手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

2019-06-25 00:20:00 0点赞 0收藏 9评论

手机的普及使得当今社会进入了全民游戏时代。看看我们周围,上至几十岁的中年人,下到五六岁的娃娃都在捧着手机玩的不亦乐乎。综合我们身边的情况来看手游的用户数量肯定要远远超过游戏主机和PC,成为数量最庞大的用户群体。国内知名的手游外设厂商飞智科技抓住手游用户对游戏精准操作的需求推出了很多外设产品。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

继去年推出的颇受用户好评的黄蜂手柄之后,飞智又推出了更新换代的黄蜂2单手手柄背键版(以下简称黄蜂2手柄)。相比上一代产品,黄蜂2手柄在哪些方面得到进化,还请大家跟随我的图文来一探究竟。

【开箱及外观】

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

黄蜂2手柄既可以单独工作,也可以和自家的小伙伴(蜂翼手机散热器)搭配使用,带来更好的游戏体验。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

开箱黄蜂2手柄后可以直接看到一个手感颇佳的收纳包,手柄和配件都集中在里面。收纳包的出现造福了一众经常外出的手游爱好者,无论是出街还是在差旅途中,收纳包对手柄和配件都能提供很好的保护效果,也防止零碎的配件被弄得不知所踪。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

这个不到巴掌大的包包里塞进了手柄、备用摇杆键帽、背键、充电线以及纸质说明书。对于购买了蜂翼手机散热器的小伙伴,也可以把它一同收纳进来。除此之外像一些TF卡、SIM卡针之类的小零碎也可以和黄蜂2手柄共处一室。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

黄蜂2手柄以及蜂翼手机散热器的全家福。这些东西摆在一起,俨然有种专业游戏爱好者的范儿。换作前几年,谁会想到手游外设能强大到如此地步?

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

虽然也是作为游戏的操控工具,但是和游戏机的手柄相比黄蜂2手柄的按键布局要简洁的多。单摇杆、A键、B键以及logo键就是它正面的所有按键了。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

手柄顶部设置了LB键和LT键,宽大的按键尺寸让手指能更好的接触到。我习惯将LT键定义为射击键,方便在移动中快速进行射击。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

背键版顾名思义就是要有背键的。黄蜂2手柄在机身背面设计了一个可自由拆卸的背键,让游戏操控的可玩性进一步提高。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

磁吸式的背键可以根据用户的需要随时拆卸。本人平时只玩吃鸡类的游戏,背键被我定义成开镜键,握持时正好处在左手中指操控的范围内。背键的键程适中,回馈清晰,能极大地提高开镜的速度,相比在手机屏幕上操作的效率和准确性不知道要提升多少倍。手柄黑色的握持部分采用了和机身不同的材质,3D包胶的流线型弧面更加贴合手心,菱形纹路既能减少打滑现象出现,在炎热的季节还能起到通风排汗的作用。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

为了方便安卓用户激活映射手柄,黄蜂2手柄内置了小游激活器,它和手柄的充电接口集成到了一起。手柄的充电接口以及小游的连接接口都使用了type-C,和目前大部分手机的充电接口保持一致。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

蜂翼手机散热器虽然不是手游必须的产品,但是它确实能提高游戏过程中的体验。目前大部分游戏手机的硬件配置都拥有流畅的性能,随之而来的就是严重的发热。蜂翼手机散热器通过风冷的形式给手机进行强制散热,让手机能更稳定的运行。这款散热器具备三档风速调节,自带彩色LED循环灯效。

【使用及游戏体验】

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

黄蜂2手柄通过弹出式的卡扣对手机进行固定,能兼容目前市面上绝大部分尺寸的手机。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

这里以安卓手机为例介绍黄蜂2手柄的使用方法。首先在手机上下载《飞智游戏厅》app。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

开启手机蓝牙,在连接手柄的选项里根据设备的图示选择对应的外设(这里当然要选黄蜂2手柄)。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

将手柄上的小游线插入手机的USB口用来激活手柄的按键映射。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

千万记得要允许USB调试,否则你的手机和黄蜂2手柄就不能成为亲密的战斗伙伴了。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

在手柄激活成功后,我们在app中可以进行按键测试,看看手柄能不能正常工作。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

测试的实际效果如上图所示。如果通过了按键测试就可以愉快的吃鸡或者进军峡谷了。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

在游戏内我们可以自定义每个按键的位置以及功能,按照自己习惯的操作来指定键位,让操作更精准。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

黄蜂2手柄仍然属于典型的半屏式手柄,它最大的特点就是可以兼顾手柄按键的精准和迅速,又可以享受手机触屏的灵活。具体体现在吃鸡这种手游里就是可以通过触屏快速调整视角,迅速捡拾装备,通过手柄按键能实现快速设计和跑动等。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

黄蜂2手柄可以兼容目前市面上大多数主流游戏,但是我还是觉得它更适合拿来玩吃鸡这种需要协调以及精准操控的游戏。

手柄刚枪,风冷散热,强势吃鸡,黄蜂2太拉仇恨

在黄蜂2手柄的辅助下吃鸡也变成一件非常轻松的事情。如果那些被淘汰的小伙伴们知道我是在用游戏手柄和他们刚枪,不知道心里会不会奔过一万头草泥马。

飞智黄蜂2单手手柄背键版 苹果安卓通用和平精英吃鸡神器王者荣耀手机ipad平板蓝牙游戏辅助自动压枪外设299元京东去购买看百科

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼APEX 蓝牙无线游戏手柄 黑色

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

飞智黄蜂单手手柄N版+蜂刺右手版套装 吃鸡神器按键和平精英绝地求生刺激战场走位辅助游戏手柄苹果手机专用

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用