照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

2019-01-07 14:15:00 36点赞 109收藏 54评论

缘起

2018年末的某一天下午,全家人都在休息看电视聊天,我刚好站在餐桌边上和家里人聊天,聊的兴起就手舞足蹈

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

只听“哗”的一声,灯罩玻璃“天女散花”了

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

居然徒手打破玻璃灯罩了照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯 难道我是大力士照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯 全家都被震惊了,还好人都没事情,没有被碎玻璃打到。打扫完把碎玻璃灯罩处理好装袋扔掉。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

调整了一下灯罩的平衡,吊灯就变成凄惨的样子了。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

母上说谁打碎谁负责,责令我购入一个新吊灯,囊中羞涩太贵的也买不起的,母上又不喜欢太复杂不好打扫的样式,就在网上各种搜索,刚巧在大妈上看到Yeelight的新产品皓石智能LED吊灯,不要998,只要599元还包邮!刚好之前给家里人买的Yeelight台灯他们很满意,立刻马上就下单入手了。

国内新品发售:Yeelight 皓石 YLDL01YL LED吊灯599元包邮语音控制,适合餐桌使用~小米有品现售价599元,冷暖明暗调节,语音控制,有需要的值友可以入手。这是一款Yeelight智能LED吊灯,彩色氛围光,冷暖明暗调节,可以语音控制,更好的还原美食的色彩,很适合餐厅使用,280颗灯珠科学排布,专业侧发光技术,光线柔和均匀。擎天圣| 14 评论37 收藏90去购买

一看到宣传照片马上就喜欢的不行照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

收货开箱

下单没两天就收到了长长的一个盒子,看外观就知道是吊灯啦。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

盒子一样非常简洁,斜面刚好是完整的Yeelight吊灯的样子

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

盒子左边正面大大的有品logo,右边是一个Yeelight APP下载二维码,一个是已经接入米家可以互动的说明和下载二维码。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

侧边是产品的一些详细产品数据介绍和生产厂家说明。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

打开盒子,灯被两边的泡沫固定的死死的,完全不会摇晃,非常的稳定安全,每次看到他们的包装都非常的佩服,用最少的材料包装的最安全。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

最上面的是吊灯的两根吊绳、螺丝组合和使用手册。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

吸顶盘和灯体是分离式的设计,看上去非常的轻巧简洁,拿在手上感觉我都能安装一样。

底座,电线3种颜色是接火线地线这些的底座,电线3种颜色是接火线地线这些的

另外一个就是灯体部分,阶梯向下的纹路刚好适合散光,为了发光柔和均匀灯珠有多达280颗。灯罩也做了全密封设计,非常的紧密,蚊虫都飞不进去,不像老的吊灯灯泡都暴露在外面,夏天蚊虫多的时候看起来很讨厌。

正面灯罩正面灯罩

反面的氛围灯非常的漂亮,六边形玲珑微结构,同样的也可以调光亮度和颜色。

反面氛围灯反面氛围灯

电源线8字型的接口

安装

如果不怕麻烦又有工具吊灯自己装也是可以的,不过我为了安全买灯的时候还是买了安装的服务,神工负责安装。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

因为需要拆旧灯,安装师傅告诉要额外收费,确认完在他的手机上提交收费工单,没一会那边就来电话回访确认收费,非常正规完全不乱收费。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

我要求新的吊灯装在老灯的位置,师傅特地确认好位置以后在吸顶盘上重新打孔。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

天花的打洞也是有罩子,完全不会到处漏灰。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

安装师傅很快就安装好,说这个灯在他的安装过程中算简单的。

使用

Yeelight皓石智能LED吊灯这款灯支持墙壁开关控制、遥控器控制、手机控制和语音控制,这款刚好加入了米家生态圈支持米家App,扫描外盒上的二维码就可以下载。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

主灯是平时主要的照明使用,亮度和色温都可以滑动上方或者左边的控制改变灯光

开灯

主灯亮度和色温变化

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

氛围灯是这款Yeelight吊灯和别的灯的最大区别,有了这个功能我就不需要在聚会活动的时候再买其他的氛围灯了,等于花了一份的钱买了2个灯,妈妈会表扬我的。

使用App可以方便的设置氛围灯的亮度、色温、颜色。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

颜色非常的多变,赤橙黄绿青蓝紫都有,餐厅的氛围因为这个灯光一秒立即转变,非常棒!

氛围灯开灯灯光颜色变化氛围灯开灯灯光颜色变化

氛围灯和主灯都可以单独开关,关掉主灯打开灯秒变氛围。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

同时App提供多种模式灯光,同时提供保存你喜欢的灯光模式以便下次方便寻找,不用在一点点调整。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

语音助手支持小米小爱同学和Yeelight,可以语音控制开关,调节色温亮度颜色,十分的方便。

“小爱同学,打开餐厅灯”灯瞬间亮起,想到这个画面又可爱又温暖。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

Yeelight自己家的app也可以同时控制吊灯,设定一下闪烁颜色关闭时长等等。

照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

作为一个餐厅灯非常的简洁漂亮,主灯、氛围灯的灯光颜色都可以定制,防蚊、打扫也都很方便,家里人也都非常满意,价格也很实惠只要599元,上门安装的服务也非常棒,各方面都非常的棒!非常推荐有需求的朋友购入呢!照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

欢迎点赞照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯 收藏照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯 打赏照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯 笔芯照亮你的美—Yeelight皓石智能LED吊灯

Yeelight 易来 23年新款高端超薄风扇灯现代极简餐厅卧室吊灯一体吊扇灯

Yeelight超薄直流变频风扇灯易来全光谱护眼吊扇灯简约餐厅卧室客厅遥控 【皎白米家】Ra97-无极调光调色

易来超薄变频智能风扇灯现代极简餐厅卧室一体吊扇灯护眼风扇灯

易来超薄变频智能风扇灯现代极简餐厅卧室一体吊扇灯护眼风扇灯

Yeelight 易来 YLDL05YL 现代时光餐吊灯 白色

Yeelight 易来 YLDL01YL 皓石智能LED吊灯 33W

Yeelight 易来 风扇灯直流变频LED吊扇灯隐形扇叶餐厅卧室客厅-C900轻风

Yeelight 易来 YLDL012 凌蔓餐厅吊灯

Yeelight 易来 YLDL012 凌蔓餐厅吊灯

Yeelight 易来 超薄风扇灯直流变频LED吊扇灯隐形扇叶餐厅卧室客厅素白

Yeelight 易来 烁影系列 LED风扇灯

Yeelight 易来 烁影系列 LED风扇灯

Yeelight 易来 YLDL03YL 皎月吊灯

Yeelight 易来 YLDL03YL 皎月吊灯

Yeelight 易来 直流变频超薄风扇灯沐风LED吊扇灯简约餐厅卧室客厅遥控定时 超薄风扇灯-三档调光-素白

Yeelight 易来 智能LED吊灯 氛围光吧台创意个性长条现代简约北欧餐厅

小米Yeelight隐形吊扇灯风扇灯顶一体客厅餐厅卧室简约现代吊灯

Yeelight 人体感应橱柜灯

Yeelight 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 皓石系列 YLDL01YL LED餐吊灯 33W 白色

Yeelight 易来 C900星空版 逸扬直流变频风扇吊灯 42W