铲屎官的自我成长 篇一:小佩部分产品种草拔草及好物质

2019-05-15 16:46:00 44点赞 125收藏 148评论

从张大妈已经潜水1000多天了,一直没有机会献出我的首篇文章,从去年10月开始养猫到现在,已经有7个月了,种草拔草买回来很多东西,想跟各位张大妈的猫友们分享一下我用过的部分产品。如果觉得种草、可以入手,也算是分享了经验,如果觉得东西不值,拔草了,也请各位高抬贵嘴,勿喷。

去年十月接回来重点色布偶一只,同事姐姐送的,准备了一周,功课做的不是很充分,买了一堆有的没的。开始养了之后,做了点功课,说主子喜欢喝流动的水,赶上京东活动,入手了小佩二代饮水机。开始接触了小佩这个牌子。

小佩饮水机小佩饮水机

京东 PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 2代 289元
去购买

买回来两个主子还习惯原来的水桶喝水,也没怎么管,直到后来家里美短养成了每次喝水前先洗脚的习惯,才把水桶收起来了,小佩的滤芯跟滤棉还是很好用的,能过滤很多脏东西。就是苦了老大了,得喝美短的洗脚水。

• 小佩加温器

北方越来越冷,暖气还没给气,为了主子喝口温水,入手了一个小佩的恒温器。

小佩加温器小佩加温器

到了第一个,结果是坏的,返厂之后换了新的,新的到了之后感觉这东西并没有什么卵用,纯粹是心理安慰。每次换了水之后,插电都显示25°,可是摸起来水温并没有那么高。后来问了别人,说这东西本来加温温差就不大。不推荐。

• 小佩双碗

小佩PETKIT15°可调节猫碗双碗小佩PETKIT15°可调节猫碗双碗

京东 PETKIT 小佩 15°可调节猫碗 双食碗 89元
去购买

个人觉得15°是个噱头,因为家里主子吃高兴了,都得叼出来放地上吃。尤其是家里美短。因为碗是塑料材质,刷的时候不能用钢丝球,否则会留划痕。用久了没图里看的那么亮了。目前用来给主子吃点带汤的湿粮。偶尔出门怕自动喂食机出现故障,用这个装猫粮。出门五天,回来两个碗的猫粮已经吃干净了。

• 小佩猫抓板

小佩猫抓板小佩猫抓板

刚买回来时,主子经常去玩那个球球,目前完全是放在角落吃灰,只有偶尔路过时才去摸摸。看晚上有猫友说这个缝隙卡住爪子导致主子骨折的,所以觉得没啥入手的必要。

• 小佩称重碗

小佩称重碗小佩称重碗

趁着京东活动入手了两个,说一下使用感受,唯一的好处就是全身水洗,能显示克数,做到两个主子公平公正,实际并没有什么卵用,因为老二会抢老大的。。。

图里是某峰马鲛鱼羊肉罐头,挑食的老大布偶竟然很喜欢吃,不挑食的美短竟然不爱吃。

这个称重碗,如果论颜值,比它好看的也很多,所以也不太推荐。看个人是否有科学喂养的需求吧。

京东 petkit 小佩 智能抗菌称重食盆 99元

• 小佩大号喂食机

小佩大号喂食机小佩大号喂食机

强烈推荐!!!能连家里wifi,手机app控制,带干燥剂储粮桶,可以手机控制出粮,一份20g,也可以制定出粮计划,到时间就会自动出粮。我家主子猫粮是金装素力高与渴望,都没有卡过。清明出去玩了5天,后面全靠这个出粮,可以上1号电池,防止家里没电。图里侧面圆圈是手动出粮按钮。白色架子淘宝购入,发现太占地,而且放喂食机高度太高了,闲鱼出了。

京东 Petkit 小佩 宠物自动喂食器 998元

• 小佩猫砂盆

小佩猫砂盆小佩猫砂盆

真的是超级无用,当时看中它的是敞口、带空气净味、容量也比较大,现在家里3个猫砂盆,猫乐适15L、petree、跟小佩,主子已经一周没赏脸去小佩的上厕所了。同样的价钱,十分不推荐这个猫砂盆。净味器一点作用都没有。

• 小佩冷暖窝

小佩部分产品种草拔草及好物质

最近比较有争议的一款产品,当时犹豫了很久,要不要入手这个,让我决定的是家里长毛猫夏天会热,看中了这款猫砂盆的制冷功能。毕竟冬天家里有地暖,10月底可以开暖气到第二年3月。这个冷暖窝可以连接手机,控制开启,刚买回来出现过三四次连不上wifi的情况,之后再也没出现过了。手机APP可以看到主子每天在窝里的时间段及时间长短,并没有什么卵用。

另外关于这个冷暖窝倾倒的情况,一次都没有,可能跟我电线及排风的插头都在冷暖窝后边,给它一个向后的力有关系。所以看个人意愿是否入手。其实主子最喜欢的还是纸箱子,各种纸箱子。。。

京东 PETKIT 小佩 智能冷暖宠物窝 898元
  • 小佩粉饼按摩梳

波奇凑单购入,粉色,没有什么卵用,不推荐。

• 小佩净味器

闲鱼购入全新带2滤芯,也没啥用,唯一的好处就是我去铲屎时,红外观测到我去了,给我出点香味,让我铲屎时闻到的是香味与臭味的混合味道。。。已经准备挂闲鱼了。

京东 PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白) 99元
  • 小佩15°罐头喂食碗

波奇凑单购入2个,以为可以省点事,而且本以为可以全身水洗并且挂起来晾干,但是主子并不买账,罐头放进去之后只会吃中间然后就不吃了,已经吃灰了。不推荐。

• 小佩猫砂铲

这个铲子看起来很大,可以挂在小佩猫砂盆的侧面,但是超级难用,手柄连接铲子的地方是凹槽,经常会带砂,不推荐。

• 小佩豆腐猫砂

淘宝有优惠券时购入,质量很好,比那些9.9包邮黏底的猫砂强很多。但是主子貌似更喜欢pidan混合砂,有股奶香味。但是!pidan混合猫砂的奶香味跟家里美短拉屎的臭味混合起来,一股坏了的咸鸭蛋味,好气。入手了超级多除臭的产品,最近美短肠胃也变好了,没那么臭了,我很欣慰。

京东 PETKIT 小佩 PKDFS001-3 活性炭豆腐猫砂 6升*3包 69.40元起
活动

每满99元减15元

下边是pidan的部分使用感受

• pinda硅胶餐垫

京东pet小程序砍价得到,十分笔试京东砍价,竟然还有砍0.00元的,大致花了140个人才砍到底,以后不会再用京东petpaw这个小程序了,坑爹

好处就是可以水洗,不用总擦地了。

灰色的是pidan餐垫灰色的是pidan餐垫

• pidan蛋挞猫窝

波奇99活动时入手,一点用没用,蛋黄的垫子在里边时一次都不进去,放进去就跳出来,把垫子拿走,偶尔会进去。正在准备闲鱼出手。

京东 PIDAN 彼诞 蛋挞式宠物窝 149元
  • pidan电动不倒翁逗猫棒

刚买回来时主子还会去摸摸它,现在已经沦落到角落吃灰了,上电池的,打开开关之后会动一会,不到10分钟,就会自动关掉。也算是自己知道省电了。。。不推荐。钱多任性可以入。

• pidan豆腐膨润土混合猫砂

比较好用,味道好闻,一股奶香味,拼多多pidan旗舰店购入,平均下来17块多一包,猫乐适15L的猫砂盆可以到1袋多一点。因为混了膨润土,所以不能直接冲厕所了。

京东 PIDAN 彼诞 矿土豆腐猫砂 7L/3.6kg 23.23元起
  • pidan膨润土猫砂

入手了petree,只能用膨润土猫砂,所以购入pidan膨润土,好处就是结团快,但是带砂现象超级严重,一天一扫,消耗速度远大于豆腐砂。

京东 pidan 吸吸君膨润土猫砂 6kg 22.40元起
优惠

满59元减20元

扫码领取
小佩部分产品种草拔草及好物质 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满2件打9.0折

• pidan猫条

价格偏高,但是猫条诱食剂应该都很多,主子特别爱吃,我用猫条经常混维生素或者药物,这样主子才肯吃。

淘宝活动购入,感觉质量不错,老大爱吃三文鱼,老二爱吃鸡肉的,一大袋里三小袋,一次就能吃一大袋。

• petree全自动电动猫砂盆

petree电动猫砂盆petree电动猫砂盆

国产petree电动猫砂盆,买不起美国的5000那个猫砂盆,正好京宠展之前碰到petree宣传,了解了一下决定入手,只能用膨润土猫砂,买回来出现过两次停止不转的情况,后来解决,是因为垫子把猫砂盆垫高了,主子碰到垫子,让猫砂盆以为主子还在里边,所以没有转。好处就是空气净化不少,只有倒装便便垃圾袋时才感觉的到扑鼻的臭味,但是垃圾桶有点小,4升,家里两只主子能用4天撑死。有max线,超出max线漏砂现象十分明显,其余转动时候漏砂现象可以接受,带的双层垫子超级棒,可以接住很多漏砂。缺点是没有wifi,不能连接手机控制,出现过一次停止不动,2天我回家发现里边一堆主子的排泄物。价格1899,也算是国货之光了,听说最近在开发wifi功能,有想入的可以再等等。

个人养宠小白,还需要向各位资深猫友多学习取经,第一次发文,请各位海涵。

附两个主子图给各位张大妈猫友请安。

左边老二美短六六,右边老大布偶富贵左边老二美短六六,右边老大布偶富贵

老大富贵的照骗老大富贵的照骗

老二美短六六老二美短六六

六六发福严重六六发福严重

老大重点色布偶——富贵,9个月了还7斤多,太挑食了。

老二美短折耳——六六,买回来才知道折耳这种病,不挑食,性格超级好,巨粘人,6个月8斤半。

希望在座各位铲屎官家里的主子都能健健康康成长!谢谢!

小佩PETKIT宠物猫智能自动饮水机器猫咪狗狗用品猫喝水器 二代白色

小佩PETKIT智能恒温加温器饮水机二代适用猫咪自动循环喝水器配件 加热棒

小佩PETKIT15°可调节猫碗 小猫食盆 小猫碗 双食碗

小佩PETKIT15°可调节猫碗 小猫食盆 小猫碗 双食碗

小佩 Petkit 多功能猫抓板磨爪器猫抓垫猫磨爪板猫咪玩具猫咪用品

小佩PETKIT智能抗菌称重碗猫狗盆猫狗碗狗狗猫咪用品 小奶牛

小佩 Petkit 宠物自动喂食器智能犬猫碗猫盆狗食盆用品手机远程投食机狗盆

小佩PETKIT猫砂盆半封闭式猫咪用品猫砂猫厕所单层新款宠物猫用品 象牙白

小佩PETKIT智能冷暖宠物窝智能恒温猫窝宠物四季窝智能温控宠物窝

小佩PETKIT粉饼按摩梳小猫狗按摩高效去毛 淡雅粉

小佩PETKIT粉饼按摩梳小猫狗按摩高效去毛 淡雅粉

小佩PETKIT智能净味器 猫狗厕所除臭 猫狗窝空气净化祛味器 象牙白

小佩PETKIT15度罐头喂食碗猫碗狗碗猫盆宠物食盆猫咪碗猫咪用品 白色 M-中型

小佩PETKIT宠物猫砂铲 优质食物铲格子猫铲子大厚猫砂铲子耐用 象牙白

小佩PETKIT豆腐猫砂除臭活性炭猫砂豆腐砂低尘猫沙 6l 3袋

pidan硅胶餐垫 星钻款 防溢出餐垫防滑防咬防水垫子防漏食餐垫易清洗 浅灰

pidan蛋挞猫窝 宠物床猫咪睡袋宠物窝垫可拆洗四季通用

pidan蛋挞猫窝 宠物床猫咪睡袋宠物窝垫可拆洗四季通用

pidan电动不倒翁逗猫棒 气球款 白 自动逗猫棒互动玩具猫咪用品

pidan矿土豆腐猫砂7L 膨润土猫砂原味豆腐砂猫砂除臭猫砂混合砂

pidan吸吸君膨润土猫砂6kg 结团猫砂无味除臭猫沙猫用品

pidan宠物零食 肉糊糊湿粮包 猫用 金枪鱼鲜虾 6包 猫条肉泥猫零食条

pidan宠物零食 鲜肉块 猫零食鸡胸肉小鱼条肉条成猫幼猫零食 鲐鱼

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

PIDAN 彼诞 膨润土豆腐混合猫砂 3.6kg*4包

PIDAN 彼诞 膨润土豆腐混合猫砂 3.6kg*4包

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂 7L

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂 7L

小佩豆腐猫砂活性炭猫砂豆腐沙豆腐渣无尘结团吸水可冲厕所猫沙 豆腐砂丨活性炭豆腐猫砂2mm 2.67kg*3袋

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

小佩PETKIT宠物猫狗智能饮水机滤芯过滤网 二代滤芯五片装

小佩五合一活性炭混合豆腐猫砂除味易结团猫砂 猫砂盆猫咪用品 干湿垃圾 垃圾分类可冲马桶 7L*4总28L装

PETKIT 小佩 第2代智能饮水机滤芯 5片

PETKIT 小佩 第2代智能饮水机滤芯 5片

小佩PETKIT第三代宠物饮水机智能自动猫咪狗狗自动循环活氧饮水机活水宠物碗食具水具 升级无感应电款

pidan混合猫砂 升级活性炭款28L量贩3.6KG*4包 膨润土豆腐猫砂混合猫沙高效吸味结团省用量 可冲厕所 整箱

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

小佩PETKIT可调节猫碗猫咪双碗自动饮水斜口猫碗双碗狗碗猫食盆 不锈钢双食碗

小佩PETKIT训导狗狗厕所宠物大小便狗屎盆尿盆小型犬公母通用泰迪博美比熊用品冲水易清理 银灰

小佩PETKIT狗尿垫狗狗训导尿垫加厚尿不湿狗尿片尿布竹炭宠物尿片 50片装 麻灰色 M号

小佩智能宠物饮水机猫咪饮水机自动喂食器全自动猫厕所猫猫狗狗喝水吃饭套餐用品组合 三代饮水机(无感应电)丨新自动喂食器

京东 PETKIT 小佩  宠物智能饮水机 2代
京东 PETKIT 小佩 15°可调节猫碗 双食碗
京东 小佩PETKIT喵星游乐场猫抓板磨爪器猫窝瓦楞纸猫爪板磨爪猫咪用品
京东 petkit 小佩 智能抗菌称重食盆
京东  Petkit 小佩 宠物自动喂食器
京东 PETKIT 小佩 宠物 半封闭式猫砂盆 智能除味 象牙白
京东 PETKIT 小佩  智能冷暖宠物窝
京东 小佩PETKIT粉饼按摩梳小猫狗按摩高效去毛 淡雅粉
京东 PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)
京东 PIDAN 彼诞 蛋挞式宠物窝
京东 PIDAN 彼诞 矿土豆腐猫砂 7L/3.6kg