积木 篇六:国产积木 最后的骄傲 — 星堡积木

更是积极响应国家号召  纷纷加入生娃的行列中来

如今 素质教育当道   国人们更是不惜一切代价

希望给自家娃最好的教育

同时 在培养孩子参加课后兴趣班这一方面 尤盛

这直接导致了  国民对“乐高教育”

以及乐高玩具的需求是空前旺盛

诞生&理念

2016年12月一个崭新的国产积木品牌诞生了

“星堡积木”在中国积木之城汕头成立

它的品牌理念:

是给全世界MOC作者及全世界的积木爱好者搭建了一个连接的平台

星堡以获得全世界知名MOC作者的授权并对其作品进行量产的做法

让全世界优秀的作品能够被量产和展示

如有需求 亲们可以自行前往申请补件

面世

2017年  星堡积木获得了一批mocer的授权

囊括了业界著名的Arvobrothers

笛墨文化,yiyitoys等设计团队的作品后

在4月8日,广州国际玩具展会上

星堡积木携手知名原创作者及20款世界知名的MOC作品

首次亮相广州玩具展  便一炮打响自己的品牌

“全世界第一家和MOC大神签约授权的中国积木厂商”

不仅有令人耳熟能详的《异形》《天空之城》等动漫影视的积木产品

还有具有浓厚中国特色的 中华街系列街景的积木产品亮相

产品

星堡积木这一次在玩具展上的面世

就像微信公众大号“积木圈子”所发布的标题一样

“如果乐高是手机苹果,那么也许这次中国会诞生积木界的安卓”

此消息一出  张大妈家的众多玩家

也都纷纷加入了支持星堡的行列

为支持国产积木的发展 尽自己的绵薄之力

国产好玩具 篇三:爱上Vespa,星堡积木XB03002小绵羊开箱2017年注定是国产积木历史上重要的一年,3月广州玩具展上星堡积木闪耀全场,为广大爱好积木的国人带来了十足惊喜,作者签约授权,大量平时难以复刻的神作会陆续在中国市场抢滩登陆,不得不说这是我们的福音,今天给大家带来的是编号XB03002小绵羊的开箱。Vespa是一款踏板车产品品牌。是由意大利Piagg建榕欧巴| 42 评论46 收藏148查看详情首发:星堡 XB-01001中华绸缎庄——国产积木的良心原创作品自从去年年初开始国产积木品牌突然开始推出2000PCS以上的大型SET,抛开广受争议的对LEGO原版产品的山寨复制产品不说,目前国货们已经开始推出自己的原创设计产品了。今天的这款就是一露面就颇受关注的产品——星堡XB-01001中华绸缎庄。一直以来中式建筑在积木建筑里是个空白,除了在忍者系列里有个别ST排骨猪| 89 评论44 收藏284查看详情国产积木的春天?星堡 天空之城 拼插积木 动手玩小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家吼,水母又和大家见面了。前言:第一次听说“星堡积木”这个牌子,其实时间并不长,是在“积木情报站”上看到的第29届广州国际玩具展上的参展商,当时的标题是,“如果乐高是苹果我们一起捉水母| 93 评论125 收藏434查看详情积木 篇四:#全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。一直以来很心水乐高家的10247摩天轮可是呢大家也都知道乐高家大set的价格那都是十分美丽二来55cm*60cm*38cm的实物尺寸确实nikiky| 5 评论6 收藏6查看详情“风摆莲衣干,月背鸟巢寒。”中国风积木 星堡 苏州园林之六:芙蓉榭评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一套六个场景的苏州园林系列,终于在今天告一段落。乐高对于中国人来讲,最大的缺憾就是极度缺乏中国风的作品,即使是在建筑系列和街景中,也仅仅只有一个上海天际线,和最近不久刚出的silencesky| 13 评论3 收藏26查看详情星堡创意MOC黄色吉普车开箱评测购买理由身为80后大龄老青年,本来对这些是不感兴趣的,自从有了娃以后,竟然爱上了买各种积木(主要是一个人陪娃的时候能更好打发时间,要不是在不知道带娃干嘛!)。所以就各种买买买,前段时间买了积高的8合1积木,拼搭下来发现很一般,然后网上搜了搜,很多网友说星堡的积木还不错,于是乎想着哪天买一个把玩把玩,疯爆银熊| 8 评论12 收藏13查看详情

高档UV印刷天地盖彩盒

按步骤分袋包装

我们这些玩家可以看到星堡的用心

也感受到星堡在认真践行

中国中高端积木品牌运营商的目标

愿景

相比乐高成立至今  已有86年的历史

这超过大半个世纪之久的“履历”

与全球众多的乐高粉

一同鉴证了乐高今天的辉煌

而我国国产积木目前最多也就20年左右的“从业经验”

虽积木品牌众多  但多是些小厂  微型厂  甚至是贴牌生产出来的

一众玩具生产商  只顾追逐眼里利益

就凭借敢为人先这一点

就值得我们这些积木玩家为其点赞

真心希望 星堡积木能带着国产积木最后的骄傲

一步一步 脚踏实地的

为国人之需求 品牌之发展 而努力奋斗!~

国产积木 最后的骄傲 — 星堡积木

特此声明:喵酱此文仅仅出于一个普通的积木玩家对国产积木行业的期许

不掺杂任何利益驱动 !!!

欢迎你们“点赞+收藏+打赏” 三联示爱哦

记得关注喵酱的大妈家的个人账号“nikiky”

喵酱将会有更多好物与众亲分享

愿世界和平   人人有爱~    愿所有缘份   都被珍惜~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注