良物的态度 2018&狗年 空瓶记

2019-02-07 09:30:00 4点赞 23收藏 3评论

2018年,狗年,用了很多护肤产品,

其中包括踩雷的,也有很多回购的,

写这篇晒单也是前几个月突然想起来的,有很多瓶子已经扔掉了,

现在就写一下留着的这些空瓶吧~

1.奥尔滨渗透乳

日本奥尔滨/ 澳尔滨健康水去闭口补水保湿化妆精华水爽肤水 奥尔滨健康水330ml+清新莹润渗透乳2号769元海囤全球去购买

这个产品是用在健康水之前的,我喜欢健康水的味道,大概用两瓶健康水可以用掉一瓶渗透乳。现在已经从健康水这毕业了,就不打算在回购了。但是确实是好产品,油痘肌可以使用。

2.兰蔻小黑瓶

兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 精华液 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货)1020元京东去购买

这款是好多人的心头好,都不用多介绍。在使用精华前使用,促进吸收。对我来说,已经是心理安慰剂了,必不可少。

3.科颜氏高保湿面霜 清爽版

科颜氏(Kiehl's)高保湿清爽啫哩面霜50ml(又名:高保湿清爽面霜)补水保湿285元京东去购买

这款和白的相比,更清爽,我很喜欢这款面霜,并且推荐给很多朋友,一致好评。可以放心购买的产品。

话说科颜氏的东西,就可着购买他家的拳头产品就好了,比如高保湿面霜,白泥,其他的产品还是放过比较好。

4.科颜氏白泥

科颜氏(Kiehl's)亚马逊白泥净致面膜125ml(又名:亚马逊白泥净肤面膜)温和清洁去黑头280元京东去购买

又一款拳头产品,我是一周用一次,只用在鼻子上,很禁用。

5.Rosebud Salve 玫瑰花蕾膏润唇

Rosebud Salve 玫瑰花蕾膏润唇膏女士保湿滋润无色 孕妇护唇膏男士儿童保湿唇蜜 原味22g X3罐装礼盒119元海囤全球去购买

这款润唇膏看着有颜色,其实涂上嘴基本是透明的,但是非常油!这个油和凡士林润唇膏的油不一样,凡士林是糊在嘴唇上,很不舒服,这个倒是服帖又柔软。厚厚涂一层,第二天早上死皮全没了,嘴唇柔软,颜色还好看。一罐可以用好久。可以放心购买。

6.馥绿德雅强韧活力洗发露

馥绿德雅(RENE FURTERER) TONUCIA强韧活力洗发露 200ML149元海囤全球去购买

这是张大妈618时候推的京东活动,当时折合下来好像是50一瓶,值友们都抢疯了!没有抢到的在闲鱼上有很多不加价出售的,好好蹲一蹲,也能淘到好东西。

这款是橘子味的,用着也没什么特别大的功效,至少对我来说,头发还是以前的样子。哈哈。

7.SK-II神仙水 男士版

SK-II男士焕活护肤精华露230ml(神仙水 补水保湿 面部护肤)1450元京东去购买

神仙水也是必备产品,只是相较于什么男士版,什么黄金版,我还是推荐普通版。这款用完还有一瓶男士版囤货,以后还是只买普通版了。

这个也不用多介绍了,就是一定要按照官方推荐的方式使用,不要单纯的当爽肤水涂在脸上。

8.茱莉蔻身体乳

茱莉蔻(Jurlique) Jurlique/茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露/身体乳 清洁补水舒缓芳香水润保湿 玫瑰芳香润体乳霜150ml210元京东去购买

茱莉蔻护手霜人尽皆知,这款身体乳没有护手霜那么油,味道一样好闻。我除了洗完澡后抹身体,也灌在小管里放在公司当护手霜,用着很不错。

9.安耐晒金瓶防晒

Anessa安热沙资生堂小金瓶防晒乳60ml (防晒霜 小金瓶 防水防汗 资生堂防晒)237元京东去购买

防晒这种东西,我不喜欢换产品使用,这款对我很合适,不闷痘,不油腻,会一直回购。

有的人使用说会起痘痘,一定要用卸妆油好好卸干净,不要随便洗洗脸就过夜!

10.海蓝之谜修复精华

海蓝之谜(LAMER)精华露/精华液/精华油 舒缓滋养 补水保湿修护 浓缩修护精华露50ml2776.5元海囤全球去购买

因为经常刷酸,所以会使用一些修复精华,还有玉泽身体乳,都是修复皮肤屏障不错的产品。

这款精华不油腻,不粘腻,使用感非常好,一滴管能涂满全脸。味道说不上多好闻,起码不难接受。

可以回购。

11.莱伯妮鱼子酱面霜

La Prairie莱珀妮/莱伯妮眼霜套装蓓丽鱼子精华 琼贵面霜100ml保湿紧致抗皱4889元海囤全球去购买

又是一款拳头产品。这款面霜的质地是冰激凌状的黄色,并且有很细小的金色闪钻似的东西,一勺涂全脸,很抗用。而且,使用起来皮肤很柔软,又保湿,一整天都可以很安心。可以放心回购。

12.阿玛尼沐浴露 身体乳

良物的态度 2018&狗年 空瓶记

这个是忘了住哪个酒店拿的了,因为味道实在是太好闻了!

非常淡雅的木头的香气,而且和阿玛尼高定香水一致,盖子是一颗鹅卵石的形状。手感好极了。

这是我一年里的部分空瓶,这一堆里没有踩到雷。

2019年,30岁的大叔也要坚持护肤,生活过的精致一点~

最后

如果喜欢这篇晒单,

请大家多关注,多收藏良物的态度 2018&狗年 空瓶记

如果能打赏的话就更好啦~良物的态度 2018&狗年 空瓶记

谢啦~

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

欧莱雅(L'OREAL)眼霜视黄醇精粹抗皱淡化细纹补水保湿7.5ml提拉紧致淡化黑眼圈 7.5ml*2

HomeFacialPro hfp金盏花舒缓爽肤水30ml尝鲜装 湿敷精华水补水

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】雅漾专研洁面乳25ml+恒润肌活保湿精华液25ml

【超值试用】控油抗痘修护精华露5ml+控油净肤洁面凝胶25ml

欧莱雅全明星护肤尝鲜装 玻色因水22ml+20霜7.5ml+紫熨斗眼霜7.5ml

• 科颜氏和SK2,这档次有点差的远。

• 因为高保湿霜好用,夏天就买了高保湿啫喱,结果老是搓泥。看来不太适合我