啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

2019-02-04 17:30:00 4点赞 8收藏 6评论

首相介绍一下这个玩偶的来历吧,之前在淘公仔中了一个公仔之后,把这个店铺安利给了好基友,好基友变一发不可收拾的购入了多款公仔,为了表示对我的感谢,特意送给了我一个黑猫警长的公仔,因此有了这篇晒单。

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

自己是一个标准的85后,印象中小时候几个比较喜欢的动画片有《葫芦娃》、《舒克和贝塔》、《邋遢大王》等等,《黑猫警长》这个动画片说实话看的不太多,只记得有一集印象很深刻,就是螳螂结婚之后要吃掉丈夫的那一集,也是从那时候知道了螳螂的繁衍是需要牺牲雄性螳螂的。。。至于其他的就都记不清了,还有能记得清的就是家喻户晓的主题曲。

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

这个玩偶的包装比较简单,因为是一个纸盒包装,看得出快递途中一定被挤压过,开始以为MR.BLACK是后来起的名字,没想到黑猫警长的英文名就是MR.BLACK

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

看的出这也是一个正版授权的公仔了,上海美术电影制片厂授权

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

惨遭挤压的包装,一个向上的箭头是黑猫警长的帽徽上的图案

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

纸包装内部没有其他的东西了,只有一个透明袋子里面装有黑猫警长

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

不愧是黑猫警长正版授权,还原度还是很高的,脖子上套着淘生活的标签

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

标牌上写有搪胶材质,质量还是很轻的,高度的话9cm,大概一个拳头的高度,零售价47元也是够贵的了,不过比起漫威的周边可能还算是便宜的了

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

整个公仔有点不同于动画片的是黑猫警长的手枪,记得早以前的黑猫警长用的貌似是个左轮手枪,而这个公仔的手枪明显要现代的多

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

黑猫警长的头可以旋转360度,帽子也可以在两个耳朵之间旋转,但是作为一个正义的化身,斜戴帽子总有点不对劲

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

还有比较好玩的就是,胳膊可以旋转,手腕也可以旋转,手枪可以任意角度,任意手持

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

因为淘公仔是淘宝的亲儿子,所以脚底还有淘宝网的字样

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

整体做工还不错,就是偶尔有一些油漆粗糙的地方,另外大手枪配小枪套好不协调

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

比如侧面的这个箭头的徽章就要点做工不精细了,虾米阿尼来一组多角度美图吧~

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

黑猫警长,这是一个快要被忘却的ID,中国的动漫产业真的应该发掘发掘那些曾经的ID了,貌似黑猫警长也出锅一个电影版。。。回到今天的这个玩偶,做工还算不错吧,49元的价格有点稍高了,如果25元的话我可以接受,毕竟不论是家里还是车上摆上这么一个公仔,也许能够让我们回到儿时的记忆~

啊哈哈 黑猫警长!黑猫警长玩偶晒单

全文完,感谢观看。