“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

2019-04-29 14:00:00 30点赞 74收藏 53评论

前言

年前,《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》中指出,2019年劳动节只有一天的假期(5.1)。在2019年全国两会上,部分全国人大代表和政协委员考虑到劳动节的特殊性和季节的特殊性,对于劳动节假期提出了改进和调整的建议。相关部门认真研究,并在一定范围内征求意见后,国务院办公厅在3月22日调整了2019年劳动节假期安排,5月1日至4日(共4天)放假,4月28日、5月5日正常上班。虽然只是将周末调在了一起休“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!? ,但不管怎么说,“五一”又能愉快的玩耍了!“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!? 大家想好了要去哪里耍了吗?

上一篇咱们扒了扒那些出国旅游必不可少的好物。出国游嘛,带的东西当然会多那么一丢丢,短时间国内游玩,我想轻装上阵就足够了。

扒一扒那些出国旅游必不可少的好物,让游玩更轻松自在户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~个人觉得旅游的目的是放松自我,寻找快乐。为了让游玩轻松自在,在旅游途中,带的东西当然得精挑细选,越少越好。前年和老婆大人游了一趟日本关西,也是积累了一点儿经验,那么今天就给大伙推荐一些出国旅游必不可少的好物吧。日本关西12日蜜月白白白白白白咩| 17 评论32 收藏47查看详情

但是,如果想带着熊娃儿一起出游,难度大大增加,孩子的各种日常物品太多了,有同事曾说带娃回趟老家,被子枕头浴盆都带上了,真是恨不得把整个家背着出行。但个人觉得只要带齐必要的物件,也能轻松应对。

那么,今天咱们就聊一聊,带着熊娃儿短期国内游玩,应该带哪些必不可行的好物。

奶爸背包

带娃儿出游,奶爸背包怎么能少!这款背包是考拉工厂店买的,虽然样子普普通通,但是无论是设计,还是容量都能满足要求。包的表面防水,前面和两侧都还有储物位。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

背面的设计更好。背部带拉链的口袋直接联通背包内胆,取物比较方便。肩带上方的两个魔术贴扣,可以悬挂在推车扶手上。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

奶爸背包,没有什么是装不了的!“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!? 包里已经塞了很多东西,可以看到还不是很拥挤,还可以再装一些日常用品。

【邓莎同款】多功能大容量母婴妈咪包188元网易考拉去购买

婴儿推车

带熊娃儿出门,推车我还是推荐轻便伞车。最好是小尺寸,能带上飞机更好。我选择的是Mountain Buggy nano v2,轻便,小巧,好推。可轻松放在轿车后备箱,也能带上飞机。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

之前写过一篇开箱,感兴趣的值友可以看看。

这个双十一属于孩子 篇一:吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车吖儿还在娘胎的时候,我和他娘就开始囤各种母婴用品,乐此不疲。亲戚邻居也是送了一些闲置的婴儿衣服、婴儿床和婴儿推车。现在儿子大人刚满三个月,最初买的有几件衣服还没穿就已经穿不了了,那辆推车使用率还算高。从网上找的套图这就是邻居送的一辆功能型推车,睡篮和躺椅两种模式。在这几个月的使用过程中,感觉睡篮模白白白白白白咩| 12 评论50 收藏34查看详情

婴儿背带

出门游玩,只准备婴儿推车肯定是不够的。宝宝也需要在高处看看风景,感受一下世界之大嘛,所以这里强烈推荐婴儿背带。解放双手,出游神器!

我选购的是ergobaby omni全阶段婴儿背带,符合人体工学,利于骨骼生长。这款是透气款,之前也写过一篇原创,感兴趣的可以看看。

这个双十一属于孩子 篇二:解放双手的神器,ergobaby Omni 全阶段型四式360婴儿背带儿子大人刚满3个月,体重也有近15斤了,出门晃悠的频率也变多了。小区旁边就有个公园,平时也就抱着孩子在公园里溜达两圈,晒晒太阳。可是总这样抱着晃悠,胳膊实在是受不了。。父母也提议买个腰凳,那样大人小孩都舒服,在张大妈上看了些评测,发现ergobaby这个牌子背带评价很高,称符合人体工学,用科学的姿势白白白白白白咩| 18 评论53 收藏154查看详情

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

市面上还有简单的款式,比如腰凳,但对于肚子上没肉的来说,戴久了真是难受啊。。“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

奶粉、奶瓶、分装盒

奶粉、奶瓶,和奶粉分装盒,我想这应该是最重要的吧,少啥都不能少了宝宝的粮食。“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?    奶瓶就不多说了,我看身边出现的奶瓶99%都是贝亲的奶瓶。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

奶粉分装盒,出行必备。吃多少奶粉就带多少,吃几餐就带几层,漏斗型出口设计,不易撒粉。方便携带。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml 婴儿奶瓶 自然实感SS码宽口奶嘴AA72(绿色)83.9元京东去购买天美优客(TEENUNIX)婴儿奶粉盒便携式外出奶粉罐装奶粉储存宝宝分装辅食盒零食盒婴儿用品奶粉格手提分格紫9.9元京东去购买

尿不湿

尿不湿就不用多说了吧,出门也得带上几片,基本上每4小时得换一片,不然宝宝会难受,也容易起尿布疹。我选的大王天使或者光羽,两种都在使用。光羽的更好一些吧,价格也贵一些。“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

加量天使优惠装 大王 GOO.N 纸尿裤 加大号XL40片【≥15kg】219元京东去购买大王 GOO.N 光羽系列 纸尿裤 加大号XL28片【不小于15kg】208元京东去购买

保温杯

冲奶粉一般用40℃的温水,因此选择使用保温杯装热水,保温更持久。外出游玩,可以适当带温度高一点的热水,温度高了可以放凉,温度低了可没办法加热。“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

保温杯还是选择膳魔师、象印、虎牌这些大牌的,保温效果好一些。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

膳魔师(THERMOS)超轻防漏不锈钢保温杯保温瓶保温壶保冷杯男女车载水杯杯子保温壶 500ml JNL-502 黑色169元海囤全球去购买

企鹅杯

宝宝喝水用,这种企鹅杯的好处就是防漏防呛,也称为学饮杯。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

软嘴一字开口,软嘴的角度设计也很有讲究,不必把头过度向后倾也能喝到水。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

飞利浦新安怡 200毫升卡通企鹅杯鸭嘴杯学饮杯宝宝水杯(蓝色)灵活软嘴 SCF751/3478元京东去购买

手口湿巾、婴儿面巾

手口湿巾既能擦嘴、擦口,也能擦屁屁“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!? 。婴儿面巾特别柔软,主要是擦完屁屁了,吸干水分。选的好像都是严选的。面巾我试过维达的婴儿面巾,没有这个柔软。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

24件装 木糖醇手口湿巾1920片163元网易严选去购买12件装 宝宝肌 超柔乳霜纸巾100抽*12包55.2元网易严选去购买

口水巾、口水兜

口水巾和口水兜也是必备物品。各种牌子各种布料也都买过,有些虽然是纯棉,但是不怎么好用,洗的次数多了,就很硬。优衣库的口水兜还可以,虽然抽屉一大堆,但现在经常用的就是优衣库的了。

防蚊手环

天气越来越暖和了,出门在外,防蚊必不可少。防蚊手环的评价也是褒贬不一,有人说有用,有人说啥用没有。试试总没错,选的是VAPE儿童防蚊手环。可以带胳膊上、腿上,也可以挂在推车上。另外还选购了替换装。不得不说的,VAPE的儿童防蚊手环就没有man一点儿的吗?这HelloKitty叫我家男子汉怎么戴“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

其实里面就是一个小电扇,然后再有块防蚊片。背面有两块电池供电。

玩具

挑几样孩子喜欢的玩具带着,还是有利于外出游玩的。最好带一个带咬胶的玩具,宝宝还小,什么都喜欢咬。一篮子玩具,随便挑。。。

磨牙饼干

和玩具的作用类似,有了磨牙饼干,宝宝立马安静了,开始乖乖的吃饼干。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

【不伤宝宝初生牙龈】HAPPY BABY 禧贝婴幼儿有机温和磨牙饼干 香蕉甘薯 48克/盒53元网易考拉去购买

折叠热水壶

前段时间有幸中了张大妈的折叠烧水壶众测,对烧水壶做了简单的开箱评测。这款折叠烧水壶体积小、易携带,双电压设计,带有保温功能等优点。出于安全、卫生的考虑,特别是带宝宝出游,个人觉得确实得备一个折叠热水壶,非常推荐。

“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!?

到哪儿旅行都能有热水喝,北欧欧慕 NSH0805 折叠旅行电热水壶开箱简评认识大妈这么久,第一次得到大妈的眷顾,内心还是有点儿小小的激动。人生的“第一次”——唔,众测——就此献给了张大妈。简单介绍北欧欧穆是北欧地区最具创意的家居电器品牌之一。他一直以设计简约前卫产品饱受追捧,鲜明色彩,个性体验,前卫设计,优异质量,深受时尚人士及年轻人的欢迎。下面看看百科的简介。Natho白白白白白白咩| 0 评论21 收藏4查看详情

最后

可能有人说带熊娃出游太麻烦,难度太大,但是为了让孩子看看这花花世界(虽然他还看不懂“五一”来临,聊一聊带熊娃出游,该带哪些必不可少的好物!? ),带上这些必不可少的好物,我想带着熊娃出游的难度会大大降低。

最后,希望以上推荐的出游必备物品能对各位父母有点儿帮助,喜欢的值友可以点赞、收藏、评论和打赏,感谢各位的观看,那么咱们下次再见~