Plantronics BackBeat Pro 2 降噪音质第一梯队,性价比超高的缤特力降噪耳机首晒

2019-08-01 21:18:28 5点赞 6收藏 12评论

本来一直等着降噪耳机的车。本来肯定首选降噪耳机两大阵营吵得不可开交的 BOSE和索尼两大阵营,本人不喜欢大法(虽然大法真的强)所以一直关注 qc35二代 的车,直到某次在车上见到了真正的 qc35二代。。终于弃坑了。。真的是扛不住啊。。后来去店里看了下最新的 700 试了下。。真的没有质感(加上没有钱)。。瞬间对 BOSE 无感了。后来的后来。。直到亚马逊的会员日,推了一波降噪耳机,后来就不知怎么着就去 rtings 评测上看了几眼...觉得价格还可以..性价比是爆推得..本人一直是比较喜欢小众的东西,对烂大街也不是很感兴趣..也没发现国内什么评测什么的..就直接上车了,闲着么什么事就晒个单吧。

购买渠道:亚马逊美国

虽然缤特力一直在国内卖耳机,但是却没有很多型号,只能通过国外购买。不知为何

从购入到收到货大概走了一个星期勉强可以接受,因为清关卡在了周末,所以耽误了,应该差不多五天就能到。走的 ups,盒子完好无损~

两个套盒两个套盒

一层包装纸也不知道干啥的一层包装纸也不知道干啥的

打开是个保护套打开是个保护套

外观展示

(外观随便看看吧,商务风蛮重的,带上的感觉还是蛮良的,质感很棒,做工不错)

盒子的确挺好看的盒子的确挺好看的

左右耳道..字体很大...左右耳道..字体很大...

表面处理的有点奇怪...不过蛮高大上的表面处理的有点奇怪...不过蛮高大上的

全家福全家福

全部放在包里全部放在包里

使用感受

说实话降噪耳机第一外观,第二降噪..第三才谈音质,第四功能

先说下外观质感很好,其实有个 pro 版质感变成了磨砂银比这个好看,说实话比摸到的 bose700 好。这个耳机做工很扎实,没有偷工减料,不过相比来说重了一点点。

第二降噪,开关有降噪普通和通话三个开关,降噪开关听觉上有改变但不是那么重,可以过滤机器声但是对人声稍微削减了,不过降噪还可以,这个在 rtings 的评测里都有,咱也没有听过其他的,就不多 bb 了。感觉开了降噪音乐更加的集中了.没有丝毫噪音....还有一个人声按键,会通过麦克增强外界的声音,就是相当于放大外界声音,听得更清楚。就不用摘耳机了。。这个挺有意思的。但是音质差了点。

第三音质,主要是我通勤不多,还是主要参考的音质下的手。音质众说纷纭,大家可以看评测,评测里给的这款耳机的音质很高,而且是专业测试。。。我是个木耳,而且我调音用均衡器用的很厉害。失去了公正性,总之先吹爆。

第四功能,功能上感觉还可以,因为价格这个耳机的触控都是物理按键,没有触摸等等,所以砍了很多。pro 自带 nfc 普通版没有是一个遗憾。但是支持 aptx 这是一大加分点,100m 连接,比我的 aptx 的耳塞简直信号好的不是一点点,都是 aptx 差别怎么这么大呢。

续航上真的强官方宣称和国外评论里都是保守估计 24 小时续航..用了很久 app 显示还是 20h

耳机可以拿下来自动暂停音乐,戴上自动播放.

可以同时连接两个蓝牙设备。无缝切换。感觉有点鸡肋。记忆 8 个设备

遗憾的还是有点的。。不是最新的蓝牙 5.0,没有 nfc。。app 功能不多,便携性不是很强

不过很满意。。毕竟感受不同的东西。。

保修问题,官网注册了一下,保修一年。

入个坑吧。。这个耳机除了已经有一段时间了。不过评测不是很多,但是在 rtings 里的评测今年的最佳蓝牙头戴耳机,最佳降噪耳机,最佳音乐耳机里都有这款耳机的身影。。给了连接,散了.大家自己看