姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

2019-07-17 16:06:00 1点赞 9收藏 0评论

@Lightningaunt闪电姑姑

泥石流拍照选手

沙雕表情包狂热爱好者

一个用绳命安利的不老少女

姑姑是一个脸油头油背油但是四肢很干的物种,所以我总离不开身体乳,分享一下去年六月到今年六月吃掉的五瓶身体乳体验~

维密相逢身体乳

bombshell性感炸弹

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

这款身体乳我真的非常喜欢,因为质地很轻薄又有滋润度,吸收快,特别适合天热的时候。重要的是她还很香香,是很甜腻腻的香味,不喜欢甜腻花香的可以退下了。这款身体乳在我这特别加分的就是那股子甜腻腻的香味,我可以假装自己还是个性感美少女。

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

这款身体乳代购价格是195元/250ml,专柜248元,去年双十一我又囤了一瓶,147元~所以等双十一去官方旗舰店囤货还蛮划算的。

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

新旧两版在瓶子上有所改版,但是身体乳没有什么区别~新版的瓶子还更小巧可爱了

这款身体乳还有同款香水哦~我也蛮喜欢的,反正这个香香就是一个词~甜

喜欢,我觉得性价比挺高,吸收快不黏手还能香喷喷~

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”维密香氛身体乳爱之密语姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

维密这个系列的身体乳总是起一些骚骚的名字,这个系列有很多款身体乳,什么激情四射啦、纯净诱惑等等~诱惑就诱惑还纯净,哈哈哈哈哈哈哈

这系列身体乳专柜价都是138元/236ml,去年双十一折后88元一瓶,挺优惠的。我用完后也没觉的啥特别,不是很推荐,相比之下我还是更喜欢bombshell,毕竟性感炸弹不是~

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”祖马龙杏桃花身体乳姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

这款身体乳霜也有同款香水,说实话一开始用的时候我很失望,这个香闻着第一感觉好像是空气清新剂啊····

但是味道散开后,我就开始喜欢了,甜甜的杏桃花,味道其实还蛮野的,不像甜美少女,倒像一个野野的骑机车又头戴鲜花的少女!

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

香味也非常持久好闻,涂好身体乳躲在被子里的我感觉自己婊婊的~~哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是一款有点婊的香味,不是贬义词哈~算是一种很矛盾又野又甜的味道~

使用感方面,这款身体乳霜真的很滋润了,质地真的非常棒棒~就跟涂脸用的面霜差不多了~而且冬天用的话,隔天只是清水洗澡也不需要再涂身体霜。非常滋润又不浮在皮肤表面~很好用,喜欢~

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

祖玛珑这款身体乳香味和肤感都不错,就是价格不便宜,代购550元/175ml,专柜700元。

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

你试试就知道啦~

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”sesderma焕白身体乳姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

这款身体乳网上也蛮火,毕竟现在都追求美白~代购价格188元/400ml,可以说是便宜大瓶了,很滋润,淡香味说不上好闻也不难闻,相对前面几款身体乳要厚重一点,涂在身体会有点浮于表面的感觉,第二天洗澡的时候会觉得身上滑滑的东西并没有吸收掉,但就身体滋润而言,还是够格了~

缺点就是这个按压泵不太好压,基本上半瓶后这个按压泵就坏了,后面半瓶全靠倒出来的。

美白效果也不明显,没有觉得有什么肉眼可见的变白,总体上就价格、滋润度、容量来说我觉得还可以~不过我就不会回购了

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”欧舒丹樱花身体乳姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

欧舒丹有很多身体护理产品,护手霜深入人心,樱花味确实也很好闻,但是这个身体乳我就不能理解了,她的味道仍然是好闻的樱花味没错,但是里面有亮晶晶的东西,抹完手心也亮晶晶的还要去洗个手,我不太能理解为啥要加这个亮晶晶的东西???

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”

不知道是我不会用还是咋的,我觉得很难挤压,特别冬天的时候,瓶身变很硬,我直接按了个洞出来,我怎么是怪力女侠了?我不承认的,这不是我的锅。

这款身体乳不是去年用的,大概是好几年前买的,写出来就是想给你提个醒,可以考虑别买了。

姑姑分享|身体乳心选之“润而不腻,还要好闻又撩人”总结啦

总体来说,去年用的四款身体乳霜,我最喜欢且滋润度最佳的是祖玛珑身体乳霜,确实贵有贵的道理,使用感和滋润度是有差别的,润而不腻就是她,但是价格又确实是也很扎手,我选择回购的就是维密的性感炸弹了,是可以盖在被子里偷偷乐的那种~~

请有购买力的朋友们务必试试祖玛珑身体霜啊,留香确实比香水要绵长,细细的在身上~好喜欢哟~

文字编辑|贝姐

版式编辑|小怪

维多利亚的秘密滋润系列身体乳女润体乳滋润巴西树莓乳木果玫瑰355ml 巴西树莓

【2件228】维多利亚的秘密植物盈润身体乳椰奶玫瑰女保湿香体

sesderma 版焕白身体乳舒缓滋润保湿润肤乳烟酰胺补水400ml

sesderma西班牙身体乳提亮保湿男女可用秋冬滋润补水润肤 经典款50ml

sesderma西班牙身体乳烟酰胺男女可用美白滋润保湿润肤乳升级款400ml

sesderma西班牙身体乳烟酰胺男女可用美白滋润保湿润肤乳升级款200ml

sesderma 焕白身体乳 200ml

sesderma 焕白身体乳 200ml

维多利亚的秘密迷你花舞轻盈身体乳女滋润香体 迷你花舞轻盈

维多利亚的秘密迷你花舞轻盈身体乳女滋润香体 迷你花舞轻盈

sesderma 赛斯黛玛 ATOPISES安皮斯系列 焕亮身体乳

维多利亚的秘密(Victoria's Secret)香氛身体乳女滋润清爽保湿香体润肤乳236ml 丝绒花瓣()

维多利亚的秘密(Victoria's Secret)香氛身体乳女滋润清爽保湿香体润肤乳236ml 爱之密语()

维多利亚的秘密(Victoria's Secret)维密香氛身体乳/润肤乳 滋润香体女 娇艳欲滴236ml-24.03.09

sesderma 赛斯黛玛 经典果酸身体乳 200ml

sesderma 赛斯黛玛 经典果酸身体乳 200ml

祖玛珑(JO MALONE)红玫瑰 润肤乳液250ml 身体乳 滋润护肤 缓解干燥

VICTORIA'S SECRET MLC混合香保湿留香香氛身体乳236ml,

sesderma 焕新套装(焕白身体乳400ml+果酸身体乳200ml)