云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

2019-01-05 21:00:00 11点赞 18收藏 10评论

购买理由

一直喜欢在床上减肥的我,努力了那么多年却一直没有丝毫的效果,她急了,我也不淡定了。于是乎,我被赶下了床,每天坚持着在她在某平台购买的普通瑜伽垫上开始了一段减肥的新旅程,后来瑜伽垫变形了,我依然没有变型。整个过程,我只感觉到某些瑜伽垫实在太脆弱了。源于云麦,徘徊于米家有品,申请于当贝优选,我迎来了云麦软木瑜伽垫,同时也迎来了新一轮的减肥旅程。体验完几天以后,真心感受到了云麦软木瑜伽垫的舒适贴心,在天气渐渐转凉的秋天,它也给了我无尽的温暖。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

外包装很精致,符合小米的气质,脱去云麦的外衣,在米家有品的光环下,云麦软木瑜伽垫也会以精美高档的外观吸引你挑剔的眼睛。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

外包装上详尽介绍了云麦软木瑜伽垫的规格详情以及清洁与保养的注意事项。清洗之时,可以用水擦洗,但不可以用水浸泡,完后擦干再通风晾干即可,使用与维护很方便。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

云麦软木瑜伽垫也配备了独立的内包装,同时更是瑜伽垫的收纳袋与背袋。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

轻轻展开,我喜欢贴于床边铺展,一平方米的区域也是一个独立的世界。整体来看云麦软木瑜伽垫很有自己独特的设计感,软木的设计本身就很具有创造性,采用可循再生软木树皮,纯天然,散发着无尽的自然的气息,迎合每一个爱好瑜伽的人,即使在家也仿佛在大自然间游动自己的肢体;云麦软木瑜伽垫最最贴心的地方莫过于体式引导线的设计,运用了“正位瑜伽”的概念,将瑜伽正位标尺彩印与垫面上,自然的去纠正瑜伽体式,俨然你的私人瑜伽教练。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

瑜伽垫正面采用可循环再生软木树皮,历经多重工序,成就大自然的馈赠。正面的软木看起来很有质感,那是云麦软木瑜伽垫最深沉的呵护。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

瑜伽垫背面优选马来西亚100%天然橡胶,从开始到结尾,每一道工序与环节都经历了严苛的检测标准与程序流程,这才成就了瑜伽垫优异的回弹力与抓地力。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

云麦软木瑜伽垫整体厚度适中,最大努力的提升了舒适度,拒绝过硬和过软的尴尬。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

适宜的厚度更能带来瑜伽垫与地面的紧密贴合,使用更具稳定性。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

云麦软木瑜伽垫采用了热压贴合,差异纹理两面防滑的设计。

正面软木自然纹理,特有的蜂窝结构,在垫面形成无数小吸盘式的吸附效果,在吸音的同时能有效稳固防滑,防止跌伤;背面橡胶交错纹路,如掌纹般细腻防滑,提供稳定地面摩擦力的同时,满足各种瑜伽体式的需求。两种天然的材质通过热压复合工艺的有机结合,铸就正反面差异纹理的防滑效果。使用过程中,也会发现铺展开后的瑜伽垫背面仿佛会与地面产生静电,贴合也会进一步稳定。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

在床边的铺设也会成为室内装饰的一大亮点,提升卧室的品味与质感。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

闲暇之余我也会躺在云麦软木瑜伽垫上玩耍,躺在上面很舒适。晚上睡觉前,它就会成为我锻炼身体的地方。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

虽然她是瑜伽的业余爱好者,但是,在云麦软木瑜伽垫上也能轻松的展示自我。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

云麦软木瑜伽垫的引导线真真是个贴心的设计。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

收纳袋也是很好的背袋,如果需要外出锻炼或者瑜伽,随时背起即可随处跟随。

云麦软木瑜伽垫是如何建造家居瑜伽和锻炼的

云麦软木瑜伽垫是一款集轻奢时尚与舒适享用的家居瑜伽垫,整体体验感也是一个绝佳的过程。如果,你是一个瑜伽爱好者,真的应该对云麦软木瑜伽垫拥有一份深情。家居时尚,因云麦软木瑜伽垫更精彩!

男女加厚防滑瑜伽垫

京东京造 瑜伽垫 RM-001 黄色 183*68cm

京东京造 瑜伽垫 RM-001 黄色 183*68cm

Keep 瑜伽垫 21134379

Keep 瑜伽垫 21134379

悦步瑜伽垫子女生减震隔音防震防滑地垫家用加厚运动跳绳操 公主粉【含绑带+瑜伽教程】 185*61cm【厚度10mm】

Keep 瑜伽垫防滑天然橡胶专业隔音减震家用地垫舞蹈pu垫子女生

中欧 瑜伽垫

中欧 瑜伽垫

YOTTOY 女子瑜伽垫

YOTTOY 女子瑜伽垫

亚亨 加厚跳绳减震垫瑜伽垫椭圆地垫家用室内静音防滑健身隔音运动专业

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628