生活周边 篇二:二月二~自己来个龙抬头!

2019-03-11 16:37:20 6点赞 14收藏 16评论

女神节那天正好二月二龙抬头,所以今年这天,不止女性朋友过得开心,男士们也可以扬眉吐气~二月二~自己来个龙抬头!

估计这天理发店生意火爆哇~可是我已经很久没进过理发店~因为长发不用剪~二月二~自己来个龙抬头! 我老公也n年多没去洗剪吹花过冤枉钱了~因为三年前,我们买了个理发神器~当时才50块钱,(现无货,可以看看其他型号)感觉这几年省了好多玛尼~~~这个真的值得买!

雷瓦(RIWA) 理发器电推剪 电动成人婴儿剃头电推子(双电池) RE-539C京东去购买

这个袋子是我自己找的,平时就这么一小包。

二月二~自己来个龙抬头!

推子:金属的外壳,银色很专业现代的样子。开关就一个档。充电会有亮灯。声音不大,很专业的声音哈哈。

二月二~自己来个龙抬头!

中间可以调节最短的发量,就是头部啥都不带,剃完了还剩多少mm。

二月二~自己来个龙抬头!

头部剃刀是陶瓷(白色)的,剪完了会有些散发残留,可以用配的小刷子刷掉。

二月二~自己来个龙抬头!

剃刀背面,贴着皮肤的地方是黑色塑料片,这样剃刀长时间工作后,不会过热烫到皮肤。

配了4个不同长度尺寸的附梳,1.2 cm, 9 cm, 6 cm和 3 cm。这个是最好用的,因为可以起到“傻瓜”机的作用,手怎么抖,都剪出来一个尺寸。

二月二~自己来个龙抬头!

还有个黑色塑料围布,脖子后面有个粘扣。

二月二~自己来个龙抬头!

这就是配的小硬刷,可以清洁剃刀处残余碎发。

二月二~自己来个龙抬头!

还另外配一个电池和充电器。还有一个小梳子,虽然我是“神雕大侠”——独臂,从来没用过。我以前最喜欢理发完理发师用一个大刷子扫去碎发的感觉,所以没想到,这堆东西里最贵的是这个qvs的真毛化妆刷(100多)~~~二月二~自己来个龙抬头! 嗯,甭管理的咋样,最后就靠它来点睛之笔了~~~二月二~自己来个龙抬头!

二月二~自己来个龙抬头!

别看就50块钱东西,配的很齐全,说明书和质保书。

二月二~自己来个龙抬头!

说明书还有英文,估计米国的华人朋友用的比咱国内多~~~

二月二~自己来个龙抬头!

对了,说明书说,一定时间后可以滴下润滑油,确实,还配有一个约5ml的小瓶油,但从来没用过,也没有发生卡头发的事件,所以品质还是很可以的。

二月二~自己来个龙抬头!

此外还可以替换刀头,没换过,估计换一个刀头的钱可以换个新型号了~

二月二~自己来个龙抬头!

本来想上个亲身试用照,结果收尾时,想到要po到张大妈,一激动,没加附梳的情况下,在发际线上方哆嗦了一下。。。二月二~自己来个龙抬头! 瞬间一个月球坑。。。只能修修补补,结果弄了个三年里最短的前头发脸。。。老公说,完了,坐地铁该被查身份证了二月二~自己来个龙抬头! 结果真的被人问了。。。所以附梳真的很重要!!!

此外,理发的时候是理发师最有权威的时候,想要什么,这时候都能被答应!二月二~自己来个龙抬头!

最后就上个 “月球远端”的效果图吧!

二月二~自己来个龙抬头!

此类理发神器,特别适合想自己省钱,想开发项新技能,或者想有“特别权威”时刻的朋友~

前提是对方心够大,或者有"这次失败可以,下次越来越好"的成长型优秀心态~~~二月二~自己来个龙抬头!

最后的最后,送上独家理发秘籍~~~大家玩得开心~拜了个拜~二月二~自己来个龙抬头!

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

CONFU 康夫 夹板负离子直板夹卷发棒直卷两用直发棒宿舍防烫刘海头发蓬松新年生日礼物直发器KF-558

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Lena 负离子直发梳

Lena 负离子直发梳

K-SKIN) 直发梳 卷发棒 卷直发器 60s快速造型梳 KD380粉色

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

K·SKIN 金稻 夹板不伤发直板夹负离子卷发棒卷直两用 刘海迷你小熨板直发电夹板烫发棒神器 KD280白色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色

PHILIPS 飞利浦 HP8401/55 卷发棒 粉色

Panasonic 松下 卷直发器 EH-HV31-P405

• 我用飞利浦的自己自己推头发,已经6-7年了

哇你更厉害 [龇牙]

• 我就想知道你们自己推头发,第一次是不是很头疼,眼见着脑袋越修头发越少 [榴莲]

夏天比较安慰,这个天儿还是冷~ [傻笑]

• 这也能水一贴 [赞]

这个普及了 大家都能省钱 [邪恶]

• 现在理发越来越贵 我头发长得快 两周就得去一次 但自己剪又没这个胆子··哎

找个可以信赖的理发师吧,可以从零开始培养 [龇牙]

• 理发太贵 一个月剪两次,早就自己动手了

厉害厉害 原来大家都这么牛 [高兴]

当时只是买个回来试试,结果没想到是个回本利器

• 这种用专用电池的当年也买过,现在都淘汰了,新出的用18650的多方便啊

呦不错啊 搜搜 [高兴]

• 五年前就自己剃头了,因为在国外剪头发贵不说,太难交流了。在国内我都只会说修短一点,国外完全没法交流。所以探索自己剪头。从一开始的板寸,现在能自如修背头,分头,子弹头,鲨鱼头。剪得不好没关系,发油一抹,再说没什么人注意我们这种老男人的头发。

• 我也自己理五年了,开始也追求一下发形比较花时间,后来慢慢的简化,两边和后面都用5mm,顶部手掌5指插进头发,把露出来的铲掉。