五年模拟三年装修 篇二:我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

2019-05-06 08:00:00 4点赞 56收藏 56评论

品牌Logo品牌Logo

品牌故事

2010年4月的一天,金牌厨柜米兰研发成员在意大利米兰多摩广场闲聊新品的设计构想,一时被街头艺人装扮的橘色抽象雕塑所吸引……顿时,从原有米兰展话题里碰出一组糅合自由艺术、环保设计与时尚乐活的厨柜设想有了雏形。团队当即规划,认为需要创立一个更加年青化的品牌来表达这样的设计理念,并将此创意上报至董事会。而对延伸产品线酝酿已久的董事会对此大为认可,两者一拍即合;一个专为微时代年轻群体打造个性品牌的概念,获得新生。

选择桔家

比较尴尬的事情,设计师带我去看了vifa的定制衣柜,灰色系特别适合我们家的风格,但是询问了一下价格就排除了。
之后,和父母奔着欧派准备下订单,谁知父亲随便走进了一家店,我看到名字从来也没听过,也没在广告上听过,本着客气的态度母亲大人说,这家风格不适合咱们家,咱们去看看别的。当时我们和店家双方都比较尴尬,接待人员说既然来了就逛逛,于是我们就想着简单看一下就走人,还有床沙发什么都没定速战速决。然后我就看上了这组设计。灰色系,烤漆工艺搭配极窄边玻璃真的很有质感。

官方效果图官方效果图

现场实拍图现场实拍图

送货安装

因是临近过年下的订单,所以要正月十五之后工人上班才能开始生产,设计师也是很负责的加班帮我把图审尽快赶出来,预计在3月末开始安装。

因为桔家归属于金牌,关注了公众号之后可以查询订单生产进度

两笔订单,一个电视柜,一个衣柜两笔订单,一个电视柜,一个衣柜

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

根据我的不完全统计,计划安装时间可以确定为上门安装时间。我订了一套“金牌”的衣柜—桔家 看这整整一车都是我家的

师傅一个人在忙着卸货师傅一个人在忙着卸货

一间屋子装不下了一间屋子装不下了

每件产品都有安装位置标识,这箱是:主卧 236B 第六箱货物,方便客户查验也方便安装师傅拼装

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

拆开包装,发现包装还是很好,泡沫、塑料件保护,心里想着应该不会出现磕碰,说不定我就是那种一次安装到位的幸运人!后来发现世事总是不尽如人意的。我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

师傅忙着组装,我在一旁检查,每一款板子后面都有这种标志贴,这也证实了之前销售人员和我说的我们的加工精度误差在1mm我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

从安装师傅手上抢过来一堆纸,发现每页都是手写确认的尺寸和具体要求。

很喜欢灯的设计就把配件拍了一张

成品展示

主卧的衣柜本来可以很美的,衣柜和墙体是一个平面,根本不需要四周的侧板,究其原因就是墙极度不平,安装师傅现场商量出的解决方法。

主卧衣柜  效果VS实际

现场拍摄2现场拍摄2

现场拍摄3现场拍摄3

浴室柜

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

这个镜柜安装很是波折,非标尺寸,一端固定在墙上,桔家换了一个经验老道的师傅,看样子是大佬级别,给我们想了各种方法固定,还要计算力学支撑点什么的,感觉好厉害的样子

四个10个厚的膨胀螺栓上墙固定,柜体内部使用角钢加固四个10个厚的膨胀螺栓上墙固定,柜体内部使用角钢加固

辛苦师傅啦辛苦师傅啦

电视柜

问题售后

1  微信公众号对订单生产运送显示不及时更新,衣柜都装完了还显示在生产中

2  售后服务还需要加强,我家出现三个问题拖了快一个月了还没有及时解决,本地的经销商还需要在管理上加强,不能以售后人员位置空缺就不管客户啊。

门板磕碰门板磕碰

金属把手掉漆金属把手掉漆

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

下一篇:家里使用汉斯格雅杜拉维特、劳芬和铂浪高一定要看这篇