送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

2018-12-22 16:00:00 19点赞 42收藏 9评论

给太太选生日礼物选了很久了,好像每年都送的没什么新意。我们三口的生日都相邻,去年送了我一把Filco的双模奶酪绿,所以今年也想精挑细选一下送她点什么。

那天看她收藏的抖音里有这个,做了一下功课就偷偷带了回来。

YAMAN雅萌算是在各大平台都很火的美容仪品牌了,看热巴佟丽娅各路明星大V也在用,还是你们的周冬雨代言。这款是新品的射频美容仪Bloom,之前雅萌的机器基本都是一机在手天下我有,多功能整合的机器。Bloom则是强刷单功能的射频美容仪,主打对淡化皱纹和提拉紧致,看介绍说使用时间只需6分钟也比较方便。女生嘛,皮肤和减肥是一辈子都进行不完的工作~

雅萌日本YAMAN射频美容仪面脸部Bloom提拉嫩肤童颜机紧致瘦法令纹3429元天猫精选去购买

开箱

渐变色的花瓣包装,查了下资料,雅萌YA-MAN也是日本最早做美容仪的品牌,上面也标注了Made in Japan。

背面也都是日文

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

翻译了一下,大体是一些注意事项。家里的日系产品都是这样,这些说明都写得事无巨细。

打开之后还有一个白色的包装

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

当当当,开箱。包括主机、USB充电线和凝胶。Bloom是需要配合凝胶使用的,这个一会再说。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

说明书也是中文日语两版。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

充电器和电源线,输出规格5V/2A,Type-C接口,TPE材质的电源线。USB接口的充电线,和手机也可以共用,这点很方便。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

来看主机,造型很萌,配色是银色和红色,也比较舒服。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

机身的表面和细节处理都不错,比较圆润也很容易握持。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

这个就是全机的重点,电极头。采用了雅萌的独家专利—RF双环频射技术,介绍说可以激活胶原蛋白再生,能量更高,可以以100wHz高频电波深入真皮层加热,达到淡化皱纹、紧致提拉的效果。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

美容仪分很多种,微电流、射频、激光等等。之前太太用的微电流款,总是说脸疼所以也就放抽屉里吃灰了。在这些技术里,射频是能够有效激活胶原蛋白的美容技术,而且使用起来没有痛感,安全而且舒服。

查了一下射频美容仪的工作原理,这里Po上来。

利用低功率和高频率的射频波,通过磁头将射频波直达真皮层,可以让细胞通过共振产生热能,从而刺激胶原蛋白的收紧和再生。皮肤底层温度瞬间升高,就可以让表皮富有弹性、紧致,淡化或者祛除皱纹。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

机身上有两个按键,一个电源键,一个档位调节键,操作很傻瓜也挺容易上手。一共有三个档位,可以从一档开始使用,再慢慢调节到适合自己的档位。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

撞色设计的底部,下边还有一圈Led灯带,充电的时候会亮起。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

背面从底部延伸至上端,颜色也做了渐变。虽然好看,但是有些沾指纹。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

Type-C接口,这点很良心。那些还在用Micro usb的手机厂商,无线充电器厂商,你们脸红吗?连美容仪都用上Type-C了。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

用USB就可以直接充电了,不用怕忘了带充电线,充电时候的体验也会好上不少。而且充完电就可以拔了线使用,不需要连着线。使用的时候,移动范围也大大增加。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

这就是随机带的凝胶,Bloom需要配合它来使用,作为传导能量的介质。质地有点像芦荟胶,很保湿而且清爽,不油腻。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

80g,搭配使用可以用到2个月左右,官方建议是使用官配凝胶效果更好。太太说用完这个凝胶觉得挺保湿的,有种敷了面膜的感觉。

使用

首先开机,按键属于短键程,回弹有力。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

开机后电极中间的指示灯亮起,代表同时进入了一档模式,可以直接使用。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

一共三个档位,通过下放按键切换。二挡开启,周围一圈指示灯亮起。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

三挡,四周和中间指示灯亮起,这个造型很想钢铁侠有咩有。三个档位强度不同,根据自己使用需求来选择就好。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

使用的时候,需要先把凝胶挤到电极中间。相比一些美容仪需要把凝胶涂满脸,弄得满手都是黏黏的。Bloom就方便多了。每次量不用多,豆状大小就可以了。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

在使用前,最好在手臂上进行一下过敏测试。如果手臂没问题,就可以安全的使用了。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

这里多说一句,因为是工程学设计,所以整机的握感刚好,很贴合手部。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

提拉的手法可以参照说明书,主要是从下往上提拉,左半边和右半边各三分钟即可。也就是说每天6分钟,就可以搞定使用要求了。比敷面膜也省不少时间吧,是比较适合我太太这种懒人了。

因为太太比较害羞,所以就不露脸了,这里分享一个整体的6分钟使用过程。

开机,有时候送女生一些这种产品,她们会发自内心的开心的。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

按照说明书顺序,把电极头贴在皮肤上缓缓移动,首先从脖颈开始,从上而下。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

因为这个电极头基本是平的,所以在推动的时候很顺滑,贴合脸部,并不会有异物感的不适。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

然后是额头,呈W型,从眉心向着太阳穴做曲线运动。这里少拍了一张额头照片,见谅~

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

然后是面部,从嘴角向耳边推动,如此反复。据太太反馈,她比较喜欢二挡,温温热热的比较舒服。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

如果中间觉得凝胶没了可以再补充一次,这里有个细节就是bloom有安全的控温设计,把温度控制在37-42度左右,避免了其他射频仪易烫伤的毛病,这点真的很人性化。敏感肌的妹子也可以用,日本的设计这些人性化细节一向是很到位的。

整个提拉做完,也就差不多6分钟左右的时间,每天晚上睡前拉一拉还是比较容易坚持的。使用完毕,电极切记不可水洗,拿化妆棉之类把电极头擦干净就行了。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

说一下这个凝胶,材质是那种水性凝胶,和乳液差不多。太太描述感觉是擦在脸上的质感不错,也不会感觉发闷和黏腻。使用完后,用清水也很容易清洗。

而且凝胶时不时会有优惠活动,有活动的时候可以多买点回来屯着了。

凝胶有80g和200g,活动价分别是149元和249元。作为什么值得买的剁手资深用户,当然是买合算的大支了。

雅萌日本YAMAN提拉紧致脸BLOOM射频美容仪凝胶瘦童颜机法令纹80g199元天猫精选去购买日本YAMAN提拉紧致脸BLOOM射频美容仪凝胶瘦童颜机法令纹200g299元天猫精选去购买

效果

这种射频美容仪,之前看介绍说当次就有效果,我当时是不太相信的。但上次看丁香医生他们的测试实际是有效的,而且太太说使用过后确实能看到改变。

使用完后面部很透亮,太太描述是皮肤感觉蓬蓬的很水润,法令纹好像也淡了一丢丢,其余的就有待长期使用了。

我是不懂这个了,但只要太太说好,那我就很开心了。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

总的来说,按太太的说法是比较满意的。从使用感到效果都还不错。主打的淡化法令纹、紧致提拉,抗初老也都是女生的刚性需求。

多年龄段其实都是可以用的,比如我妈50多岁可以用来改善皱纹,30岁左右的就可以用来对抗细纹和松弛等等。

优点

自带电池的便携式设计,不用再像之前的美容仪那样拖跟线,放在包里也比较方便。

做工不错,握感出色,基本是平的电极使用起来也没有什么异物感。

用起来很方便,每天6分钟就可以搞定了,这个时间也比较容易坚持使用。凝胶容易清洗,使用的过程也比较舒服,不会有灼热感。效果是有的, 使用后皮肤水嫩通透,对于瘦脸和皱纹等,也有一定的效果。这种单一功能的美容仪还是挺实用的,直达痛点,相比一些功能大而全的美容仪更有针对性。

送太太的冻龄神器:雅萌 Bloom射频美容仪

缺点

没有附带收纳包,不过女生的包包比较多,带出门去需要自己的包包装一下。

背部材质有些容易沾染指纹。

OK,就是这样了,拜了个拜...

YA-MAN 雅萌 PLUSEX HRF-20N 射频美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

雅萌(YA-MAN)IS-101N家用蒸脸仪 日本原装进口纳米薄雾 温热蒸汽深层清洁肌肤5色LED 日本直邮 雅萌IS-101N

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

泌洋 XQ-003 喷雾补水仪

泌洋 XQ-003 喷雾补水仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY FACE 微电流滚轮式美容仪 银色

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

• 看来作者对于医疗领域的事情就没有科技产品那么熟了,丁香医生是个保健品营销号,它撕权健就是狗咬狗一嘴毛,他自己也卖添加鞋垫,算了不多说,丁香医生虽然说了一些正确科普,但是本质上还是个无良奸商,作者君自己去找来看吧。

丁香医生卖的鞋垫是专业的矫正鞋垫,医院也卖还要更贵的

• 沙发 紫薯布丁。

• 双十一买了闲置了

• 求大神科普,这个是智商税嘛 [献花] [献花] [献花] [献花]

理论上是行得通的,但这种家用的功率是否能达到预期效果,有待商榷?想要有效还得靠热提拉热玛吉之类的吧

• 就想知道 到底能不能坚持使用

6分钟,无线使用,单这几个点对比其他美容仪还是很方便坚持下去的

• 真的管用吗? 是名叫补水的作用还是科技的回天之术