言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

2019-01-29 12:56:22 14点赞 36收藏 38评论

导言言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

看看我写的日本游记值友们的回复:1.去日本带什么女朋友?2.不小心把咖啡洒了,会来帮忙擦吗?3.女仆咖啡店没有照片就没有银子。4.187个回复是因为187个人想看女仆。

行勒行勒,我知道你们要看照片言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 这次把上次没的都给你们加上。

言成自由行:比较失败的1月日本之旅导言:各位值友大家好呀。好久没有发新文章了,因为我在日本的行程真的是太累了。除了泡私汤那天睡得比较舒服,其他几天基本都只睡没几个小时。这次行程并不是我规划的。本次行程参考这位值友的文章。小姐姐镇楼!我的东京跨年6日5晚自由行,都去了哪些地方?小姐姐镇楼!我的东京跨年6日5晚自由行,都去了哪些地方..叫我言成| 177 评论222 收藏685查看详情

你们要看的照片在文章最后面,想看直接拉到最底下就行了。

这篇文章还是以我最近出去玩收集到的明信片为主,然后附带少量的照片。(然后明信片篇就此结束啦)言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 关于每张明信片/出处也会做好标注的。其中有些大的城市玩还是会单独拿出来写下旅行攻略的。谢谢大家!

本次明信片照片包含香港 日本 英国和北欧几个国家(丹麦,挪威和瑞典)。抛砖引玉,希望能引起去过这些地方大佬的共鸣,能得到大家能喜欢。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

每日最佳

说实话,中国很多博物馆都是历史博物馆为主,然后你就会看到很多老的锅碗瓢盆,老家具什么的。给别人一种厚重的感觉。有的人因此不是很喜欢逛博物馆。但是玩个人还是比较喜欢的,为什么呢?因为博物馆里面还是有各种让人忍俊不禁的东西,毕竟古人也会犯蠢嘛言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 。这里就给大家看几张玩觉得还挺好玩的。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

这张图片具体出自哪个国家我已经不记得了。但是是在大英博物馆里面拍的。其实感觉像是在做陶瓷还是啥的= =,但是吧言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 强大的大英帝国(当时)给这片石板钻了一个洞,瞬间感觉就不一样了。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 这不是龟派气功嘛。。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

如果你有机会看一些印第安人的面具,你可能会觉得害怕言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 至少我是挺害怕的。(这里给大家推荐一下西雅图的艺术馆SAM)尤其是艺术馆里面没什么人,然后各种面具都奇形怪状的,有些面具都超过一米长,不知道别人是怎么戴上去的。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

看看人家!从很早开始就意识到,笑容多么重要。还帮你把牙齿给做好了。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 按照中间那颗牙齿算,可是标准的8齿笑容呀。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

准确来讲,这个究竟是恐龙化石还是鸟类化石是不太清楚的。但是它就是放在了恐龙化石那里。这张照片出自英国威尔士卡的夫的市政厅。市政厅里面一楼是一个化石博物馆。不过吧,不少化石都已经补上了毛发言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 有个猛犸象的还装上了电动马达会动。(真的拿化石改的言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) )不得不佩服有钱任性。

顺便吐槽一下,那天我穿的衣服被人吐槽成女装。不过英国13岁妹子也太成熟太好看了言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

185边上就是13岁小姑娘了185边上就是13岁小姑娘了

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

这张图么,来自曼切斯特的gay吧一条街咯。具体代表什么我就不解释了吧言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

当时拍这张图片的时候,我想静静这个网络红词还没完全过气。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 其实当时我都想给这个雕像像思考者一样命名-拉粑粑者。这一脸惆怅的表情,难道不像一位伟大的思考者嘛?言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 话说回来,那个时候穷是穷,首饰不能拉下:你看她双脚还穿着珠链子呢言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 。果然爱美是天性呀。

香港

香港作为中国必不可分的一部分,去一趟还是很容易的,这里就不献丑了。拿两张比较经典的给大家看一下。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

香港人喜欢喝的港式奶茶我个人不是特别喜欢这个口味。但是的确有不少人冲着这个老字号去购买的。买完后它会送你一张明信片,也勉强算是一个美好的回忆吧。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

这个应该就是美丽的维多利亚港了。当然我感觉自己看到的比明信片上不好看多了。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 反光挺严重的,建议还是带专业设备去拍会比较好。

美国

美国其实很多好看的我都已经写在我的游记里了。如果有兴趣可以去看下。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

圣莫尼卡是洛杉矶的一个小镇,沙滩很漂亮。当然夜景也很好看。有个18英里的自行车道可以体验一下。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

金门大桥应该算很经典的经典了。这个美国看下来,旧金山明信片算比较精致的了。图片也很好看,也不像其他地方一样先把地方名称印上去,怕别人不知道一样。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

吐槽一下:加州流浪汉还挺多的,旧金山市区味道怪怪的。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

西雅图艺术馆的画作,光暗效果值得学习言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 我觉得挺好看的。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

经典纽约有名几个建筑都在上面了言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

虽然这张明信片挺好看的,但是估计大概率是ps的言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 为什么这么说呢,因为你可以自己选择要把自己p到哪个背景上去还不用花钱。。。。

欧洲

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

卑尔根市挪威一个超级好看的城市,超级好看!尤其是这个角度(你拿手机也能拍下来)还有就是你可以做缆车到山顶,拍的也好看,山上滑雪的人也很多。山上有一个还挺大的游乐场,免费,可以自己玩玩什么滑索之类的游戏言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) (我185都可以玩的很舒服)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

反正大概意思就是这艘船投资很大,然后出发没多久就沉了。(是不是像泰坦尼克号言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) )然后过了很多年,终于把它打捞上来了,于是做了一个博物馆。蛮震撼,但是居然是排名第一景点言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

安徒生童话里面的美人鱼。嗯,没错言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 审美差异,还生锈了。

是不是毁童年的一个雕塑?言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

哥本哈根临河建筑都是长这样,我觉得画的很形象了。汽车还没有自行车多,同时又有很多游船。话说哥本哈跟是我特别喜欢的一个城市,有机会还是建议大家去一下。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) (如果只能选一个北欧国家的话)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

荷兰风车,自行车已经是属于这个国家的代表了。其他几个我不太懂诶言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

布鲁塞尔大广场布鲁塞尔大广场

这个广场附近都是有名的建筑,好像有5-6个都是排名前20的景点言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 建筑风格还是比较不错的。基本上天天有活动,属于必去景点之一了。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

不像这个拱桥一样(赵州桥呀)言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) ,哥本哈根的桥都是先上一大坨水泥,然后中间一点点起伏。以后是不是和兄弟吹牛又多了一项资本呀言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

阿姆斯特丹网红拍照点,不解释。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 但是讲道理这张明信片是真的好看。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

大画家梵高的向日葵明信片,代表着:就算被女朋友欺负了也要开开心心的,被女朋友教育了也要充满生气的热爱生活,没错,就是这样。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

撒尿小童的故事大家都听过,然后也是比利时一个特别有名的景点了。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 不过话说,那边还有一个撒尿女童言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 是为了纪念一位顾客经常来光顾。???这逻辑是啥,我有点看不懂。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

只放了瑞典的一部分东西,(虽然叫北欧)这个是门口一个特别高的大帝。看看人家,白丝袜好不好。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

瑞典的山神和我们的山神其实差别还是蛮大的。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 我们的山神就是土地公,就是西游记里面矮矮的那个。但是瑞典的山神就是整座山。表现出迟钝厚重的样子。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

别问,问就是没体验言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 另外,用文章比喻真实情况:格式相同,内容更加精彩。具体请自己去体验。厦门可以直接飞阿姆斯特丹。

日本

日本

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

emmm,白天东京塔不怎么好看言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 个人感觉。我是没机会去了,希望各位只有如果3-4月份有机会去日本的话多写几篇游记让我大饱眼福一下。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

明信片怎么能少不了大名鼎鼎的富士山呢。但是在路边一直找不到卖明信片的。所以只好买了一瓶可口可乐富士山纪念款言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

海盗船是箱根桃源台到湖对面的唯一交通工具,有免费座位和收费座位(收费座位400日元一位),同时,船上服务人员听不懂英语。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

冬天拍的照片。补充一下,这些明信片都是在海盗船内部买的。

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

开始的时候我以为是一个海报,后来发现是一个书夹。就是放几张纸片进去,类似以前那种放试卷的塑料纸。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

不过这个是免费领的言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 你可以免费在旅游集散中心拿一个册子,然后在箱根各个站点敲一下章(总共有8个)你只要敲上4个就可以免费领一个了。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

这个可是100周年纪念礼品呢。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

这张就是一级女仆咖啡店会员卡了。我的确有看到有颜色不一样的会员卡,然后每过一段时间,服务员就会按顺序收一下排队人员的卡,然后安顺序叫。言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

感兴趣的值友你们随意。但是写出来就是这样的,不管男女都叫master言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

话说送筷子的时候,那个服务员还不停的向我展示中日那颗心,代表友谊。

话说回来,就算你是一个法国的言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 估计也能弄一双中法友谊见证的筷子来吧。。或者刀叉两件套?

言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

上一篇死活要看女仆的,这次满意了吧言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影)

麻烦给个回复、收藏 感激不尽

谢谢!提前祝大家新年快乐咯!

如果你们闲的厉害,不妨看看我的第一篇明信片记忆言成旅行记忆:明信片篇2(含你们要的女仆咖啡店合影) 之后马上会写英国省钱旅行了。

言成旅行记忆:明信片-英国导言:各位值友大家好,由于近期(大概半年内不会出行)。所以就给大家介绍一下我去过的地方。通过之前买的明信片给大家做一个简短的介绍。有几个大点的城市我会单独拿出来再写一下旅行攻略的。谢谢大家支持本次是我留学过程中游玩的英国的明信片。对于每个城市,我都会有一个简单评价,希望对各位值友有所帮助啦这里给自己叫我言成| 3 评论7 收藏12查看详情

言成12.28

于乌镇