有特殊技术的产品 篇一:沫克林防滑拖鞋(浴室渗水版)

2019-07-21 23:42:40 22点赞 68收藏 23评论

创作立场声明:这次也是自己买自己用,不会偏向商家的。

购买理由

老妈想买一双新拖鞋,除了软以外没别的要求。在什么值得买上看到有人推荐十几块的浴室洞洞拖鞋,说是渗水快容易干,当时挺感兴趣,但是淘宝上一搜有不少反馈洞口勒人,气味大,没敢买。

当时看淘宝上有一个销量排名靠前的进口拖鞋是300多,除去运费,15%代购利润,从美元价格看大约是40美元左右,所以就想找个40多块的国产拖鞋(因为腾讯科技新闻提过美国800美元的洗衣机就是我们800元批发价出厂的)。之后搜索什么值得买上的拖鞋类推荐帖子,一堆推荐品牌拖鞋的,看着头晕,倒是在评论区看到有人推荐要给老人买科柔防滑拖鞋,又被种草了。

当时价格78,有个什么活动能领20元券,我下单的时候,突然想起可以用老爸账号砸个1元支付宝红包的,就重新下单了,没想到那个券就自动作废,再领就超过当天最大限制了。等0点之后再去领,那卖拖鞋的居然又涨价了(可能是月初涨价?),就不想买了。

干脆去搜了2种仿制品,关注了一段时间价格,其中沫克林这个牌子的防滑纹路看着和科柔的畅销版本挺像,价格比后者领券后还低,还有月中或月末随机降价10元三天,收藏后可以领满20-3元券的活动,就买了它了。

外观展示

呃,我买来以后就兴冲冲地下楼做滑动实验,把鞋子弄脏了,所以拍的图比较难看,请见谅。

总之就是有四个“二”字型的菱形防滑橡胶贴片总之就是有四个“二”字型的菱形防滑橡胶贴片

从正面看脚掌处有俩渗水孔(我买的浴室版,其他版本没有渗水孔):

下午到货,光线不足,只能在厕所里用LED灯照明拍摄了下午到货,光线不足,只能在厕所里用LED灯照明拍摄了

标题图是商家的,再贴一个他们的示意图好了:

人家拍照就是厉害,有设备有技术人家拍照就是厉害,有设备有技术

使用感受

老妈说挺软舒服的,穿着洗澡也更安心。我则是跑到楼下,穿着它去走自行车停车库旁边用来推车的斜坡,做了滑动实验:

画面抖动是我没拿稳手机而不是打滑画面抖动是我没拿稳手机而不是打滑

如果换成我原来的普通拖鞋的话,会慢慢往下滑(当然我不可能像商家那样做往地上撒食用油的实验,怕擦不干净会被物业骂~~):

沫克林防滑拖鞋(浴室渗水版)

此时其实是整个人都在往下慢慢滑动的。

沫克林的菱形纹路的橡胶贴片确实有防滑效果,也有渗水孔(老妈说那俩孔也不勒人),脚感较软,月中月末随机降价加3元收藏券下36.8元的价格挺实在了。

虽然新产品有点气味(但不刺鼻稍远一点就闻不出来了),沾水后走路有吱吱叫的响声(感觉像是装了哨子的儿童拖鞋一样~~),但并不会带来什么实际困扰。

有兴趣的朋友可以去选购,没条件把厕所的地砖全部改成防滑版的话,至少可以把家里人的拖鞋换成防滑型的。

孕妇老人专用浴室防滑拖鞋室内夏季天洗澡软底儿童中老年男女外穿39.8元天猫精选去购买

(不过如果没赶上随机降价活动可能会比我买的时候贵10元……)

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

洞洞鞋

洞洞鞋

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖

GRACE 洁丽雅 防臭拖鞋男夏季浴室洗澡eva家用防滑凉拖鞋 浅灰 44-45 (适合43-44码)

FOURDATRY 踩屎感厚底拖鞋女夏季居家室内浴室防滑家用凉拖鞋男士外穿潮

天猫精选 mukeling 沫克林 TM-XT067 孕妇老人专用浴室防滑拖鞋

• 楼主好勇敢,还打出溜滑

一般一般,那些商家才勇敢,在不锈钢斜坡上撒上花生油然后在上面穿着普通拖鞋走,很容易摔倒的;不过他们换上防滑拖鞋后就能随便走,蛮神奇的。

• 半个月后会不会有大便的味道

啊,EVA材料和橡胶复合贴片有这种特性吗?刚看了80多个追加评论,有个穿了112天的说有脚臭……那,呃,如果是到了秋天的话,下次打算买苏纳特二氧化钛抗菌袜子试试配合使用后还会不会发臭……

• 那俩贴片 一年必掉。为啥,我两双都一年就掉。

奇怪,我妈穿着洗澡的次数不够多吗?2年还没掉?掉了的话用补鞋胶粘回去试试?

4年零1星期后掉了,不过我妈说穿着洗澡的次数不多?

• 作者,拖鞋用的如何,我现在就是想买浴室洗澡防滑的几双拖鞋,现在过去看要49元,确实太贵了点。。。。。

既然看了你的文章,打赏点碎银。

没出现异味……据说越南纯乳胶拖鞋也能防滑?可以买一双试试看。

那个拖鞋没有强度,我感觉前面会下掉,很不好走路

• 是不是贴错商品了,看图不是一个东西,帖子里的断货?

没贴错,厂家出2.0新版了,但看起来1.0老版也有啊。

• 刚在它的追加评论区看到一个更省的思路,直接买纯橡胶的拖鞋(如越南乳胶拖鞋),20块左右也很防滑……

能给个链接吗?越南纯乳胶那种的。谢谢。

这里不让发链接,而且乳胶拖鞋我也没有购买经验啊,抱歉。

• 科柔活动价49买过 也确实不错

• 用1630补鞋胶修补后很快又掉了,还是一体化橡胶拖鞋可靠。分体的不可靠。

请问橡胶拖鞋有链接或关键词吗?

好像就叫越南橡胶拖鞋?

• 科柔越来越贵了,只能在相似款里找找