大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

2021-05-19 14:18:13 22点赞 9收藏 17评论

创作立场声明:自购

“Less is more.”是著名的建筑师米斯·凡德洛的装饰设计理念,也是其极简主义的生活方式原则;“删繁就简三秋树,领异标新二月花。”是郑板桥对于艺术创作的深刻体会,也是其对于生活的凝练性感悟。艺术需要删繁就简,才能凸显其饱满的精神本质。生活亦是如此,我人生都需要适时地去做减法,剔除多余的枝桠,使其趋于简明而澄澈。

在仪式感满满的美好生活里,所有的小确幸都从清晨一份美味的早餐开始是,平凡的早餐也需要仪式感。既然不能奢华,那么就选择简约,虽然简约,但也需要仪式感,因为这是我们对美好生活最基本的需求。比如,在餐桌铺上新洗的淡蓝色桌布,放上一盆绿植,再放上精心制作的丰盛早餐,整个餐桌在阳光下便焕发出生机和色彩。

然而,在减法生活里更为适用的并不是被精心布置得满满仪式感,而是更为轻松高效和绿色健康的生活方式。如果你也想要这样简单高效又精致美好的生活,那么你一定需要一台优质的破壁机。因为无论是快节奏生活的年轻人,还是追求养生的中老年,亦或是重视膳食搭配的母婴人群,破壁机都可以为他们轻松制作健康而又高颜值的特色美食。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

现在的追求精致健康生活的年轻人越来越多,不仅注重饮食营养,而且也开始注重养生。我之前购入了一款大宇轻养破壁机搅拌杯+养生杯套装,它能完美实现豆浆、果汁、五谷浆、营养汤、辅食、绵粥、奶昔、养生汤、花茶等DIY制作,我自己特别喜欢创意的东西,这款破壁机能让我自由地探索和开发养生+美味的新玩法!

韩国大宇家的轻养破壁机款式唯一,但是颜色有两种种色拼。一款流云白+一款暮光紫。颜色的混搭使得破壁机的外观时尚又前卫,颜色既不花哨,也能符合当下审美潮流。我选的是流云白,直接戳中我少女本女的少女心好吗?!

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

大宇家的轻养破壁机不是传统的“大块头”,而是新版的娇小可爱的“小女生”,杯身容量为600ml,在不会浪费容量的同时也拥有比较轻盈的手感,单手便可拎起,重量感适度,像我这种身量小的小女生拎起来也不会累。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

即使是现在最网红的饮料满杯油柑大宇轻养破壁机也能轻松做出来。

油甘果200g,茶汤500ml,蜂蜜按个人口味添加。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

选择了果汁模式,做出来的油柑汁颜值超高!

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

简简单单的油柑、水、蜂蜜放进破壁机,轻轻一按养果汁模式,不一会的功夫一杯颜值很高的养生“霸气油柑”就出来了。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

这款轻养破壁机采用的是创新套娃式双杯结构,即底座+破壁机+养生壶,底部是一个共用的主机,上面的杯身分别是搅拌杯和养生杯。就感觉外观好看又时尚,还能一杯多用,满足多种功能需求。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

破壁机+养生壶的一杯多用,能够轻松满足我各种食物制作需求,比如破壁机打主食,养生壶煮搭配主食的茶水;或者养生壶煮软蔬菜,再用破壁机打成辅食汁;换上养生壶煮炖汤或甜汤。

我可以在破壁机和养生壶的之间轻松切换,整机的操作只通过一旋一按就可以完成,简直不要太方便了,完全可以让我在一周五天的工作日,每天都有一杯完全不一样的新鲜感,豆浆、米糊、水煮蔬菜、甜粥、花茶,果茶、奶茶、想喝什么就喝什么。

下午茶甜点当然也不在话下。养生壶煮茶,然后拿去茶滤,加入鱼胶片。

放凉做茶冻。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

再煮一壶新茶,加入牛奶,得到一杯奶茶。一杯高颜值的黑糖茶冻奶茶轻轻松松就做了出来。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

不像其他大型破壁机有最低容量限制,这样很容易造成食材浪费,尤其对于我这种减肥时期的小女生来说,一边会担心食材浪漫,一边又忧心自己摄入卡路里超出了规定的减肥餐标准。

鹰嘴豆浆就是一个不错的选择,鹰嘴豆营养成分全,含量高,含蛋白质23.0%,很适合磨成豆浆。提前泡好的鹰嘴豆放入杯中,加水。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

选择豆浆模式开始等待美味。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

不用一会儿浓香的豆浆就会出现,而且破壁能力强悍,出品绵细,无需滤渣。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

早晨来这么一杯神清气爽。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

虽然杯身小巧迷你,但是非常的轻便,其容量在有限的体积中也得到了充分的利用,破壁机+养生壶的容量都是600ML,600ml的容量刚刚好。而且也不像其他迷你破壁机因为容量太少,而使得制作辅食的限制变多。光搅拌杯就有搅拌杯有豆浆、辅食、五谷浆、营养汤、绵粥、玉米汁、果汁、奶昔、预约、清洗等等功能。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

显示屏能实时显示工作状态,这绝对是很棒的一个设计点。不论是杯盖未盖好还是未开机,都没有关系,大宇家轻养破壁机的OLED屏幕会说话,文字提示+菜单图案告诉我“它”想说的,它会用它自己的方式来温馨提示我那些不常注意到的细节,对我这种粗心大意的女孩太有好啦!

懒人如我,每次用完都不想清洗,那么大宇家的清洁模式是在太太友好啦,加水选择开启,杯子都清清爽爽啦。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

这款破壁杯还有着高科技加持的哦,它的杯体结构为高硼硅玻璃内胆+包裹式外壳的两层结构。杯盖是PP材质,带有双层硅橡胶材质密封圈,盖在机身上牢固不容易脱落,并且一点异味都没有;杯身也是PP材质外壳,增加了杯身的强度,包裹式外衣能实现双层隔热不烫手的效果。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

在工作的时候,不论是破壁机还是养生壶,都声音柔和,这是由于其做了许多降噪的设计,比如底部的咬合齿轮上包覆了一层软橡胶,这样在跟底座电机接触旋转时,可以减小接触噪音。

总的来说,韩国大宇轻养破壁机的颜值高,体积小、容量适中,功能丰富,使用便利,设计也十分人性化。其颜值能击中许多人的审美点,外形小巧便于携带,设计也非常适合像我一样喜欢养生的懒人食客们。

大宇轻养破壁机,让生活真正成为生活

拥有一台轻养破壁机,就等于拥有一把开启减法生活的钥匙和过减法生活的法则书,它既是懒人的福音,满足了懒人们不愿自己动手做美食的愿望,也是好奇宝贝们的DIY工具,能轻松解锁春夏秋冬四季的多种饮品搭配,还是养生达人的“得力助手”,轻松get到颜值与营养兼备的潮系养生食品!

大宇轻养破壁机499元天猫精选去购买

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店