2019国漫英雄禧降迎春-肯德基国漫儿童套餐诚意满满

2019-01-20 19:52:15 13点赞 11收藏 14评论

国漫英雄天团驾到国漫英雄天团驾到

1月19日肯德基新儿童套餐上市了,这次的主题是国漫英雄禧降迎春,是肯德基与上海美术电影制片厂联合推出的,看着宣传海报的4款国漫玩偶,别说儿子,就是大人也按奈不住童心泛滥,正好儿子期终考试结束,先不管成绩怎么样,吃上一顿犒劳下这半年的学习努力吧(其实是我自己想要哈)

国漫儿童套餐国漫儿童套餐

这款儿童套餐里有一个劲脆/香辣鸡腿堡、一个小杯九珍、一份小薯,和国漫礼包一份(国漫玩偶一个、国漫图书一本),套餐价格37元

为了凑齐这四款礼包,我们一家三口买了4份儿童套餐,还好可选香辣鸡腿堡,大人喝九珍太甜了,但为了玩偶,不对是为了孩子开心,我忍了2019国漫英雄禧降迎春-肯德基国漫儿童套餐诚意满满

礼包开晒

国漫礼包集齐国漫礼包集齐

既然今年是猪年就先打开八戒礼包

八戒礼包八戒礼包

《天蓬元帅》+玩偶《天蓬元帅》+玩偶

八戒礼包包含了童趣出版社的《天蓬元帅》一本,猪猪侠,不对是天蓬元帅款的八戒玩偶一个

玩偶有两副表情玩偶有两副表情

八戒玩偶有两副表情,将玩偶背部的按钮按到底部就可以像川剧那样换脸,还会喊出“猪年大吉,恭喜发财”,也是很应景啊

天蓬元帅天蓬元帅

再来看看这本上海美影的《天蓬元帅》

图书的前半部分是经典美影故事图书的前半部分是经典美影故事

故事后面有给爱玩涂色的孩子们准备的涂色区故事后面有给爱玩涂色的孩子们准备的涂色区

最后一页还有小手工制作最后一页还有小手工制作

可制作一个书签、一个站立的海报,海报上还有小缺口可插上照片可制作一个书签、一个站立的海报,海报上还有小缺口可插上照片

接下来是悟空礼包

悟空礼包悟空礼包

《齐天大圣》图画书一本《齐天大圣》图画书一本

悟空玩偶,扭动背后旋杆,放在平地,大圣就会舞动金箍棒向前行进,威风凛凛悟空玩偶,扭动背后旋杆,放在平地,大圣就会舞动金箍棒向前行进,威风凛凛

悟空和八戒玩偶还可以互动悟空和八戒玩偶还可以互动

将两个玩偶靠近,八戒就会喊出那句经典“大师兄!师傅被妖怪抓走啦”,令人捧腹将两个玩偶靠近,八戒就会喊出那句经典“大师兄!师傅被妖怪抓走啦”,令人捧腹

哪吒礼包来啦

哪吒礼包哪吒礼包

哪吒礼包哪吒礼包

传奇哪吒传奇哪吒

哪吒的玩法是扭动发条,他就会拿着乾坤圈和混天绫旋转起来哪吒的玩法是扭动发条,他就会拿着乾坤圈和混天绫旋转起来

哪吒玩偶哪吒玩偶

最后是葫芦娃礼包

葫芦娃礼包葫芦娃礼包

英雄葫芦娃,不应该是金刚葫芦娃吗?英雄葫芦娃,不应该是金刚葫芦娃吗?

葫芦娃玩偶,摇动玩偶,身体就会发出蓝光,并喊出“如意、如意”,看来是个水娃子啊葫芦娃玩偶,摇动玩偶,身体就会发出蓝光,并喊出“如意、如意”,看来是个水娃子啊

猴哥,过年了,咱俩来张合影吧猴哥,过年了,咱俩来张合影吧

他俩师兄弟不理咱们,咱俩照一张吧他俩师兄弟不理咱们,咱俩照一张吧

还是一起来张全家福吧还是一起来张全家福吧

值与不值?

37元的价格对这样一个套餐来讲值不值呢,我们来对比下

2019国漫英雄禧降迎春-肯德基国漫儿童套餐诚意满满

那么37元的价格对于这样一款可以即可满足大人情怀,又可孩子心愿的礼包,我只能说是太值了!

本命逆袭猪八戒本命逆袭猪八戒

开挂行运孙大圣开挂行运孙大圣

转运锦鲤小哪吒转运锦鲤小哪吒

福禄福禄葫芦娃福禄福禄葫芦娃

如果大家觉得还不错,请点赞、收藏、打赏、评论来一套哈,谢谢支持!

煦贝乐换装娃娃礼盒儿童玩具女孩迷你公主洋娃娃过家家新年元6

煦贝乐换装娃娃礼盒儿童玩具女孩迷你公主洋娃娃过家家新年元6

同礼龙年吉祥物2024年福运生肖毛绒玩具公司年会采购玩偶公仔 男孩龙娃【28cm】 28cm

玩思乐 娃娃玩具

玩思乐 娃娃玩具

宜准雪fufu小寒套装初音未来miku周边15cm棉花娃娃有骨架毛绒公仔换装 15厘米雪+小像套装+骨架 15cm

哈一代玩具2024龙年吉祥物公仔生肖四季小花龙文创公仔毛绒卡通娃娃玩偶 悦春·小花龙-纱袋装 30cm

SHANGNAI美国ty大眼豆豆独角兽毛绒公仔独角猫希瑟灰猫琪琪女孩 独角猫希瑟 小号15厘m左右

babyjianle儿童中华超人玩具欧布圣剑变身器奥特怪兽曼礼盒套装百变 中华超人套装3

雅斯妮娃娃玩具女孩过家家公主屋甜甜圈卧室换装洋娃娃儿童4-6岁

儿童娃娃玩具小女孩玩偶公仔冰雪奇缘爱莎公主换装洋娃娃过家家7-14岁女童8-12岁新年圣诞节

恋熊坊难哄棉花娃娃20cm可换装娃衣有骨架毛绒公仔人形玩偶女生 难哄炸毛+小怪兽两件套 无骨20厘米

芭比(Barbie)女孩新年冰雪奇缘1公主娃娃-冰雪奇缘1艾莎公主娃娃HLW47

安娜公主棉花娃娃20cm炸毛玩偶有骨架可换装毛绒公仔玩具礼盒女孩

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具

芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比65周年简约庆典娃娃HTH66