2019-07-24 10:30:00 31点赞 66收藏 69评论
抢券减50元【苏宁备件库99新】官方在保苹果/AppleiPhone864G金色国行正品全网通二手机3138元苏宁易购去购买

首先说一下背景:

本人身份是软件行业从业人员(码农),同时业余也有独立开发者&数码爱好者。

目前本人常用的移动设备有三只:主力iPhone XS Max 256G、辅助iPhone 6S 64G、辅助One Plus 5T 128G,辅助机主要用途是测试和保持小号在线。

周末的时候6S给不小心摔了,摄像头无法对焦,深水宝原装摄像头几十块,等后面再换,但是测试机不能没有摄像头,有很多测试场景或者小号加个微信啥的都得扫码,果断寻求一台替代品。

心路历程:

• XR和XS Max都暂时不考虑,原因有二:一是手上这台Max信号实在太差,坐标上海,电信用户,每天三到五次没信号;二是XR 价格4500左右,99新的苏宁自营二手8在3000左右(可砍价,文末说),作为备用机省去这1500也是好的(不过后面拿去买了AppleCare+)。

• 为什么不购买X:X处理器与8一致,均为A11,同时得益于苹果优秀的内存管理运行内存3G和2G相比性能差距不大,其他突出配置(如刘海平,高对比度等)对于备用机并用不上但是价格却和XR持平。

• 为什么不买全新iPhone 8呢,因为目前电商价格都在3500-3700左右,作为曾经帮朋友上过3100+拼多多车的人感觉亏了一个亿,因此选择自营平台99新产品。

• 自营平台选择:本人比较了京东和苏宁,同样是99新,苏宁保证设备在保且保修天数在300天左右,然后就是苏宁有50元优惠券较京东便宜100+,,并且可以7天无理由退货,如果翻车后续处理也方便一些。关键来了,在和苏宁客户确认保修等内容时,客服为了吸引下单,提出可以再优惠40RMB(蚊子肉也是肉啊),之后就没有继续砍价直接下单(相信如果我继续砍价应该还能再砍下一些来)。

上手展示

前面说到这台苏宁自营二手iPhone 8是99新的,到手观察了一下,屏幕、边框和背面玻璃没有任何瑕疵,但是后来贴膜的时候发现屏幕上有一小条痕迹,但是并不明显,得侧着对光才能看出,贴膜后不管亮不亮屏都看不出,近乎完美,简单看几张照片吧:

正面正面

背面背面

二次封装的包装盒略脏,不知道经历了什么,令人出乎意料的是包装盒和保修卡以及手机是三码合一的,当然这并不重要,本人在上海,直接去Apple Store保修是不需要任何凭据的,当然这次还是得白嫖苏宁一张发票淘二手之砍价苏宁自营二手iPhone 8激活72天如何续命AppleCare+ (可以抵税嘎嘎嘎)

使用感受&AppleCare+续命

使用感受很简单,就是一点不卡毕竟A11的性能放在那里到手查了一下序列号,2019-5-11激活,剩余保修293天,也就是说已经激活了72天,一般来讲是和AppleCare+无缘了,但是本着打电话给客服可以运行远程诊断的想法,我还是预约了支持通话,按照购买流程客服会给你运行远程诊断,通过后基本可以排除手机被拆机维修更换零件等大部分暗病的问题,之后客服小姐姐居然告诉我还可以购买AppleCare+,简直感天动地,于是就通过邮件购买了AppleCare+以防万一淘二手之砍价苏宁自营二手iPhone 8激活72天如何续命AppleCare+ ,或者等到两年之后还可以官换出掉。AppleCare+对于IPhone 8的价格是1022元,付款之后收到了购买凭证和发票配送的邮件(发票+1),到此就可以不带套随意手滑了(当然AppleCare+维修或换机还是需要付费的,就是比较少罢了)。

这次苏宁二手的购物体验总体可以给95分,屏幕小痕迹扣了5分,不走苏宁次日达而是顺丰从北京发货再扣5分,可以讲价加2分,保修剩余293天加3分。

iPhone 8的优缺点再次就不再做赘述了,虽然是17年底的产品了,但是由于性能过剩,应该还能用个2年没什么问题,因此作为苹果阵营备用机购置其二手产品几乎是完美的选择。

最后

如果本文能给您带了帮助,希望可以给我点赞关注支持一波淘二手之砍价苏宁自营二手iPhone 8激活72天如何续命AppleCare+

预告:最近应该还会给大家带来一篇filco 忍者侧刻 双模奶绿版的开箱以及一篇BenQ PD2700U 4K显示器的测评(拖更半年了淘二手之砍价苏宁自营二手iPhone 8激活72天如何续命AppleCare+ )。

• 为了几十块的摄像头,你也是够拼的,赞一下支持 [得意]

嘎嘎嘎,谢谢支持,其实还有个原因是借机更新一下测试机 [抽烟]

我看你是换机第一吧 😂

• 国行二手ip8加上ac➕,为啥不买两个海外无锁二手ip8呢?

保内海外无锁ip8 4千块咋买俩?求指教

二手是可以买到两部了

• 一手iPhone8,一手v20, 表示v20全方位体验优于iphone8。竟然还有人花3000块买二手的。有时候呀不理解信仰和无脑的差别在哪里

楼主主力苹果,辅助一个苹果一个安卓,并没有信仰的问题,工作需要而已,需要在iOS上进行测试

全方位太扯了,很多软件还是ios的体验更好。。

• 我觉得max信号还凑合啊

那是你周围信号太好了吧,反正我的室外都会偶尔丢4G,电话倒是没注意到问题就是网络偶尔不行

勉强可以凑合,就是偶尔满型号上不了网很心塞,特别是在便利店结账的时候 [无奈]

• 激活这么久都可以买ac,略赚哎

我也感觉可以买ac是赚的,第一可以手滑,第二之后不用了可以官换再卖掉

现在管换难喽……都是维修

• 这个看起来很凌乱……

排版凌乱嘛?下次改 [喜极而泣]

• 官换一般找什么理由?

有AppleCare的情况下不需要任何理由 直接去换就行了

难道是AppleCare的特权? 现在苹果都是官修,没有官换了

• 怎么讲价?

咨询客服,我当时说我再去别的自营商城看看,然后就被优惠了

• 外屏已坏,线下买了5个月,还能买ac么?

淘宝有些商家能搞定

• 来来来问一下,作者,苹果发布会后,8降至3499,相差两个月。有何感想。
    另外苏宁价格降至3100以下。
    有伤害吗

没什么伤害,手持京东 置换的11pro max表示真香

• 请教下楼主可否说下 打电话客服运行远程诊断怎么操作,某鱼上淘了个8p在保,验机显示没问题 还是不太放心,也想试试 [期待] [期待]

说感觉发热异常 要求远程诊断

• 表示入了一台二手95新的i8金256G。。。用起来很不错

多少入的?

日版的,2500

• 我觉得我脑子是不是错乱了看到这个

• 一想到安卓机对隐私保护的力度……什么时候我开个地图能拒绝它读取我的通讯录并且还能继续用地图,我再考虑安卓吧……

• 这个手段吧不错

• 上海人的精明在楼主身上显现的淋漓尽致 [尴尬]

精明啥?为了几十元的摄像头花了4000+,折腾

嘎嘎嘎,不算精明,这篇文章不是给讲我如何省钱的 [吐舌]

• 官换后的手机还可以再买AppleCare然后再官换么?

没记错购买一次AC+有两次换机机会,然后在买应该就不行了

• 哈哈哈,经过之前ip6有ac+被判定私拆的事情后,现在基本已经不买ac+了!气到现在还没消 [喜极而泣]

• 可惜在我的城市依然是没货宁!

• 手机是花多少钱买的呢?文中好像没写