二月二~自己来个龙抬头!

2019-03-11 16:37:20 6点赞 14收藏 16评论

女神节那天正好二月二龙抬头,所以今年这天,不止女性朋友过得开心,男士们也可以扬眉吐气~二月二~自己来个龙抬头!

估计这天理发店生意火爆哇~可是我已经很久没进过理发店~因为长发不用剪~二月二~自己来个龙抬头! 我老公也n年多没去洗剪吹花过冤枉钱了~因为三年前,我们买了个理发神器~当时才50块钱,(现无货,可以看看其他型号)感觉这几年省了好多玛尼~~~这个真的值得买!

雷瓦(RIWA) 理发器电推剪 电动成人婴儿剃头电推子(双电池) RE-539C京东去购买

这个袋子是我自己找的,平时就这么一小包。

二月二~自己来个龙抬头!

推子:金属的外壳,银色很专业现代的样子。开关就一个档。充电会有亮灯。声音不大,很专业的声音哈哈。

二月二~自己来个龙抬头!

中间可以调节最短的发量,就是头部啥都不带,剃完了还剩多少mm。

二月二~自己来个龙抬头!

头部剃刀是陶瓷(白色)的,剪完了会有些散发残留,可以用配的小刷子刷掉。

二月二~自己来个龙抬头!

剃刀背面,贴着皮肤的地方是黑色塑料片,这样剃刀长时间工作后,不会过热烫到皮肤。

配了4个不同长度尺寸的附梳,1.2 cm, 9 cm, 6 cm和 3 cm。这个是最好用的,因为可以起到“傻瓜”机的作用,手怎么抖,都剪出来一个尺寸。

二月二~自己来个龙抬头!

还有个黑色塑料围布,脖子后面有个粘扣。

二月二~自己来个龙抬头!

这就是配的小硬刷,可以清洁剃刀处残余碎发。

二月二~自己来个龙抬头!

还另外配一个电池和充电器。还有一个小梳子,虽然我是“神雕大侠”——独臂,从来没用过。我以前最喜欢理发完理发师用一个大刷子扫去碎发的感觉,所以没想到,这堆东西里最贵的是这个qvs的真毛化妆刷(100多)~~~二月二~自己来个龙抬头! 嗯,甭管理的咋样,最后就靠它来点睛之笔了~~~二月二~自己来个龙抬头!

二月二~自己来个龙抬头!

别看就50块钱东西,配的很齐全,说明书和质保书。

二月二~自己来个龙抬头!

说明书还有英文,估计米国的华人朋友用的比咱国内多~~~

二月二~自己来个龙抬头!

对了,说明书说,一定时间后可以滴下润滑油,确实,还配有一个约5ml的小瓶油,但从来没用过,也没有发生卡头发的事件,所以品质还是很可以的。

二月二~自己来个龙抬头!

此外还可以替换刀头,没换过,估计换一个刀头的钱可以换个新型号了~

二月二~自己来个龙抬头!

本来想上个亲身试用照,结果收尾时,想到要po到张大妈,一激动,没加附梳的情况下,在发际线上方哆嗦了一下。。。二月二~自己来个龙抬头! 瞬间一个月球坑。。。只能修修补补,结果弄了个三年里最短的前头发脸。。。老公说,完了,坐地铁该被查身份证了二月二~自己来个龙抬头! 结果真的被人问了。。。所以附梳真的很重要!!!

此外,理发的时候是理发师最有权威的时候,想要什么,这时候都能被答应!二月二~自己来个龙抬头!

最后就上个 “月球远端”的效果图吧!

二月二~自己来个龙抬头!

此类理发神器,特别适合想自己省钱,想开发项新技能,或者想有“特别权威”时刻的朋友~

前提是对方心够大,或者有"这次失败可以,下次越来越好"的成长型优秀心态~~~二月二~自己来个龙抬头!

最后的最后,送上独家理发秘籍~~~大家玩得开心~拜了个拜~二月二~自己来个龙抬头!

• 我用飞利浦的自己自己推头发,已经6-7年了

哇你更厉害 [龇牙]

• 我就想知道你们自己推头发,第一次是不是很头疼,眼见着脑袋越修头发越少 [榴莲]

夏天比较安慰,这个天儿还是冷~ [傻笑]

• 这也能水一贴 [赞]

这个普及了 大家都能省钱 [邪恶]

• 现在理发越来越贵 我头发长得快 两周就得去一次 但自己剪又没这个胆子··哎

找个可以信赖的理发师吧,可以从零开始培养 [龇牙]

• 理发太贵 一个月剪两次,早就自己动手了

厉害厉害 原来大家都这么牛 [高兴]

当时只是买个回来试试,结果没想到是个回本利器

• 这种用专用电池的当年也买过,现在都淘汰了,新出的用18650的多方便啊

呦不错啊 搜搜 [高兴]

• 五年前就自己剃头了,因为在国外剪头发贵不说,太难交流了。在国内我都只会说修短一点,国外完全没法交流。所以探索自己剪头。从一开始的板寸,现在能自如修背头,分头,子弹头,鲨鱼头。剪得不好没关系,发油一抹,再说没什么人注意我们这种老男人的头发。

• 我也自己理五年了,开始也追求一下发形比较花时间,后来慢慢的简化,两边和后面都用5mm,顶部手掌5指插进头发,把露出来的铲掉。