我的玩具 篇二:博世电动工具BOSCH EasyCut 12 迷你电链锯

2018-12-04 14:19:00 59点赞 238收藏 138评论

最近几年赶上自己家里装修屯了点儿博世电动工具。一次偶然看到博世国外迷你链锯图片,顿时被吸引了,看看是不是很迷人。

博世电动工具BOSCH EasyCut 12 迷你电链锯

搜了下亚马逊海外购刚好有售,加购物车也有大半年了。前几天黑五觉得价格还可以,于是向老婆申请,“准奏”!一时不敢相信是真的,这么痛快。马上下单,亚马逊很给力,22日下单23日就发货了,海关清关耽误了4天每天不停刷新查看进展,12月1日周六收到迫不及待的去拿快递。时效还算快的。放一个链接。

Bosch博世Advancedcut50多功能切割机1016.74元亚马逊中国去购买

老规矩,下面开箱,破旧不堪的纸壳。

亚马逊的蓝色封条亚马逊的蓝色封条

亚马逊的蓝色封条

绿色的盒子静静的躺着,博世在国外绿色为花园和家庭DIY系列,对应国内的博世DIY系列是白色,为博世中国直接负责销售,如博世ixo。

正面一些主要参数产品名称easycut12,电池电压12v,重量0.9kg,切割深度65。

包装正面包装正面

包装正面

包装盒背面包装盒背面

包装盒背面

侧面,包装清单包括主机,电池,锯条保护套及充电器。

包装盒侧面包装盒侧面

包装盒侧面

拆开封条,说明书(厚厚的说明书没有中文)、充电器、及安装了锯条和电池的主机。

做工真的好精致,和工艺品一样做工真的好精致,和工艺品一样

做工真的好精致,和工艺品一样

博世电动工具BOSCH EasyCut 12 迷你电链锯

产品正面有:产品名称、开关锁、标着加油标志的电源指示灯、以及锯片锁。

产品正面产品正面

产品正面

搬开红色锯片锁扣,锯片可以很容易取下。

锯片锁扣部分锯片锁扣部分

锯片锁扣部分

取下锯片,可以看到,传动是靠7齿齿轮传动。

锯片传动轴锯片传动轴

锯片传动轴

产品背面,除了铭牌和开关锁没有多余的东西。这个红色的开关锁和正面的是同一个,使用时两边都可以按,看个人习惯,我按背面的方便。

产品背面产品背面

产品背面

来张清楚点图片可以看到一些产品信息,2018年4月 匈牙利生产,以及转速0-4100

这个红色的开关锁和正面的是一个,使用时都可以按,看个人习惯这个红色的开关锁和正面的是一个,使用时都可以按,看个人习惯

这个红色的开关锁和正面的是一个,使用时都可以按,看个人习惯

充电器AL1115CV,英标插头和香港插头一致,家里公牛插线板可以插,插头里还有保险丝。

充电器充电器

充电器

打开插头的盖子可以看到保险丝。

博世电动工具BOSCH EasyCut 12 迷你电链锯

充电器背面输入电压220-240V 50/60Hz输出电压3.6~12V,made in china。

充电器背面充电器背面

充电器背面

博世链锯条,拥有40多项专利的 Bosch 博世 NanoBlade 纳米刀片是一款创新概念,从根本上实现了链锯刀片的小型化,正面是锯片的参数,产地,切割深度,转向,以及一个很小的二维码,我没扫出来。

锯片正面锯片正面

锯片正面

锯片上的弹簧可以将链锯条部分取下,这里就不演示了,提醒下,使用这链锯时请注意木头上一定不要有钉子和金属,不然后果自己想象……我只能说锯片真的很贵、很贵、很贵(重要的说三遍)。

锯片背面锯片背面

锯片背面

电池部分

也许有人会问是否和国内电池一样?能否通用,

答:电池触点部分完全一致,但电池尾部塑料卡扣部分不一样,那部分可以取下,动手能力强的可以改造,并不困难,放几张对比图

GSB120和Easycut 12电池部分对比GSB120和Easycut 12电池部分对比

GSB120和Easycut 12电池部分对比

博世电动工具BOSCH EasyCut 12 迷你电链锯

放两个动图,链锯片真是是会转的,不只是工艺品。40项专利真不是说说的。

博世电动工具BOSCH EasyCut 12 迷你电链锯

上手效果,我是食指按住背面的开关锁,使用起来声音不大,易于掌控。

功能和优势

- 小巧轻盈,做工精致,含电池重量仅为0.9公斤。

- 易于掌控,适合家庭DIY,男女皆可,危险性较小。

- 12V电源,国内电池改造下通用。

- 室内室外多功能锯切不用拉电线。

- 能够快速、方便、直线切割,免维护,不许上油。

- 能贴着边缘锯切,例如修剪接近树干的枝条。

- 最主要的,当然是好看。

BOSCH 博世 琢美 便携型二合一电锯

Bosch 博世 家居和花园用品 无绳圆锯

Bosch 博世 家居和花园用品 无绳圆锯

BOSCH 博世 GSA 10.8V-Li 充电式马刀锯

BOSCH 博世 GSA 10.8V-Li 充电式马刀锯

DELIXI 德力西 倒装圆盘锯台锯切割多功能锯木工锯手提电圆锯木工家用

DELIXI 德力西 电气充电式锂电锯电锯家用小型手持锯柴户外伐木锯大功率

FOGO 富格 电锯伐木锯家用电动锯小型链条锯子手持锯树大功率手提电链锯

芝浦 德国芝浦充电式电锯伐木锯大功率家用手持电链锯户外电动锂电锯

德力西电气充电式锂电电锯家用小型手持锯柴户外伐木锯大功率木工

FOGO 富格 无刷充电式锂电单手电锯家用小型手持锯电动链锯柴户外伐木

芝浦 德国芝浦电锯伐木锯家用小型手持电链锯切割锯油锯电锯链条电动锯

质造 日本质造油锯伐木锯汽油锯大功率链条家用锯小型多功能电链锯

Dongcheng 东成 电圆锯木工倒装台锯7寸9寸铝塑切割圆盘锯185/235手提锯台锯

• I want to play a game

你想要要切什么

他说的电锯惊魂

• 买得起的都不是真正的工人

我都工具家里装修都有用的,

能请得起用这个锯子的都不是真正的老百姓 [得意]

• 你的动图怎么做的啊,赞

百度搜gif在线制作

被我文章的评论伤害了呜呜呜

• 这么萌的,好想买一个。。。

是的,萌萌哒,

• 好特别的小工具

嗯,最迷你的电链锯

• 迷你版电锯杀人狂,you can run,but you can't hide

太血腥,这是光头强对付熊大的 [小眼睛]

[喷血] 还没有试过

• 能锯 18mm厚的 夹板,大芯板,颗粒板?

这款主要是用来diy ,推荐你GKS190圆锯

• 这么小,感觉还没曲线锯好用,只能当玩具吧

曲线锯我也有

和博世马刀锯,往复的那种比,那个更好用呢?

• 特意上网看了视频,挺好玩的,一个锯条200多,是挺贵的。。。

那是还不算运费和税费,毕竟质量在那放着的

• 能切肉和骨头吗? [阴脸] [阴脸]

能,电锯惊魂 [中刀]

• 好精致的锯,赞!!!向领导申请这个都能批准?哈哈

哈哈,时机找到好,刚给领导下个单,然后再申请的 [喜极而泣]

• 已点赞打赏。请问链锯是一般用于伐木、修剪枝干的粗加工吗?我觉得没有庄园院落的普通家庭还是台锯实用扩展性更强,能帮忙找找台锯的商品信息吗?

谢谢打赏,你说的没错,这台小链锯,还有一个和锯条一样但是是曲线锯样子的,这个我觉得还是适合家里偶尔做做手工。至于曲线锯吗,当然他主要是加工曲线,直线锯不直,我家里装修有些活是用曲线锯干的,锯的接近于台锯的直线程度。当然大部分活是台锯干的,不过当时台锯是借的,台锯的用处最多,扩展性更强,博世GTS10J 是我的最爱,但领导不批,切家里也没地方放,我也不是专门干施工的,只是爱好者!

推荐你GTS10J台锯,搜搜看,这是我的Dream tool,早晚我会给他买了。这款在国外还有一个版本,Bosch GTS1041A-09 你搜搜看,这个厉害,不过中国没卖的,

• 迷你伐木工 [呲牙]

很可爱吧,谢谢打赏,专业伐木工具也有 [高兴]

• 精致的工具男孩。

看到出来嘛?我挺粗糙的 [抽烟]

• 动力怎么样?都试过什么东西

木头,动力可以的

• 我想买个这种锯子锯骨头有没有推荐

我只玩木头,锯骨头我不专业啊 [无所谓]

• 用途????????

切木头,玩木工

• 具体的用途能展示下?

可以,不过得等有空那它做点手工

• 我也老早留意上了,就是没看到生活中有啥地方可以用上,纠结!

哈哈,真的不错,和工艺品一样,我留意一年

• 有個致命的缺點,就是貴

博世除了贵一点儿没别的毛病,总比除了便宜全是毛病的工具要好