(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机

2019-08-01 21:19:00 2点赞 3收藏 4评论

看值得买上没有相关评测,一般我都是买大家评价高的,性价比高的,最低价的东西(也是自己刚需的)(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机 ,毕竟钱都是风刮来的。

很早以前,自己用移动的积分(也是在移动半价积分活动的时候)换了个咖啡机,美式的,用咖啡粉,但是用了数年后,发现使用率并不高,用一次要洗很多东西,还要打粉,如果提前打好,又失去好的味道,所以有了换机想法。搜索胶囊咖啡机品种倒是多,就是价格贵,最后看上了雀巢的花式,6.1-6.18也有不错的活动。但是胶囊价格贵,在淘宝上搜索兼容的其他品牌咖啡时,发现了这个太平洋咖啡机。

太平洋咖啡店,我们本地以前是有的,就是做垮掉了。现在几个区都没有看到,心目中的映像还是有的。

买咖啡送咖啡机(买的多),搜索了值得买,才知道N年前送的咖啡机还要好些,不过目前很久都没有相关爆料了,无法对比。至少比雀巢的便宜,实惠。下单,下单,不等了。

外观展示

(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机

实物图片就发这么多了,因为上边都不是重点。

使用感受

好了,重点来了。如果有购买意向的,我感觉我的使用介绍才是重点,看下边我慢慢道来。

(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机

这是使用简介,说明书介绍的也差不多(找不到了,不然上图说明书,哎)可以看见第2点介绍中说明电源灯闪烁=加热,常亮=完成。

但是实际使用很容易混淆。

(不能直接上视频,那个G什么F的不会弄(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机 )

视频上,可以看见,萌萌的2个“眼睛”也是会闪烁的,最早我就一直等它常亮。10分钟,20分钟最后到待机都没有常亮过。。。。

(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机

后边还有对话,但是不想截图了,给我解读的售后员,从我发的视频上,和说明书的介绍中,也没有弄明白,这个是什么回事,换了2次人,大家都没有明白。最后因为我试用接水,是热的(烫嘴),就过了,没有继续纠结下去了,算是不了了之吧。在后边的多次使用中,才回神过来,上边介绍说的“电源键”,就真的是那个电源键哦。只要它常亮了,不要管那个什么眼睛不眼睛的,直接用就是了。

其实在最早使用的时候,还有个插曲。但我感觉可能是个例吧。

第一次使用是没有流水的。

(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机

这个倒是售后员指导后解决了。问题就是这里。。

(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机

这个针眼堵住了。

(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机

(小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机 (小众胶囊咖啡机-土味评测)太平洋萌萌胶囊咖啡机 要用这个(上边图片的)通一通就好了。。。(此处不形容)。。。

最后说说感觉,

机子用了1月了,总体1-2天用一次,使用频率上去了,也达到我购买的目的了。

机子还是使用很方便的,我预留的都是冷开水,应该积碳少吧,目前没有再出现“堵屁股”的现象。(雀巢类型的机器也有这问题?)

等待时间短,但是早上起来弄咖啡,机子声音还是比较大的,我都是关厨房门的,以免干扰家里人休息。

机子上只有大小杯按键,虽然说明可调整水量,经过我试用,不好操作。

太平洋的咖啡,我感觉还是美式的好喝,我也买了雀巢的花式奶茶(主要是试试是否真的通用;恩,的确是的),但是口感不好;巧克力不错,不需要加东西,因为加了不好喝了(我加的牛奶,花式里送的那种;我也加过,自己超市买的龟苓膏,都不好喝,大家有什么建议,我有空可以试试)。