老PC游戏分享第四弹:博德之门2

2019-01-30 19:00:24 34点赞 32收藏 65评论

老规矩自己剽窃自己

写在前面的话:人到了一定的年纪就喜欢开始回忆了,但是因为时间过的太久了,很多记忆都模糊了,甚至是很多人群体性的模糊,小时候的快餐店到底开在哪?什么时候关的门?家附近的百货商场到底卖没卖过某个变形金刚,可能跟朋友见面的时候聊起来,一个人一个说法,在老PC游戏上也是这样,红色警戒到底有没有卖过正版?无人永生2到底有没有引进?在很多论坛上大家辩论的不可开交,大概在15年或者20年前(这里我真的不敢确认了),那个单机实体游戏为王的年代,曾经有很多代理商,代理了很多的PC游戏,也下了很大功夫进行了本土化的尝试,现在的年轻人都在STEAM上下载了,很多人的电脑都不配光驱,实体盘到底什么样都没见过,所以趁我的记忆还没完全模糊,把手里的老PC游戏分享一下,保留一下特定年代的记忆。

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

博得之门2安姆的阴影,开发商是大名鼎鼎的Bioware,发行日期是2000年的9月,中文版记不得什么时候出版的了,第三波国内代理发行,4cd一线欧美rpg大作,才49元,当然19年前的49元估计相当于现在的300元,扯远了,咱们回来接着说第三波,这间公司当年代理了不少大作,辐射2,三国志,大航海时代4,还有不少欧美的RPG,现在好像转型去搞网游了,可惜可惜。

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

时间有限,拍的有点渣,见谅见谅,再续史上最伟大的RPG传奇,怎么说呢,博得之门系列是好游戏,我也玩了好久,但是辐射系列我觉得更好,更自由,尤其是入门之作,辐射2,游戏还能这么玩,又扯远了,回来,回来。

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

侧面,简明扼要发行商,价格

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

拆盒,当年正版游戏标准的黑色内盒

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

全家福,说明书光盘回函卡等

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

4张cd,内容满载,不是用动画填充的,真的可以玩好久。

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

检索卡,干什么用的?

是一些操作的技巧和图标说明

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

放大一点看,很详细,但是自己不多试试,看了也没用老PC游戏分享第四弹:博德之门2

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

看看说明书的字号,内容丰富的令人发指,现在的游戏都是说明卡,让你上网自己查电子版。

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

一共175页,良心呀。

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

回函卡,大家找找亮点,上网方式,现在的年轻人都不明白了吧,您经常阅读的大众媒体,现在除了电脑报还活着,其他的都不在了老PC游戏分享第四弹:博德之门2

老PC游戏分享第四弹:博德之门2

车公庄,现在应该不在这个地址了吧

18年5月,STEAM上推出了包含简体中文的博得之门2合集,包括后续的巴尔的王座,夏促的时候才17元,这段是我从网上粘过来的,我只想说现在真是便宜呀,才17元就可以体验一把当年的*级大作,我当年节衣缩食了好久才买的,现在的玩家真幸福呀。游戏真的不错,推荐喜欢美式RPG的朋友试一试,我本来想展示一下游戏画面的,但是现在的操作系统不兼容了,我也找不到合适的补丁,只能说抱歉了,希望当年玩过的朋友留言交流,点赞打赏就更好啦,谢谢大家老PC游戏分享第四弹:博德之门2