其貌不扬但也可能卓有成效--Erno Laszlo奥伦纳素活力润泽晚霜50ml测评

2018-10-15 18:07:45 2点赞 1收藏 3评论

第一次众测报告拖了这么久都没提交,哎。其实对这次的产品可能是预期值太高,到手反而觉得有落差就懒懒的没积极性了,有点惭愧。

奥伦纳素这个牌子我海淘的时候看到过,因为价格太贵一直也没打算尝试,网红产品万一不适合自己,钱不是打水漂了,血汗钱呢,我又不是富二代。这有值得买就敢尝试了,嘿嘿。

让我印象最深刻就是梦露最爱这句宣传语,瞬间觉得这东西虽然是网红,但好像挺高大上的。然后去一个美妆app搜索一下这个品牌,结果发现有网友说人家梦露用的是他家*级款,好几千块的,不是这款入门级的豆腐霜。。。瞬间有觉得有心里落差了,哎。

惯例去这个app看一下,分析一下成分。。。

这款产品含有19种成分,安全成分占10种,较安全成分7种,2种潜在风险成分。2种潜在风险成分是羟苯丙脂和香精,说白了就是防腐剂和香精。防腐剂这种东西我感觉还好吧,抛开数量谈危害也是不客观的,只要数值控制好,也还可以接受。香精也可以接受,只是这个味道我不是太喜欢,有点太俗气了,小时候那种白瓷瓶的友谊雪花膏的感觉,有点重,在现在的审美来看有点过时了。

另外还是在那个app看的,说这个产品的配方比较传统,没啥高科技成分,比较简单。

但是除了安全成分并不是太多,配方简单以外,让我提不起精神的根本原因是直观的看并不能看出这个品牌是如它宣传的那么高端。以前收到过lamer的小样,纸的礼袋和绒布礼袋都做的挺精致,其实就两个袋子装了几个瓶瓶罐罐的小样,算不上过度包装,但就是觉得很有质感,不浮夸,也不敷衍。这个奥伦纳素的豆腐霜,包装有纸质礼袋,礼盒,礼盒里还填充了减震的碎纸。包装的像模像样,但是包装质量我觉得相对于产品的定位来说有点敷衍了。以前买过化妆品还有饰品服装什么的有不少带礼盒的,这个奥伦纳素的霜是最贵的,但是盒子质量是排在后面的。

礼盒的设计真心不是我喜欢的类型,包装盒的感觉还能好点。

瓶身的廉价感又来了。。。真的不理解为啥一个挺贵的东西不舍得在包装上再多投入一点,差的是那么一点钱吗?还是缺了一点诚意?

失望之处主要在这个盖子,不光滑,都不知道是怎么做到的,反正我用过的东西没这样的。

抛开外表的那些东西,谈一下使用感受吧。

质地是小时候万紫千红香脂的质地,滑滑的香香的。其实小时候挺喜欢,但是现在的东西选择性太多,反而不习惯了当初的心头好。话说那个万紫千红我觉得比友谊好闻。

很好推开,很顺滑,其实也有点像沙拉酱,但是不油腻。有点凉凉的湿湿的使用感,吸收了之后摸起来有点滑溜溜的好像蜡质的触感,不知道是哪个成分的感觉。从使用触感上来说,我觉得这个保湿是有效的,心理感受来说,我倒是不喜欢这个假滑的感觉,有点浮,摸着不是自己皮肤的感觉。不过好在再过一会之后那假滑的感觉就淡化了,这怪怪的感觉可以忽略。

这个豆腐霜优点是成分传统,没啥刺激性的成分,简简单单,用在功能性产品的最后,把有效成分锁住。缺点也没觉得有啥,就是我不太喜欢这个味道,有一点点假滑,可能有一点容易闷痘。不过这个是因人而异。

这次测评就这样,希望不要因为我的耿直影响下次众测呀。。。我只是实话实说

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素3-9 DNA 能量修护面霜 50ml

ERNO LASZLO Phormula 3-9 焕颜修护面霜 50ml

奥伦纳素(ERNO LASZLO)活力润泽晚霜 50ml套组

Erno Laszlo 奥伦纳素 水漾蓝藻紧致日霜 SPF30 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 PHELITYL 面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 3-9焕颜修护面霜 50g

ERNO LASZLO 奥伦纳素 焕白雪肤亮采凝霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

• 题主的测评可以总结为一句,因为产品包装差失去使用兴趣于是随便抹了两下给出来一个不可靠的结论 [喜极而泣]

哈哈,说的基本都对,但是不可靠我可不认同哦,我写的可是真实感受。只是不习惯别人那种酸碱度啊吸收程度啊延展性之类的横评对比,除了酸碱度以外感觉参考意义不大。我比较看重成分和肤感,尤其这种基础的,只看它保湿不保湿就够了。哎,各花入各眼吧

• [哭泣] 950,开玩笑吧 [认真听讲]