第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

2018-12-26 17:44:05 13点赞 57收藏 18评论

话说最近被娃折腾的厉害,连着三四天晚上一点多才睡觉,天天顶着黑眼圈上班,整个人的状态都不好了。不过刷张大妈还是每天都要进行的必备功课呀!正好看到推送的雅诗兰黛美官促销,而且是送正装面霜,瞬间心动了第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

海淘海淘券码:GILT CITY 免费领取 Estée Lauder美国官网满$100减$30+送正装红石榴面霜好券再来,年终囤货好时机,活动还在继续,大家可以继续领取~雅诗兰黛官网折扣券GILTCITY现可免费领取EstéeLauder美国官网优惠券,全场满$100减$30,折后满$150送正装红石榴面霜,新人首单再送一件额外正装,两件赠品总价值$88~注:需在GILTCITY领取雅诗兰黛优惠券,然后在Es海淘小小值| 76 评论573 收藏795去领券

但是鉴于还没有在国外官网直接海淘的经验,还是有点忐忑,借鉴了站内的一些攻略和看了大家的评论,感觉应该不会很难,于是就开始进行啦!

第一步就是在G站注册,领优惠券。评论里有妹纸说G站和雅娘娘家应该是有合作,所以在雅娘娘家领不到的优惠券折扣,基本在G站都可以领到滴第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

如果不需要在G站购物的话,直接简单输入邮箱和密码注册下,就可以进去了。

然后选择优惠券的order链接,选购后需要输入美国的地址,大家输入转运地址或者随便百度一个地址就好了。

填上后邮箱在48小时内会受到优惠码的邮件,如果没有的话记得在垃圾邮件里找一下。

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

总之我们就是要那个优惠券的数字就好了。

接下来就是注册雅诗兰黛美国官网,推荐大家用谷歌的浏览器,自带翻译,非常方便,打开速度很快。

同样是邮箱和密码注册就可以进入了。

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

浏览器自带翻译前后,相信大家都能看懂了,下面就可以进入大家最喜欢买买买的环节啦!

之前看好了两个护肤套装可惜都没货了,于是只能选择单品正装了,虽然不是特别合算,但是想到新人号能送个红石榴正装面霜,也就不惦记其他的羊毛了第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

选了最经典的眼霜和小棕瓶,最后为了凑单还是选了经常用的倾慕系列320,话说红磨坊这么美的名称翻译成死掉的红色是闹哪样第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

在进入结算页面后会看到右边有个默认的折扣码,如果自己有另外的折扣码的话就可以在方框里面输入

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

选择完正装后就进入选择小样的阶段了,第一次买都会送正装,每满25刀会送一个小样,最多不超过六个小样,我的价格一共是162刀,除了红石榴面霜其他都是默认的小样,没有选择的余地,大概快到黑五了小样都收起来了吧第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

所以这一单我半蒙半猜后得到的如下:倾慕320正装唇膏,小棕瓶50毫升正装,眼霜15毫升正装,抗衰去角质小样,粉底液小样,抗衰面膜小样,抗氧化晚霜小样,静莹洁面小样,红石榴日霜正装,一共9件。

接下来就是填上美国境内的转运地址,我使用的海带宝,信用卡使用的visa或者paypal,银联不可以。

结账后邮箱会受到一封邮件,表示订单接收,但不代表正式发货。

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

两天后终于等到了订单发货的邮件!

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

不得不说美国境内的速度还是很快的。很快收到美国仓的通知,拍照确认,称重,免费给拍两张照片。

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

转运的费用四舍五入74块钱。接下来就是等等等等第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单 第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单 第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

盼星星盼月亮,终于把这个大箱子盼来了

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

刚打开箱子的模样,就是几层纸也是醉了,国外都舍不得用点泡沫纸的么第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

嗯,买的东西都齐全了,还好盒子都没有破损。

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

红石榴面霜,打开盒子里面全是小碎屑,不知道还以为在垃圾堆里捡出来的第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单 万幸瓶子不是玻璃的而是树脂的还稍微抗造一点。

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

小棕瓶修护眼霜,15毫升,外观设计真的很漂亮,但还是看得出来里面的精华真的只有那么可怜的一小点第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

经典的小棕瓶,50毫升显得挺大的,有种淡淡的中草药味,但是还能接受,稍后用了这一套会写个使用体验。

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

抗衰的去角质膏,没有打开盖子,看着挺高大上的。

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

还有我的最爱320,还没有打开,想到又有新口红用又是一阵小激动,哈哈,败家的女银啊第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

剩下的四个小样,等用了再来写吧。

以上就是我完整的雅诗兰黛官网海淘的全过程了,等了一个月才写完,看在等待的份上欢迎大家点赞打赏啦,使用后会写一篇体验哒第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴眼部凝露 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜