你买我推荐,我买我真买,领克03入坑

2020-08-20 19:48:32 97点赞 63收藏 254评论

创作立场声明:本文一切内容均为个人使用观点。

购买理由

一把年纪了,16年买了一个07款的1.8丰田花冠,4AT的,那时候二手车市场4.6W买的,女士精品一手车你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ,9年7万公里,到手后开了四年,11万公里多也没啥问题,一年或者一万公里保养一次,途虎的全合成,四百多搞定,陆陆续续换了左右平衡拉杆,球笼套,发动机密封垫,汽油滤芯,也算是兢兢业业没在路上撂过橛子。为啥想换车呢,有一次闲着无聊,在二手车网站上评估了下,咦,我的车竟然还值两万出头?就动起了换车的念头 ,事实证明,人那,就不能闲着,闲着就会乱花钱你买我推荐,我买我真买,领克03入坑

说干就干,车子上传到车商那,看着有谁收,因为口袋预算很紧,第一目标是二手车,手机上各个APP都下载齐全,就三个要求,非大事故车,16年之后,国五,价格便宜,找来找去吧,就法系车好像还挺满意,第一中意308S,第二中意408,本地市场408就很少,308S就更少了,瓜子那边货源挺多,但是九个点的手续费是真的高啊,有点舍不得,这边找车的同时,有个车商过来收车了,两万两千五,一口价,然后退了商业险,六七百块钱。找二手车是真不容易,要么车子不喜欢,要么年份远,要么车况有问题,苦恼,车商倒是加了一大堆。后来有个同事朋友那做二手车的,推给我一辆两箱昂克赛拉,2.0排量,18年,3万多公里,一手车,就是右前方撞过,价格7.5,很坦诚啊,实打实告诉你,车子出过事故,价格便宜,没忍住,约了个时间试驾了一把,2.0的确是爽,加上马自达的ZOOM声,很带感,回去想了想,决定要车之前,找了个相熟的修车师傅去看看车况咋样你买我推荐,我买我真买,领克03入坑

你买我推荐,我买我真买,领克03入坑

约了个晚上,找了个汽修店,不是晚上还没发现,右前大灯不亮了,它一不亮,我心就一凉你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ,底盘升起来一看,大师傅一看,凉了,大梁拉伸过,右边这一块基本上全换了,左边也有牵扯,修就修了吧,修的还贼差劲,元宝梁用的都是毛糙的副厂件,摆明了是出了事故想联合吃一票赶紧出手啊,算了算了,也没心思找二手车了,准备买新车吧你买我推荐,我买我真买,领克03入坑

我这个人说纠结吧也不算纠结,说不纠结吧,有时候事儿还挺多。我买东西一般看预算,预算情况内选,这次准备15W以内落地,越低越好,看中高7 1.4T低配,昂克赛拉2.0低配,还有领克03的劲,奔着这三个车,4S店都跑了一趟,也算大概有个了解,高7虽然快换代了,高8说10月到店,但是优惠也没那么夸张,落地基本上14.6,昂克赛拉我个人觉得是最好看的,也是最贵的,一上来就6300的手续费,好家伙,吓我一跳,最后了解下来基本上15.5落地,这样看来03就是最低的了,这车我也试驾几次,好感还不错,底盘,隔音,动力都不错,用料也实在,得了,这价格,就盯着03谈了。本地呢,有两家03的店,就以A ,B区分吧,A店离我这相对近点,一直跟A谈的价格,加上周围朋友汽贸的价格对比,所以也一直没去B问过, 4S店给我的价格是14.1差不多,然后好几个汽贸给的价格都差不多,基本上14.0这样子,我这跟销售小哥说,你价格能比14.0低,我就过来订车了,他前天晚上答应我,给我13.9+,具体呢来店里谈,第二天到了店里,价格一报13.99,我????你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ,这就是13.9+?然后顺便给了我个噩耗,说新款,也就是21款厂家通知今早上上市了,但是优惠小了,贵4K,我???你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ,要么老款等三个月,我????这都变成雷克萨斯了?你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ,我说13.9,能答应我就定,就这样吧,我不想要新款(新款简配啊!!)他进去请示领导去了,在此,我得疯狂DISS下这个所谓的销售领导,直接报店名!!无锡领克东方店!!,领导出来第一句话就是,谁给你报的这个价格?我说销售,然后他很吊的回头问销售,谁让你报这个价格的?损失你承担?我当时差点以为我把店里平均价格拉低了两万你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ,然后领导话锋一转,问,你最低接受多少?我说,各退一步吧,13.95,(我还是好说话啊你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ),牛逼领导来了一句,这是你接受的价格,不是我们接受的价格,要么13.99一样东西不送,要么加4K拿新款,说完转头就走,我???你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ,我差点抑郁了,出了门,我跟小伙子说,我对你倒是没啥意见,对你领导我这受不了了,我回去想想吧。出门上车,我找了B店的电话,找了个销售,问:你这03有现车么,回答:有,再问:我这边价格13.9落地,你那边比这价格低,我马上过来订车,回答:你过来,我可以比这个低。于是,我就去了B店,真是远啊,开车靠近一小时才到,到店马上谈价格,13.85,免息5万两年,贴膜脚垫镀膜,在店买保险的话送5年10次保养,另外,这合作银行的贷款,还送个500的红包,竟然还有这内容?A店可是一句没讲,我特么。。当场付了定金,约了贷款,第三天去办理的贷款,第四天放的款,然后昨天,也就是第六天,去提车,说到提车,车子4S代办上牌时候,停在那边,被同样上牌的宝马剐蹭了反光镜的塑料部位,我真是太惨了你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ,现在陷入纠纷,对方车主不愿意解决,说互有责任,报警后约去交警队,人家说出差了。。。现在搁置着,请问大佬们有啥意见么?

车子开回来了,外观仁者见之谓之仁,我对它的屁股喜欢程度更甚于前脸,那个前脸第一次见我是拒绝的,但是呢,就是领克总有一种魔力,越看越耐看那种,领克的用料我觉得还是比较实在的,发动机盖下面的隔音棉还是很厚实的,还是双气压杆支撑,比我以前那小铁管给力多了,后备箱打开支撑杆也是包了材质的,也没有光秃秃的,还是看着舒心点。内饰的话基本上大多数都是软质的, 没有光秃秃的塑料感。大家对于这三缸机还是很有顾虑的,包括我自己你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 ,但是开起来说实话,没有震感,这个双离合变速箱开起来也很平顺,不管是加速还是缓行,都没有突兀的闯动感,油门也是随叫随到,得益于这个隔音做的不错,深踩油门,发动机的声音也不会很大,满意,另外悬挂支撑不错,转弯姿态变化很小,很放心,底盘滤震不错,过减速带很果断,也有韧性。以下就是到大家投诉最多的车机环节了啊~嘎嘎,说实话,车机是有点慢,但是目前没遇到过卡顿之类的现象,我的用车习惯是坐进车里,点火,系安全带,然后车机已经OK了,所以还没杀大感觉,就是切换功能时候,算是偏慢的, 但是不能说卡顿,到时候再用用看你买我推荐,我买我真买,领克03入坑

话说听歌没法显示封面和歌词,并且导航会一直默认播报路况,我把导航静音了。话说听歌没法显示封面和歌词,并且导航会一直默认播报路况,我把导航静音了。

这个烤漆,我已经能想象到都是划痕的样子了这个烤漆,我已经能想象到都是划痕的样子了

好了,来说说目前用着有点奇怪的地方,一个是车联网到现在无法连接上,导致道路救援无法开启,昨天和销售沟通了后信息部帮忙弄下,今天看看反应,另一个是领克的APP真的是太差了,反应很慢,而且到现在无法跟车子匹配上,严重怀疑是不是外包转手N次给毕业生做的APP你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 。另一个是开启AUTOHOLD后,偶尔轻踩刹车,触发驻车后,刹车板会有轻微的一下,类似于弹簧弹一下的感觉和“噔”一下的声音。。。其他目前没啥问题,先想想,有钱还是上PRO版本吧,ACC没有,但是ACC调速按键给你放上去了,按了又没用,真是。。。还不如扣掉,方向盘多功能按键区的面板,PRO是金属的,普通的是塑料的,感觉质感差很多,而且主副驾驶化妆镜的灯,也省了。。。带妹子,极度不友好你买我推荐,我买我真买,领克03入坑 。写到这就差不多了,谢谢大家听我唠唠叨叨的流水账~