2019-07-06 18:00:00 2点赞 1收藏 2评论

很高兴体验这次特别的众测:免费看一场大片,轻松享受视听震撼,心满意足散场回家,慢慢回味影片的精彩,感谢大妈让生活如此有滋有味!下面谈谈我的观影感受,影评写的不多,水平有限,望值友们海涵!

先看看海报

神秘客的加入让影片增加了未知元素

电影开场了,索尼旗下哥伦比亚出品

旅游度假兼泡妞还是拯救世界?小蜘蛛的纠结!--《蜘蛛侠:英雄远征》先是回顾

再是致敬

四个圈出现频率比较高啊

谈谈我的感受:关于蜘蛛侠的人物设定,这次很亲民,感觉蜘蛛侠不是高大上的骄傲存在,而是邻家小伙。金老先生曾说侠之大者,为国为民。作为侠客,当以天下为己任,慷慨赴死不回头,儿女私情要置之脑后。

可咱这位小蜘蛛,却是比较羞涩内敛,不愿意在公众场合抛头露面,不会去做振臂一呼响者云集的花哨动作,只愿意安安静静做个美男子。

暑假到了,他想的是来个研学旅行,欧洲几日游,顺便表白一下心仪的MJ。

有啥比一群好友结伴出行更好的事呢?

生活已是如此不易,我们还是享受当下,过好每一天再说。这样的蜘蛛侠其实更像我们值友,对生活充满热爱,享受亲情友情,做一个温暖的人。

在威尼斯的渡船上优哉游哉,徜徉在布拉格的街头,登上伦敦塔,还有浪漫的巴黎,美好的假期就这样开始吧。

当然,世界总是如此美好是不可能的,长得像人的飓风、水怪不时会骚扰一下。

侠客总归是侠客,关键时刻他不推卸责任,还是要挺身而出,这样的蜘蛛侠我们觉得更真实可信。

他其实像我们身边普通的同学、同事,危急时刻他们敢于冲锋在前。想起前几年大家批判的90后,说他们长不大,逃避责任,依赖性强,如今他们比谁差了?

毕竟是人,人总是会犯错的。神秘客的加入让局面一波三折,各方人士之间的猜误会产生,假作真时真亦假,无为有处有还无。何为幻象何为真实?想起来大侠乔峰的悲壮,误伤爱侣实非所愿,但生活中这样的困局可是真不少啊!

时至今日,科技日新月异,AI智能、无人机、智能助理等也应用到影片中,蜘蛛侠的战衣也实现了个性化定制,让人目眩神迷的场景真是真假莫辩了,然而我们还是痴迷着。

影片中各种特技效果和音效真的让人血脉贲张,三维立体效果真实,显示出纯熟的功底。

打斗效果不错,但是惊喜不多,可能无论是制作方还是观众,大家都清楚这不是最后一次,以后还得有续集,压箱底的都拿出来是不太好了。

世界需要一个救世主,蜘蛛侠承担得了吗?只有不断修炼吧

爱情这条线在这部剧中比较低调隐晦,毕竟是16岁的小蜘蛛,还是酸酸甜甜的初恋感觉更适合他。

不知不觉中影片进入结尾。

片尾彩蛋给出令人震惊的消息,还有反转吗?

看看蜘蛛侠的沉默与无奈,大家就知道这事没完。网络时代、自媒体时代人人都是吃瓜群众,人人都可以成为热点中心。

影片名称是英雄远征,从故事发展过程来看,不想远征,倒像是远足,拯救世界的沉重话题穿插在轻松惬意的旅途中,貌似节奏有点偏了,这是一部不错的电影,但成为经典还不够,继续努力吧。