聚合发烧级影音设备的评测与经验,真·发烧友的心得交流之地,关注#影音发烧之路#,众多老玩家带你灵活避坑,一起发烧!

前言

犹记得上学时候,兜里装一个100多块钱的MP3,听着SHE、周杰伦、王力宏、林俊杰,耳机穿过袖口偷偷捂在耳朵里的时候,音质仿佛没那么重要,只是单纯的觉得音乐是那么的美好。

我要晒的都是百元级别的耳机,大烧们别喷我,我就是喜欢耳机而已。

清单

4.爱科技(AKG)K404

5.爱科技(AKG)K314P

吊念前任

简单追掉下那些年被我咸鱼出掉的耳机们

威索尼克 VSD3S:音质真的毒,质量真的差,一年返修2次,不过售后真的好,给换新还送新的耳机。最终还是败给了质量,当尸体出了,卒

JVC S500:白菜神器初烧人人皆知,第一次感觉到耳机音质是真的有不同的,99收的趁最热的时候160出了,卒

舒尔SE215:被颜值所勾引,被实力给打败,高于300入手真心不值,卒

爱科技(AKG)K404:夹头,低音不错,买这个不如买420,卒

爱科技(AKG)K314P:买的第一副上百的耳机,高音女毒,后来还绝版炒到上千元,年少无知出咸鱼了,卒

珍惜现任

Beats EP

入手价:288元

17年双11,0点没睡盯着大妈发现了爆料,用了140元的豆豆,实付148元,真的是历史最低价了吧,如果原价688元估计我是不会买这个玩意的。

音质这个东西无法客观的描述,只讲感受,便携性太差,无法折叠;质量不错,目前多般磨难无任何问题;隔音效果很好,目前的用途就是插电脑在家玩游戏用。音质这个东西无法客观的描述,只讲感受,便携性太差,无法折叠;质量不错,目前多般磨难无任何问题;隔音效果很好,目前的用途就是插电脑在家玩游戏用。

Beats EP可伸缩折叠,单边出线好评,配合水果机完美线控。Beats EP可伸缩折叠,单边出线好评,配合水果机完美线控。

短评:音质这个东西无法客观的描述,我就谈下使用感受把。先说便携性差评,放双肩包里我都嫌占地方,戴脖子上年纪大了也不适合。隔音效果不错,然后单边出线的设计非常方便,当然还是没蓝牙方便。线控完美兼容自家水果机。目前这耳机就是放家里配合电脑玩个游戏听个歌。音质我觉得值200元耳机的水准,另外88买个质量和颜值还算是值回票价。

推荐人群:学生党,喜欢有线耳机,颜值要求胜过颜值党。

推荐价格:300元以下

缤特力BackBeat GO 3

入手价:187元

18年618也是看大妈推送,有专门为水果适配的APP,降价前500多大洋的,现在跳楼价199元,而且还是大厂,果断入手的第一款蓝牙耳机

短评:续航约6小时,充电较慢,自带被动降噪,实际就是塞的紧一些有点隔音而已,音质在蓝牙耳机中确实是非常给力,但是入耳角度一定要随时调整,稍微动了一点就影响音质居然,耳机套不是很舒服,而且也找不到第三方可以用的耳机套,官方也没有卖的,目前已经丢了2付,再丢我就不知道怎么办了。听诊器效果严重且容易掉,当运动耳机的慎入。据说电池坏了只能扔掉无法维修,我买了个3年保修,到时候不行就找狗东解决。。。。199大厂加成,第一款缤特力追求点音质的蓝牙耳机,大气低调的外观也是相当值得入手的。

推荐人群:喜欢入耳式的耳机的。

推荐价格:200元以下

爱科技(AKG)K420

入手价:69元

17年618期间,同样是发现的大妈的爆料,99元据说是停产价,K420的大名人人皆知,入手个收藏也好啊,叠加银联62折活动69元入手收藏之。

短评:便携可轻松折叠装入口袋,走哪带哪,音质听流行男声的话好极了,缺点是不隔音,如果你戴着在公交车上看什么听什么,人人皆知。双边出线行动也不方便,另外戴的时间长了确实夹头,还有颜值确实有点太低调了,但是经典值得收藏。

推荐人群:学生党,怀旧党。试一试这舒服的调音把,听不累的那种。

推荐价格:目前已停产,咸鱼价70左右。

JBL 205bt

入手渠道:中信信用卡礼品

入手价:150元

入手原因就是不要钱鸭,中信信用卡新用户福利,京东常年300+,亚马逊有过200元以内的好价。错过的可以去咸鱼淘一下有很多全新的。

短评:续航也差不多6小时左右,非入耳式,面条线防缠绕,吹风机造型,适合健身房跑跑步不会有听诊器效果,音质只能说是这四个里面最烂的,健身房也不讲究音质了对吧。JBL颜值上佳,是一款合格的运动耳机。

推荐人群:健身党,热爱运动。

推荐价格:170元以下

全家福总结

虽然这四款不是一样的类型,但是简单做个对比把。

便携性:JBL 205bt=缤特力BackBeat GO 3>爱科技(AKG)K420>Beats EP

音质:Beats EP>爱科技(AKG)K420>缤特力BackBeat GO 3>JBL 205bt

实用性:缤特力BackBeat GO 3>JBL 205bt>爱科技(AKG)K420>Beats EP

颜值:Beats EP>缤特力BackBeat GO 3>JBL 205bt>爱科技(AKG)K420

结尾

不追求万元的纯烧,寻找自己的快乐就好,适合自己就是最好的,音乐使我快乐。HIFI什么的无所谓 万元以下听个响 我也就是听个响 晒一晒我的耳机们

影音发烧之路
话题:影音发烧之路 +关注