300块的NMD R1—双十二晒单之一

2018-12-21 09:59:45 14点赞 12收藏 60评论

前言:今年以来买了不少阿迪达斯的鞋子,现在算下来足足有7双了。年头的时候买了一双很好看的swift run,说起来惭愧,这是我买的第一双阿迪达斯。不久之后买了第一双boost——pure boost 2.0,虽然不是更高阶的ultra boost,不过出众的脚感,轻便舒适的穿着体验真的是深深的打动了我,从此迷上了boost。在此之后陆陆续续买了好几双boost中底的鞋子,在马上进入2019的档口想要写一下这几双鞋子的体验感受,先从这次双12买的NMD开始吧。

购买经过:之前说过其实已经买过好几双boost鞋子,所以对阿迪boost中低的鞋子多少有些了解了,NMD应该是属于其中脚感比较差的全掌boost鞋,所以买这个鞋子更多的冲着NMD的名头而不是脚感。双十二之前看中了一款价格比较低的NMD,就是下面这双。

阿迪达斯官方adidas三叶草NMD_R1男女经典鞋BB9572如图421199元京东去购买

当时这双用过各种券之后预计只要369(实际用券之后399),感觉单买很划算,准备就是它了,并且发上了爆料。然而不幸的是刚到12点我想买的40.5码就没货了,真的是欲哭无泪300块的NMD R1—双十二晒单之一。刚好当时抢到了1000-300的店铺券,于是决定不买一双了,这次要买两双。于是翻了一通京东阿迪旗舰店以后重新选了个NMD,一个POD-S3.1,一条裤子,一个短袖T恤,实际付款615的样子。最终买到的NMD就是下面这个, 老实讲感觉没有最初选的那个白色的好看,不过好在有货。

阿迪达斯官方adidas三叶草NMD_R1中性经典鞋B42199如图40.51199元京东去购买

下面是各种开箱照片以及实际上脚图:

小小的盒子小小的盒子

灰黑色的三叶草盒子,小小的,很低调

合格证合格证

潦草的开箱潦草的开箱

其实一拿到手就马上拿出来试穿了,所谓的开箱其实是假的,重新放进去拍的300块的NMD R1—双十二晒单之一

300块的NMD R1—双十二晒单之一

这个颜色看上去实在是有些单调,感觉不够出差,还是想要白色的300块的NMD R1—双十二晒单之一

鞋头有橡胶保护鞋头有橡胶保护

鞋跟处的三叶草标志自以及鞋提鞋跟处的三叶草标志自以及鞋提

最喜欢的boost,白白的很好看300块的NMD R1—双十二晒单之一。后掌的两个稳定快在踩下去的时候还是有明显存在感的,对比同样是全掌boost的pure boost的确更稳定了,不过踩屎感也弱了不少。

300块的NMD R1—双十二晒单之一

前掌外侧的稳定块也有三叶草标志,不过颜色很淡,不仔细看可能看不到。前掌的这个稳定块没啥存在感,几乎感受不到。

这个样子看其实也还行,鞋型挺好看这个样子看其实也还行,鞋型挺好看

凑近了拍,针织的鞋面纹路清晰,还算透气,跟UB的PK面比肯定是不行的。不过倒是很适合现在南方的天气,穿起来刚合适,不捂脚但又不会透风而太冷。

300块的NMD R1—双十二晒单之一

鞋带太长了,我自己又来回绕了两次系好,不会系鞋带,感觉有点丑300块的NMD R1—双十二晒单之一

300块的NMD R1—双十二晒单之一

以我直男的审美来看,感觉这个比较平滑不像UB那种分层立体造型的中低更好看一些300块的NMD R1—双十二晒单之一

300块的NMD R1—双十二晒单之一

依然是没有鞋垫,“boost”这几个字母才穿了几天就已经快看不到了。同样是没有鞋垫,直接踩在中底的设计,NMD没有pure boost 舒服。之前的pure boost我买过鞋垫,但是垫上之后真的不合适,本来就不稳定的脚掌更加不稳,随时会崴脚的感觉300块的NMD R1—双十二晒单之一

300块的NMD R1—双十二晒单之一

没有微距头,我的相机尽了最大的努力,只能拍这么进了300块的NMD R1—双十二晒单之一

300块的NMD R1—双十二晒单之一

实际上脚图,穿上之后感觉更丑了,我还是不适合这种潮鞋,虽然是如此低调简单的配色300块的NMD R1—双十二晒单之一

下面说说实际的穿着体验:

1:比起UB,PB踩屎感可以说是最弱的,但脚感还是比较舒适的,缓震也比较明显。

2:因为有稳定快的存在,所以虽然几乎没有其他任何支撑固定的技术,但走起路来还算稳定,这点比PB要强,压马路很适合。

3:这双只是普通的针织鞋面,轻盈透气,触感舒适,但透气比不上PK。

4:虽然是一体鞋舌,但很容易穿进去,就算我这样的高脚背也比较宽松,完全没有UB的那种压迫感,好评。

5:双十二各种折扣之后实际付款310都不到,虽然不是最低的,我觉得挺值得300块的NMD R1—双十二晒单之一

• 200块ub nmd大军即将抵达战场

不要钱白送的也有,但是那种像中彩票一样的几率真的不用太在意……

说多了190到手 [邪恶]

• 你这手速是人吗 [惊喜]

这双很好买啊,颜值普通,价格也一般,一直有货的

我刚抢到券,去购物车准备付款,然后购物车都是无货。。。。

• 我也买了这个,价格也差不多,但是我觉的不好看,又退了

颜值的确很一般,我本来也是想买另一个的,只是没抢到 [喜极而泣]

我穿上试了下效果,侧面还可以,正面和这个颜色上脚不行

• 脚背高好难穿,我退了,哎。

你这脚背是要高到什么程度啊,NMD很宽松的啊 [皱眉]

nmd都很宽松的

• 同款。我觉得颜色还可以。百搭。

穿上还行,就是不出彩而已 [抠鼻]

• 同款,本来想买黑底的那双可一直没货,一直没货,一直没货,后来就忘了,收到货才发现我TM最初的梦想是想买黑底的呀

我最初想买的也不是这个,怎奈喜欢的都被抢完了 [吐血]

• nmd是我觉得最好穿的鞋,虽然有点过时,但是我穿的最多就是他,我1300买的 [损失几个亿]

早买早享受,晚买享折扣 [不好意思]

• 同双十二花了499 [哭泣]

不同款折扣不一样的,如果是同款那的确有点高了 [脸红]

[喜极而泣] 不是两张券么,一张大妈的一张店铺的

• 双十二400零几块入的,你怎么做到300

买了两双鞋,一条裤子一个短袖凑单到1550左右,最终付款615吧,这双NMD是最贵的,占了一半的价格吧,算下来310不到

• 跟楼主同款,抢了2000-1000,凑单一小时

根本就不知道有2000-1000的券 [倒地]

• 没发货的路过

我都穿一周了,你现在还没发货估计是买的款没货了在调货

• 我是不是也晒晒我200多买的ub,买了两双ub 但是上脚好看的还是老婆 [喜极而泣]

赶紧赶紧,分享下你的购买经验,以后争取也能买到200的ub [高兴]

• 大脚趾会拱起来吗?

不会啊,这种针织面比起PK弹性没那么好,所以顶起不是很明显,我穿pk面的UB真的顶起来很明显

• 我也买了这双,颜色并不喜欢 [大囧]

还行还行,虽然不好看,但是耐脏啊,可以长期穿 [doge]

• 请问这双鞋,在双十二前两个小时是不是有优惠价?

我当时买的是755,应该一直这个价,并不是前两小时,刚刚又去京东看了看,现在719 [皱眉]

为什么我是839,因为我不是plus会员吗?你那个是会员价吗?

• 同样撸了两对nmd, solar 800多实付

• 同款,帮顶!颜色都一样

• 你是真的牛。

• 还没发货。 气死人😡

• 我也这双,加一双玫红色女款nmd,加体恤,914,买贵了