摄影器材党 篇一:osmo action竟然会翻车有坏点?第一人称开箱以及为什么购买

2019-07-23 13:46:06 2点赞 2收藏 7评论

创作立场声明:自费购入 不黑不吹 满满的诚意~!

【写在前面】:两个月前 也正好是5月23日 我收到了520购入的大疆action相机,早早的拍了一个开箱,结果因为去上海参加学习 鸽到了现在。 至于这个翻车其实本来想要默默接受的,结果因为发了一个 内容为 我想我的运动相机可能翻车了的微博,正巧被大疆的工作人员看到并且主动联系了我,我就索性按照步骤换了一个新机。新机昨天才开箱(整整放了一个多月没拆····这也让我反思我真的需要它吗?) 下一期我会跟大家分享有关action换新步骤、新机开箱,以及什么情况才需要运动相机的看法。

本文是第一视角的开箱与介绍

dji运动相机给了我很多惊喜dji运动相机给了我很多惊喜

好的产品会有好的包装

人有脸,树有皮。在这个看颜值的时代,一个产品的外包装也十分重要。而大疆的包装小巧而精致,一个平面与手机差不多打的盒子上承载了几乎所有有必要的内容。

正面正面

反面信息非常的全反面信息非常的全

底部是出厂日期与条形码序列号 撕开覆膜底部是出厂日期与条形码序列号 撕开覆膜

撕膜的感觉真的很棒·2333

包装上展示了盒子内将会有灵眸运动相机与保护框一份,电池一只,usb C数据线,快拆连接座,曲面粘接底座 电池盒子 锁紧螺栓 平面连接底座 ,最下面的则是大疆相关的地址,商标,软件,还有dji care的服务介绍,那盒子底部我们可以清晰的看到机器的条码,条码下方则是生产的日期,我是2019年五月生产,肯定还带着刚出锅的香气!

产品外观

被产品包装所吸引就会想要再打开

真香 真的也带有新出电子产品的味道~真香 真的也带有新出电子产品的味道~

osmo action真的太美了,但是拿出来会看到

对于这个灰尘 我想说 貌似每一个都会有对于这个灰尘 我想说 貌似每一个都会有

osmo action真的太美了,但是拿出来会看到这个外壳的侧面qs按键位置,会有一些灰尘,不过因为我之后换新了机器,拆箱同样看到此处有这样的灰尘,所以应该是正常情况。

产品上手与细节

每一处玻璃存在的地方都会有含有提醒事项的贴膜 体现了细节

正面正面

产品附带了一个外壳,可以有一些防摔的作用,更重要的还是可以链接支架三脚架底座等功能

拆开外壳 需要向上轻轻的抠起拆开外壳 需要向上轻轻的抠起

电池的上手

电池很小巧 而电池盒上有很多有用的细节,最让我眼前一亮的是下方电池的符号,可以来区分哪个电池盒内的电池有电、哪个没有电。

电池盒上有很多的细节电池盒上有很多的细节

而电池与产品的整体贴合程度我是完全信任的

电池一定要压实,不能露出橙色

一定要将锁扣扣紧一定要将锁扣扣紧

其余配件附送了usb c数据线与两个粘结底座

到底哪里翻车了?

屏幕!

擦不掉···擦不掉···

屏幕不是坏点,但是像是贴合没有贴合好的气泡。

其实并不影响使用,但是因为我发了微博,大疆主动的找到我给我换了新机器。

服务打100分!

为什么购买呢?

像我这样比较内向的人来说,当我接上小三脚架,在路上去拿着它拍的时候,不会感到非常的尴尬,而我如果去拿手机样去自拍的话,我都会感觉有一点点尴尬,如果我要是再拿上相机,再拿三脚架甚至是拿稳定器,我会感觉非常的不自在,而且重量会比较沉重。

虽然网上有位up主他是么说的,在你路上的时候,有99%的人只和你只有一面之缘,它并不能够主导你的生活,也不会影响你的生活,在未来你连见都不会再见到一次。但是现在对于我来说,拿器材走到路上还是不太能够适应······

那我相信我才有了osmo之后呢,我会慢慢的去适应,拿着手机或者是拿相机来面对镜头在路上、在大街上面对镜头去说话,去表达自己的想法。

而osmo呢,就算是为我提供了进步的桥梁,它连接了在未来无限的可能~

osmo不仅有小巧的机身,还有轻盈的重量,更有145 °的广角和不错的画质,支持最高4K 60FPS的拍摄。希望在未来可以更好的去使用它,让我们下次再见。

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 Osmo Action 骑行配件套件 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4/Osmo Action 3/Action 2

DJI 大疆 Action 2 磁吸球头组件 Action 2 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Action 2 Osmo 灵眸运动相机 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 标准套装+128G Micro-SD卡

DJI 大疆 Osmo Action 迷你延长杆 Osmo Action 3 / Osmo Action 4 配件 大疆运动相机配件