法考生的EDC

2019-05-07 10:22:17 14点赞 13收藏 10评论

在下作为一名苦逼的法考狗,白天听课背书,晚上做题背书,感觉脑子都要炸了法考生的EDC。就只有上张大妈家看原创才能维持得了生活这样子。今日正好看到各位英雄在晒edc,于是想起自己每天也是奔波在学习的路上,不如也和各位交流一下。

上全家福

法考生的EDC先说一下背景吧。法考号称天下第一考,必须小心,怠慢不得,而我本人是个生存狂加被害妄想加谢尔顿式的强迫症,经常在一些没用的地方下大力气,导致以前的edc和搬家一样,分散学习精力,所以最后痛下决心,排除一切和学习相较而言不必要的东西,只带必需品,因而相比于其他英雄带一些能够取悦自己的小玩意儿的丰富edc,我的edc就显得简单了。

不过基本上和其他大部分学生带的东西没差别。但是可能最大的区别是那个耳机。之所以不用体积小巧的耳机,而选择这么大个的头戴耳机,是因为我长年听重金属和摇滚,成功把右耳听力听下降了法考生的EDC。医生说我这辈子基本就告别耳塞式耳机了。法考生的EDC所以我享受不到AirPods了

下面是学习用品。

法考生的EDC

首先是听课要用的iPadmini5。256g,wlan版本。因为以前年轻不懂事,从4s时代开始买的四台苹果设备全是16g法考生的EDC,丐版苹果用的苦不堪言,所以这次梭哈买大的,免得要删课件。

旁边的华为是老爹单位发的,但是老爹怕换手机把一些资料丢失了,所以放家里两个月还没拆封,于是我就偷偷侵占了法考生的EDC手机上课一般是关机的,除非要下载时才拿出来当热点用。

然后是笔袋

法考生的EDC

也是尽量简化。没有名贵的笔,只有最实用最耐用最便宜,坏了最不心疼的笔。

笔袋是大二的时候在某宝上买的,买这个东西的原因是我不喜欢笔在塑料笔盒里来回撞击的声音,所以买个不会有声响的。当时还另花钱让店家帮我给烫了个标志。毕竟本人深度王厨。

法考生的EDC

然后是杂物袋。这个袋子有三层分隔加个拉链侧袋,挺能装的。充电宝配合台灯可以在教室灯很暗的时候也能学习。耳机是备用的,防止Sony坏了耽误学习。护手霜和消毒纸巾是我这个洁癖强迫症最后的尊严法考生的EDC。小钱包平时不用,但是也装了几百块备用。

法考生的EDC

这些是最常用的,所以没装进袋子。大白瓶是生理盐水,治鼻腔干燥。小棕瓶是苦甲水,防止压力大咬指甲。太阳镜是用来偷瞄妹子的法考生的EDC不好意思写错了,是用来防太阳光的。因为我早上去教室要往东走,迎着朝阳,傍晚下课去食堂又是往西走,迎着夕阳。而鄙人头大,买不到合适的鸭舌帽,所以。。。(说这么多,真不是欲盖祢彰吗法考生的EDC)饼干是学校零食店买的,基本上遇到啥买啥,主要是防止学习时饿了,方便补充能量,战斗到底。

三级头保佑我头铁,能过考试法考生的EDC

法考生的EDC最后是保温杯。特意选了个带杯子的,这样泡茶方便,而且不容易被烫到。

以上,就是我的edc。我大概会保持这种情况直到11月。到时edc肯定有新变化,如果有人感兴趣,我希望我能分享一篇职场新人的edc。法考生的EDC

文中提到的商品:

Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(128G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK9Q2CH)金色2599元京东去购买