圣诞大作战--献给无论是单身的你还是热恋中的你们

2018-12-22 12:22:00 5点赞 10收藏 1评论

这个西方沿袭过来的节日,目前在国内愈发的火热,就差立法圣诞节放假了圣诞大作战--献给无论是单身的你还是热恋中的你们 在这个西方的春节里,我希望单身的你亦或者热恋中的情侣们,都能收到充满爱意和暖意的圣诞礼物

首先是送给直男的圣诞礼物,直男会喜欢啥呢,我相信99%对各种电子产品毫无抵抗力,什么任天堂的Switch啊,索尼的PlayStation游戏机啊,机械键盘之类等等。那么送他接下来这款圣诞限定的机械键盘就在合适不过了

圣诞大作战--献给无论是单身的你还是热恋中的你们

IQUNIX出品 红色圣诞限定;可以单独选键帽也可以买一把键盘,选择键帽的首先看看收礼人手里的机械键盘型号以及键帽数量,然后询问客服购买。

下面这俩款呢,送给小哥哥或者小姐姐都行,只要爱好对了,那就是满分

其一是各种圣诞小摆件,不限题材和种类,比如下面这样的,充满了圣诞节的氛围;摆件可以放在家里也可以放在公司的工位上,周围的同事看到了肯定是各种羡慕嫉妒

其二就是这款圣诞袜

圣诞大作战--献给无论是单身的你还是热恋中的你们

不要看这款袜子长得可爱就觉得只能妹子穿,小情侣也是可以的呀。买回家两个人穿着这种圣诞情侣袜,拍拍脚丫子的照片,其实真的很暖心

再下来就是送给小姐姐的圣诞礼物啦

其一是下面这款圣诞风格的暖手宝,南方没有暖气的小姐姐必备良品,在圣诞送自己亦或者给自己的女朋友一份这样暖心的小礼物肯定是暖到心窝子啦

圣诞大作战--献给无论是单身的你还是热恋中的你们

其二,我发现周围的小姐姐们特别喜欢各种娃娃,朋友圈也经常发一些照片;那下面的这款礼物就特别适合这类小姐姐啦

贝蒂盲盒小妞圣诞特别款

圣诞大作战--献给无论是单身的你还是热恋中的你们

怎么样,头上多了一对圣诞麋鹿角的贝蒂小妞是不是更加的可爱了呀,喜欢娃娃的小姐姐看到绝对瞬间血槽就空了;这类圣诞限定娃娃马云爸爸家其实很多的,一搜一大堆,直男们,我只能帮你们到这里了

礼物说的差不多的,其实圣诞还有各种限定美食在不断的诱惑着我们;比如下面的这几款:

下午茶时间,约上三五个同事上麦当劳或者星巴克感受一下圣诞的氛围

圣诞大作战--献给无论是单身的你还是热恋中的你们

这几款是麦当劳的咖啡和小甜点,还能参加抽奖哦这几款是麦当劳的咖啡和小甜点,还能参加抽奖哦

星巴克在特定时间圣诞专款饮品参加买一送一活动哦,赶快行动起来吧星巴克在特定时间圣诞专款饮品参加买一送一活动哦,赶快行动起来吧

最后在送给喜欢吃甜点的朋友们一款圣诞美食,那就是好利来的“半熟芝士”蛋糕,出了圣诞包装风格;俗话说芝士才是力量嘛,这款蛋糕在微博上面也是特别的火爆

这包装风格太有爱了

圣诞大作战--献给无论是单身的你还是热恋中的你们

虽然上述所有的东西(除了星巴巴的圣诞咖啡)我都未曾拥有,但是我还是希望这篇文章能够帮助到大家,也希望在这个温暖的冬天,所有的小可爱们都能收到暖暖的圣诞节礼物

PS:以上所有礼物大家都自行在马云爸爸家搜索吧,送礼物还是要用点心的哦