NS游戏汇 篇三:Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

Switch主机中文系统已经更新,很多玩家当初立下的出中文必入的承诺该兑现了吧Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

我之前的一篇文章介绍了6款价廉质优的优秀独立游戏(空洞骑士、星露谷、傲气雄鹰、挺进地牢、铲子骑士),其中挺进地牢也已经更新了中文,史低甚至到过17元,真的良心了

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言任天堂Switch游戏机最近一年大火,除了尽人皆知的塞尔达、马里奥、异度之刃、乌贼娘这四大天王,还有一些价优质廉的“独立游戏”。可能有些人不明白了,啥叫“独立游戏”啊?加达里之星| 112 评论103 收藏1k查看详情

本文我将继续介绍6款不足百元、优秀的中文独立游戏,值友们看看有没有自己喜欢的菜吧

游戏介绍

1、《返校》(Detention)-挪威服66元、全区中文

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

首先声明这是一款恐怖游戏,不喜的值友请忽略。

本游戏是一款文字解密游戏,以我国台湾省1960年代为原型的架空剧情,讲述了一个悲惨的故事。游戏气氛营造的很到位,在还没有明白游戏套路的前提下还是有被吓一跳的感觉的,当然只针对大部分人而言,恐怖类型偏向心里暗示型,剧情就不透露了,感兴趣的值友可关注

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

2、《晶体管》(Transistor)-南非服64元、IGN评分9分、全区中文

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

晶体管是一部科幻题材的半即时制动作RPG游戏,是由曾制作《堡垒》的游戏开发商Super Giant Games研制开发的。游戏除了继承《堡垒》绝赞的画风,游戏原声也是难得的动听。游戏战斗系统除了即时,还有不少策略成分。IGN给出9分的评价,是一款不可多得的佳作。

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

3、《索尼克:狂欢》(Sonic Mania) -俄罗斯服71元、IGN评分8.7分、全区中文

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

《索尼克:狂欢》是索尼克25周年纪念作,与正统续作《索尼克:力量》一起推出,但是口碑完爆《索尼克:力量》,而且它竟然是索尼克粉丝所做,充满了对经典索尼克的热爱。游戏模拟了世嘉MD主机上的经典索尼克,关卡以2D横向卷轴的模式进行,可玩人物有大家熟知的索尼克,塔尔斯以及纳克鲁斯。游戏对细节方面的注重,处处忠于原作的气息,重塑了整个系列的辉煌,Switch平台销量超过了其他所有平台的总和,感兴趣的值友可关注。

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

4、《九张羊皮纸》(Nine Parchments)-墨西哥服37元(打折期截止日期2月11日)、IGN评分7分、全区中文

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

独立游戏《九张羊皮纸》2017年首发于Switch平台,是一款动作RPG游戏,讲述的是魔法师学徒经历重重困难,逐渐成长将魔法学院丢失的九张羊皮纸找回的故事。

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

游戏的画面确实相当精美,场景设计也颇具艺术性,支持4人协同操作,游戏有“误伤”设定,队友间即可以互相伤害,又可以进行魔法组合,如果你有基友一同玩耍,这是个不错的选择,如果是单人游玩则不太建议,目前正在打折,墨西哥服才37元,截止日期2月11日,感兴趣的值友不容错过。

5、《画中世界》(Gorogoa)-墨西哥服52元、IGN评分8.5分、全区中文

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

《画中世界》是一款具有独特特色的拼图解密类游戏,游戏中玩家可以任意移动一块拼图板上的4快拼图来推进故事的发展,而移动拼图的位置和图案中的线索将显得异常重要,故事情节均为原创,操作极为简单,但内容却复杂有趣。

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

6、《小三角大英雄》-墨西哥服49元、IGN评分7.8分、全区中文

Switch上不足百元的优质独立游戏你玩了几个?(二)

最后为大家介绍是一款国产独立佳作,《小三角大英雄》是上海胖布丁工作室继《南瓜先生大冒险》、《迷失岛》之后为玩家带来的倾心力作。这是一款纯粹的平台跳跃游戏,这个游戏所有操作就是跳跃、二段跳的设定让游戏本身增加了很多的技巧和挑战性。舒适的操作手感和丰富的隐藏关卡,让人能够时刻沉浸在游戏中,亲民的难度加上优秀的关卡设计,给我们展示出了一个所有人都能畅玩的游戏,感兴趣的值友可关注咯

结束语

独立游戏的兴起也让Switch平台的玩家有了更多的选择,以上介绍的游戏虽然细节方面可能比不上3A大作,但是新奇的创意,几十元的价格绝对值得大家一试,也希望大家多多支持这些独立游戏制作者们,今天的小作坊可能就是明天的“任天堂”

NS游戏汇 篇一:免费买不了上当,Switch免费游戏大盘点小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接港任公布即将更新中文系统春节假期将至,Switch平台好消息不断,先是《暗黑破坏神3》已经更新中文,接着港任爆出Switch主机系统即将更新中文,欢喜之余却看到国内奸商将S加达里之星| 370 评论177 收藏2k查看详情

这一篇是我为大家介绍一些Switch上能玩到的免费游戏,希望大家能够喜欢

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注