当前位置:
文章详情

日本东丽净颜护肤套装评测

2018-12-21 08:00:00 1点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈又一次随机抽中了我,申请的时候期待挺大的,看介绍感觉不错,而且鄙人恰好是油性皮肤,感觉挺实用的,抱着试试的心态申请了没想到还真的就中了。闲话不说,简单评测吧……

先上网百度了下这家公司

日本东丽净颜护肤套装评测

简而言之,就是一家化工企业,而且业务范围还挺广……

下面开箱:

日本东丽净颜护肤套装评测

看到这么大个盒子感觉还不错,但是一拿手里没分量……要是是买的的话,有种不值得的感觉……

日本东丽净颜护肤套装评测

满盒子的英文、日文,除了一个东丽其他的都看不懂也不知道啥意思。

日本东丽净颜护肤套装评测

打开以后,这三货就这样散散的躺在这……不过这种东西也没必要过度包装,我觉得用袋子直接寄会更好。

日本东丽净颜护肤套装评测

来个全家福,从左往右,搓澡巾、吸油巾然后就是洗面巾了……

日本东丽净颜护肤套装评测

额……打开包装的第一感觉是,what the fuck啊,这什么鬼,看过日本电影的同学感觉应该会似曾相似?昨天晚上洗澡的时候用了下,感觉还是有用的,也不会伤肤,感觉搓完以后少了些油腻的感觉。就是感觉绳子有随时被拉断的风险……

日本东丽净颜护肤套装评测

然后就是很单薄很小的一块,正面这块不知道啥材料的,主要起泡的还是靠后面的丝绸材质的。洗了两次,没什么特别的感觉,可能是心里作用吧,太用力会有点刺痛的感觉……所以去角质应该是有效果的,说明上也说了不要太大了和多次使用,一周两到三次最佳。

日本东丽净颜护肤套装评测

然后就是这个吸油巾了,这个有点像以前擦鼻涕的手绢的性质一样的,我觉得还是一次性的会比较好。

最后分别看了这几位的价格……大家感受下

日本东丽净颜护肤套装评测

总价值406,这个和大妈写的价格是一样一样的……购买量不多,都是10个左右。我个人是觉得很不值……不管是从产品本身还是从使用效果来说,当然在大家现在对日货和进口信仰的充值情况下,还是会有不同的选择的。

最后,总结下要不是评测我是断然不了解还有这种东西的存在的,所以说化妆品动不动大几千一套,贵的也不知是啥道理……喜欢尝鲜家里有矿的童鞋可以尝试。

优色林控油清爽防晒乳精华液面部套装修护提亮暗沉减黄精华防晒霜

妮维雅美白身体乳全身保湿补水滋润女学生香体乳液持久变白神器

妮维雅美白身体乳全身保湿补水滋润女学生香体乳液持久变白神器

NIVEA 妮维雅 男士海洋酷爽爽身走珠液 50ml

NIVEA 妮维雅 男士海洋酷爽爽身走珠液 50ml

娇韵诗黄金双萃修护精华露100ml淡纹紧致熬夜救星补水夏日不粘腻

镜邦 眼镜近视男士配超轻眼镜框钛架1.74超薄近视镜片配眼镜散光金丝眼镜 18032枪色 镜框+1.74极薄防蓝光镜片

苏菲卫生巾口袋魔法零味感日用240mm10片*5包

苏菲卫生巾口袋魔法零味感日用240mm10片*5包

妮维雅走珠液 女士精华爽身50ml*1瓶

妮维雅走珠液 女士精华爽身50ml*1瓶

苏菲 卫生巾夜用日用组合套装超熟睡姨妈巾230+290超长量大绵柔防侧漏 超值日夜组合66片

Real Techniques 小橘蛋节日限定礼盒美妆蛋*5+蛋壳*1

auou艾遇粉底液防水防汗不脱妆控油24小时遮瑕保湿不卡粉学生党女

苏菲卫生巾裸感S超熟睡日夜组合42片

苏菲卫生巾裸感S超熟睡日夜组合42片

杰威尔氨基酸洗面奶男士专用控油保湿补水去油去黑头洁面乳学生党

苏菲Sofy 新裸感S贵族棉蕾丝小裤夜用L码套装18片 裤型卫生巾 适用臀围85-105cm 蕾丝裙边 安心裤 夜安裤

Sivir两用太阳镜男变色钓鱼新款驾驶开车偏光墨镜眼睛夜视眼镜 日夜两用智能变色

倩碧紫胖子卸妆膏 面部眼部温和卸妆敏感肌

倩碧紫胖子卸妆膏 面部眼部温和卸妆敏感肌