圣诞节将它送给女生,绝对能掳获芳心—猫王原子唱机

2018-12-03 21:49:00 2点赞 13收藏 12评论

购买理由

圣诞节即将到来,选择送人的礼物

外观展示

时间总是在不经意间流逝,2018年又只剩下最后一个月了。对于年轻人来说,这个月还剩圣诞节可以制造一场惊喜送给女生,也许现在就已经开始挑选礼物,口红太俗、包包太贵。想要那么一点独特,猫王原子唱机也许是个不错的选择。

圣诞节将它送给女生,绝对能掳获芳心—猫王原子唱机

蓝牙音箱这个领域,价格区间跨度非常大,虽然总的而言实用性依据个人情况不同而有所差异,但是似乎每个人多多少少都曾购买过蓝牙音箱。猫王作为后来者,所发布的每款产品都备受关注,惹人喜爱,在大大小小的城市当中,许多书店的某个角落都会摆放着猫王的音箱,因其独特的造型以及复古的元素。这一次有幸拿到了猫王原子唱机,个人感觉,凭借着其颜值,用来当做圣诞节礼物送给女生,是一定不会有错的!

圣诞节将它送给女生,绝对能掳获芳心—猫王原子唱机

总说细节决定产品,而包装更是体现一款产品用心与否的一个方面,猫王的产品在整个圈内是出了名的华丽,精致的手提袋礼盒包装,买过来之后无需在纠结,可直接提着送人,可谓是非常的用心了。手提袋设计方面采用了星球元素,而且正面印有猫王收音机标志字样。“突如其来的小惊喜”几个字镂金设计,确实也可是你送个别人的小惊喜。

圣诞节将它送给女生,绝对能掳获芳心—猫王原子唱机

打开包装后可以看到,原子唱机B612非常的小巧。虽然包装不大,但它附赠的配件还是挺多的,有说明书、合格证、产品折页册、Micro USB充电线,同时还附赠了收纳袋、挂绳。配件的设计也是比较的精致,和它的整体风格非常搭。小巧的样子真是够惹人喜爱的,都不足一个掌心大小。

圣诞节将它送给女生,绝对能掳获芳心—猫王原子唱机

复古元素是整体的风格基础,黑胶唱片的前脸设计,为发声单元,上半部分为操控区域。它采用了锌铝合金作为机身主要材质,拿在手中非常有分量,给人不错的质感,并且,上下两部分的配色一深一浅,相得益彰。

圣诞节将它送给女生,绝对能掳获芳心—猫王原子唱机

除了整体风格的复古,在小细节上也同样如此,上半部分的音量调节旋钮,轻按还可以播放暂停,金属材质的拨杆源自黑胶唱臂,可以用来调整上下曲的切换,最右侧就是开关机和蓝牙配对键!顶部预留挂绳孔,我们可以把附赠的挂绳从孔中穿过,更方便外出携带。

圣诞节将它送给女生,绝对能掳获芳心—猫王原子唱机

侧面是充电接口,400mAh的电池在这个小身体里已经算是续航不错的了,另外背面的猫王Logo非常显眼,四个防滑脚垫也是非常用心。

使用感受

每次连接蓝牙,都会有电报的滴滴、滴的声音传出,真是会给人不一样的感觉,另外,除了用作蓝牙音箱连接之外,猫王自身开发的APP提供了多种选择,可根据自身喜好,在12个预设频道里进行喜好的播放。

圣诞节将它送给女生,绝对能掳获芳心—猫王原子唱机

说到音质,虽然身体足够小,但是麻雀虽小,五脏俱全,猫王的音质其实去纠结好与坏,去评价这款音箱音质如何如何,个人感觉意义不大,对于一般使用者而言,音质够用。而且,我们更应该用欣赏艺术品的目光去欣赏它,记住,这是一份用来送女生的礼物!

可能唯一不足的,便是是它并不支持aptX传输,在使用的时候声音略微有一点延迟,面对这么可爱又复古的音箱,谁不会被虏获呢?

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

SAST 先科 V13红 收音机老人老年人充电插卡迷你小音箱便携式半导体随身听fm调频广播音响音乐播放器

PANDA 熊猫 S4收音机8g卡老人FM调频广播便携式充电插卡U盘听歌听戏无损音乐播放器

SOAIY 索爱 S91收音机老人FM随身听蓝牙播放器便携音箱充电插卡迷你英语插卡老年人 黑色