当前位置:
文章详情

眼睛一闭一睁,您的包裹到啦!超快的海淘体验--【轻众测】德国W家购物体验券测评

2018-11-19 16:07:32 2点赞 3收藏 2评论

这次众测我有点尴尬了,竟然逾期了。我记得我看到的是11月15日前提交报告,所以双十一放心的买买买了呢!

这次众测最大的感受就是快,超级快!26号下单,当天就出库通知,27号发出,29号到国内,31号出海关,1号派送签收。整个流程真的是媲美国内保税仓,和正常国内包裹的速度基本一样了。

德国w家中文网这次购物还挺满意,速度快,产品看着也新,就没有去查询生产日期。我海淘多次最困扰的就是日期问题,不知道是他们对效期不敏感还是怎么的,好几次都是日期非常不新鲜的甚至过期的。

简介

windeln.de(W家德国)是德国大型婴幼儿用品网络零售商。公司地址位于德国慕尼黑,于2010年成立,2015年在德国法兰克福证券市场上市,是欧洲领先的婴幼儿用品网络零售商。

晒单

海淘的中文网站其实和普通国内网站看起来没区别,无非是提交订单时要写身份证号清关用,没啥需要特别说的就不指导大家怎么下单了,毕竟中文页面人人看得懂。手机夜间照相实在low,大家将就看吧。

箱子破了一点,还好没有漏,也没丢东西。关于箱子后面有些建议要细说。

这个泡沫减震垫挺良心品质,不易破,减震效果好。

这次买的都是日用,因为还没有晋级到宝妈,暂时还是自用买买买吧。德国这两个牌子都挺喜欢的,是回购品牌。

开口密封的很好,不知道是产品本身就这么处理的还是网站做的,这种液体的东西漏到纸箱不仅脏也容易造成破损。

优点

1.快,太快了。海淘多次,这次是最快的。

2.到手的产品看起来都很新很干净。。。虽说这一点不值得单独提出表扬,但是从买家体验的角度来说,满心期待的千里迢迢的收到宝贝不是破破烂烂就是蒙上灰尘,心理上的落差太大了是不是。。。我之前几次海淘收到过临期甚至过期的,从盒子的磨损程度都看得出不是新的,和客服提交证据证明产品过期到退款,过程很麻烦。

3.活动直接在商品主图用图标表示出来,比如“新”、“特快”、“sale”这些都在列表里的商品图标识出来,选购凑单非常方便简洁,图标比文字更明晰嘛!

建议

1.页面布局方面还可以更贴合大众习惯一些,比如一般网站页面最上边的位置不管在左边右边还是中间,都有个用户中心,w家则需要从折叠列表点进去,每次想查看订单走件流程都要多走一步.不太方便。

2.在线客服按钮和快速到顶的按钮太接近,容易误操作。

3.订单页面不能打开商品链接。如果想回购商品,只能重新搜索,添加购物车。如果直接能在订单页面里打开商品链接添加购物车,那轻松的简直不是一点半点。

4.网站翻译方面不通顺,这可能是海淘中文网的通病,买东西的时候很不方便。比如我买的施巴液体洗漱精华,到现在我也没太明白是什么,我看应该是沐浴露。。。而施巴日霜的介绍里竟然还写了晚霜。

5.海淘毕竟路途遥远,产品的保护就得更细致。建议用五层瓦楞纸的纸箱,w家的纸箱是三层瓦楞纸箱,而瓦楞纸箱的层数越多,它的承重能力也越强,而且挺度也越高,尤其海淘颠簸,普通三层瓦楞纸装了好几斤的东西,往往是承受不住的,造成产品破损或遗失对网站对消费者都是损失和不必要的麻烦。

上面这些建议都是小细节,需要完善一下而已,纯属善意提醒,前两点都是手机端存在的现象,网页端是正常的。其实网站本身没啥可以挑拣的地方。另外运费稍微比别家贵一点。

对比一下德世康的网站,我说的是手机端,不得不说这两家的布局很像啊!本来还想着说比较一下两者的区别的,可是差别真的不大,只是w家布局有些不完善的地方,比如像德世康页面下方就直接有登陆入口,这也是一般网站普遍的做法,还是希望w家改进一下吧,太与众不同真的很不方便。而且希望有免邮或者减免邮费的活动,毕竟邮费是每次都要拿的,而税费是抽检的。这次买的施巴产品,基本上w家更便宜一点,好开心。另外今年来看德世康的翻译比去年有了好大提高,希望w家再努力啊!

这次体验就是这样了,总的来说感觉不错,虽然盒子有破损但是填充减震很结实。如果以后有宝宝了希望w家会有包邮之类的活动啊,嘿嘿