登上云端的梯

2018-10-29 23:59:00 3点赞 23收藏 9评论

登上云端的梯

Hi,我是马戏团6群的DD,作为一位新人,机缘巧合在群里看到星晴云梯的招募时,顿时刹住了,立刻提交了申请。而幸运来得如此突然,当马戏团的伙伴私信我时,心情久久不能平静,哈~感恩遇見,感谢马戏团给予的幸運。

双子座的我既有处女座的情结——强迫症、完美主义。

对待测评,我们是认真的。

今天我們评测的主角就是来自等等几木的“星晴·云梯”,此产品有北美FAS天然木材制作,经FSC(全球森林委员会)管理体系认证,产品涂装均采用欧洲进口木蜡油,不含甲醛、苯类等有害的挥发物,符合欧盟EN71-3岁儿童玩具标准,其它采用华润硝基漆,有效防水,降低变形与开裂几率,也有良好的环保及安全性,可保留天然木材的手感。

以上来自官方的产品介绍

<官宣>

为环保生活设计·可以「玩」的家具,等等几木,长久陪伴。

<收货>

产品是从浙江发往福建,用时一天半(好快),快递通知送货时,刚好在上班,就由家人代签收了。此刻上班的心一下子飞回了家,晚上回到家,噹噹~~ “星晴云梯”映入眼中,无比兴奋。外包装完整,没有任何破损,四四方方的箱子有点儿重,心里有个疑虑,这么重里面实木真够份量,但怎么没外面钉个木架了,会不会把里儿给摔坏了。

<开箱验货>

开箱后,之前的疑虑不攻自破,箱子六个面、里里外外全部用厚厚的珍珠棉垫得严严实实,每块板也都用缠绕膜卷上好几圈。

遗传我过敏质体的汉堡,从小照顾他我必须无微不至。

首先,最关心的是气味,而在我一件一件拿出来的时候并没有刺鼻的味道(因为之前某宝网购过实木家具,通风好久还有类似油漆味),而是淡淡的木头香(安心)。大家可以先抽出四周的保护垫片放于地面,再将产品放在上面,这样在安装时也不会与地面磕碰了。

<为环保生活设计>

北美硬枫黑胡桃 + 欧洲进口木蜡油,无铅零甲醛,安全可啃咬。

来张全家福~

<贴心小举措>

等等君在纸盒内附了木蜡油、乳胶手套、小毛巾、垫片、产品介绍卡、安装说明书等

登上云端的梯

其实全部最重的就是这个柜体了,光滑的表面有点脱手,在我犹豫要怎么从箱内提出这个重物时,突然发现抽屉底部有个小凹洞,手可以伸进去提出来。

登上云端的梯

整个柜体的里外每一面包括边角的每个细节都打磨得非常光滑和细致,我用手反复搓,无任何毛刺,也不会刮手,摸着冰冰滑滑的又细腻。天然的木材呈现着大自然的形态,纹路非常清晰。

材料主选北美硬枫木,硬枫木主要分布于美国北方地区,是一种耐寒树种,木质坚硬沉重、有特别高的抗磨擦及抗磨损强度。纹理细腻清晰而均匀,颜色协调统一,无疤结,抛光性极好、稳定性高。硬枫的硬度比软枫强大约25%,白木质呈奶白色,带棕红色调,非常温和。设计中加入黑胡桃做出明显的撞色效果。

登上云端的梯

每个螺孔都内嵌五金件,严丝合缝,大小刚刚好。两条大长腿的最上端双面各有个开孔,可清楚的看到孔内的木纹,确确实实用的是整块的木头。

抽屉的轨道采用最传统的木轨,面与体的结合用的是木榫工艺,完完全全贴合,没有看到任何缝隙。整个云梯共有两处是抽拉式的木轨,这边我要大大点赞下,之前买过的白蜡木的床头柜也是木轨,但总感觉不顺畅,卡卡的。等等君家的木轨完全出乎我意料,那顺滑呀~~

<安装ing>

安装过程算是比较简单,因为产品大部分为整装发货,按照说明书就能组装好。(全程由我一个女汉子完成)注意螺丝不要拧一个后就拧紧,等一边的大长腿全部螺丝都上完后再一一的拧紧,这样才能平衡每个螺孔的位置。

<哔哔哔~>大功告成,让我们试用下云梯的各种功能吧

御用模特:汉堡

年龄:6周岁

身高:3050px

体重:31kg

特征:胖乎乎的小手,圆圆的身材,浓眉大眼

接下来特派我们的云梯专属人来给大家展示下它的承重力度

哇,62斤的肉球就直接登上去,毫无违约感(他说要在上面陪大象睡觉了,不下来啦)

承重力度:★★★★★

牢 固 性:★★★★★

登上云端的梯

作为床头柜放于儿童房,它是汉堡的专属台,摆放着从小陪他长大的象象和熊仔。

它的两处小心机:

可拉出来的小桌板,这样既能在上面拼乐高,又能当个小写字台,绘绘画、读绘本。

抽屉的正面有条黑胡桃的小凹槽,它能随手放置阅读后的书本,又是方便的拉手。

登上云端的梯

爱上它的颜值,麻麻也得任性一回,太重了只能喊来粑粑帮忙搬到主卧。

去掉中间的一条横杆,感觉更通透些,它可以挂衣服、帽子、包包等,底下的抽屉又能放些小物件。

登上云端的梯

等汉堡长大后,调整几个螺丝,就可以随着一起变高。(因为调高后要钉在墙上,考虑到汉堡目前的身高和用途,这里就无法为大家呈上实拍图了,以下图片来自官方提供)

<剖心剖腹之说>

1.颜值:可为重头戏,其实第一眼就是看中它的外观,和我的小屋非常配,有莫有~(此处掌声响起)

2.安全:环保是每位麻麻最注重的一点,孩子健康的成长是身为父母的动力,它真材实料没味道。

3.功能:既可当作孩子的小书桌,又可当作挂衣架、床头柜、梳妆台,根据多模块组合方式选择,功能发挥各不同,空间利用价值很赞。

等等,别那么快给我答案

孩子的成长是我们的陪伴

等等~别那么快长大

等等~无边、无穷、无限

手牵手

一步两步三步四步望着天

看星星

一颗两颗三颗四颗连成线~~

(哼着歌唱着曲,让我们一起慢慢长大,一起等待)

怡奥 梯子家用折叠梯加厚碳钢人字梯子移动楼梯室内多功能防滑步梯

CUITE 崔特 德标人字梯 四步 3.4m 加厚多功能款

CUITE 崔特 德标人字梯 四步 3.4m 加厚多功能款

ARCIO 艾瑞科 家装节plus专享:家用折叠梯 碳钢经典 三步梯

奥鹏 铝合金梯子家用折叠四步梯豪华加厚人字梯2124DY

ARCIO 艾瑞科 年货节plus专享价: 艾瑞科 家用折叠梯 加厚经典黑 四步梯

QUAN FENG 泉枫 折叠加厚人字梯子 4步 白色

QUAN FENG 泉枫 折叠加厚人字梯子 4步 白色

AOPENG 奥鹏 铝合金加厚折叠四步梯

AOPENG 奥鹏 铝合金加厚折叠四步梯

创步铝合金家用折叠梯子室内加厚人字梯多功能工程楼梯不伸缩梯

创步铝合金家用折叠梯子室内加厚人字梯多功能工程楼梯不伸缩梯

ARCIO 艾瑞科 20点出游季补贴plus专享:家用折叠梯 加厚青雅蓝 四步梯

AOPENG 奥鹏 铝合金折叠梯 黑银色 五步

AOPENG 奥鹏 铝合金折叠梯 黑银色 五步

AOPENG 奥鹏 1265ST 家用折叠五步梯 镶嵌式工具架

奥鹏 铝合金梯子家用折叠四步梯豪华加厚人字梯2124DY

WERNER 稳耐 L234B-5CN 人字四步安全梯 黑色

怡奥 梯子家用人字梯折叠六步家用梯子红色

怡奥 梯子家用人字梯折叠六步家用梯子红色