2019-07-06 13:43:00 11点赞 9收藏 15评论

一、前言

前几天在亚马逊海外购盲狙了一条森海塞尔IE40PRO,当时在ie60和40pro之间犹豫 很久,最终碰上亚马逊海外购日本直邮713元包税,没忍住放弃了ie60,上了ie40pro的车,老实说,原本预计是10多天,实际7天就收货了,这速度老夫已经很满意了,作为初烧入门的人,以前都没啥像样的耳机,都是手机送的、9.9包邮的,前几天才开始买贵的,买了个万魔的蓝牙主动降噪耳机,但是蓝牙耳机吧,确实没什么音质可言,哪怕是索尼的爆款狗圈,我同事有,拿来听了一下,也是没什么感觉的,一直听人说听个响,现在经济也还算比较宽裕了,可以感受一下发烧是什么滋味了。

好了,废话不多说,咱们要开始了~

高清,多图预警,流量党请回避,土豪请随意!森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱

二、开箱全过程

1.拆外包撞

1. 这是到国内后的顺丰运单这是到国内后的顺丰运单

日本那张单子也贴在箱子上,就不放那么多了。

日亚的包装盒日亚的包装盒

开箱方式也是属于破坏性的,打开就无法还原了开箱方式也是属于破坏性的,打开就无法还原了

撕开盒子看到的是小姐姐撕开盒子看到的是小姐姐

期初我还以为是什么广告杂志,看不懂日文(还是以前没认真学的原因森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱 ),但是看了一些图和认识的文字之后,感觉是一种公益宣传单,有点类似呼吁关注弱势女性的那种,老衲罪过了森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱

这个比较有意思,盒子被固定在底下,怎么都拿不出来这个比较有意思,盒子被固定在底下,怎么都拿不出来

全部是固定在底部的

好吧,我的青龙偃月刀是时候排上用场了好吧,我的青龙偃月刀是时候排上用场了

终于拿出来了,这就是日本人的包装风格?终于拿出来了,这就是日本人的包装风格?

漂洋过海的还能保持外箱一点没变形,亚马逊的配送虽然不是自己的,体验还是挺不错的。

2.拆盒子

正面正面

背面背面

盒子上唯一的chinese盒子上唯一的chinese

连盒子重138g连盒子重138g

几乎没啥手感,轻飘飘的,看着盒子还挺大。

从屁股上打开,然后把它拉出来从屁股上打开,然后把它拉出来

拉出来后就是这个样子拉出来后就是这个样子

揭开纸盖子揭开纸盖子

全部摆在一起,耳机、皮套、说明书、3对耳套、一根耳机清理针?没看懂怎么用全部摆在一起,耳机、皮套、说明书、3对耳套、一根耳机清理针?没看懂怎么用

配件没有ie60的那种铁盒子

3.耳机细节

好了,接下来我要上耳机细节图片了,先看看3对耳套吧

正面正面

侧面侧面

这3对耳套明显的是3种类型(这不是废话吗)

看到没有耳套里面还有一层比较稀疏的海绵看到没有耳套里面还有一层比较稀疏的海绵

如果你要问我哪个耳套好?对不起,我没试,也没见过这么多种耳套,第一次买这种比较贵一点的耳机。森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱

再来看一组正反对比:

这对耳套比较独特,边缘比较厚这对耳套比较独特,边缘比较厚

最小的这对最小的这对

然后,我们来看看皮套

看着有点伤档次看着有点伤档次

楼主,你可以再近一点吗?没问题:

摸起来柔软摸起来柔软

还可以再近一点吗?没问题

纹路好舒服纹路好舒服

然后我们来看看主角吧森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱

什么?你就给我看这个????什么?你就给我看这个????

里面的线材清晰可见,右侧耳机上印着IE40PRO里面的线材清晰可见,右侧耳机上印着IE40PRO

可以明显看到耳机腔体的衔接缝,这就有点low了可以明显看到耳机腔体的衔接缝,这就有点low了

这透明其实有点磨砂的感觉,留有一点朦胧的美这透明其实有点磨砂的感觉,留有一点朦胧的美

透气孔透气孔

这衔接缝还是挺大的这衔接缝还是挺大的

再看看补光后照的再看看补光后照的

不放大也能看见腔体衔接的缝不放大也能看见腔体衔接的缝

来来,咱拔下耳套看看来来,咱拔下耳套看看

可以看到腔体、耳套都是有海绵的森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱

看下孔口的做工其实有点对不起观众的感觉看下孔口的做工其实有点对不起观众的感觉

来来来,咱拔下耳机线看看,这是母的来来来,咱拔下耳机线看看,这是母的

这就是公的这就是公的

做工感觉可以追求一下美观做工感觉可以追求一下美观

然后我们来看看线材森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱

耳挂和线接口处耳挂和线接口处

3.5接口处3.5接口处

这就是所谓的流行镀金?不是吧这就是所谓的流行镀金?不是吧

线扣线扣

左右耳机分线的位置左右耳机分线的位置

差不多就是这样了

耳机重量18G耳机重量18G

好了,高清大图上完了,后面就全文字点评一下了。森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱

三、佩戴感受

这耳机的线材很柔软,也非常贴合耳朵,带着毫无不适感,耳挂也是可以变形的,但是有个问题就是,先挂耳还是先把耳塞塞进耳朵再挂耳?这是一个问题,你们可以琢磨一下我的意思。森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱

四、不得不谈的音质

森海的音质,我觉得我一个入门者不能怎么去点评它,我不配森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱 ,这款耳机开声觉得有点怪怪的感觉,说不出来,多听几分钟之后又觉得正常了(脑放开启了?)。

谈谈这款耳机的推力问题,我想要买这耳机的也会百度很多,有的人说如何如何手机推不好的问题,由于我没有前端,我也不能说手机推完全没问题,因为没有对比,但是我相信有前端推可能会更好,但是,对于入门的人来说,更关心的是够不够用,我用手机、用电脑推够不够用的问题,我今天测试了一下安卓华为、xps电脑、联想电脑,推起来我觉得还是够用了,手机电脑没感觉到什么明显的差异。同一首歌同一位置,该有的底噪一分不少。因此我想说,手机推、电脑推,是没问题的,它也只有20欧姆。

另外说一下这个低音问题,很多入门的跟我一样考虑有没有低音,因为网上都说没有低音,买只有我也很忐忑,想着盲狙之后不合适就咸鱼了,结果才发现低音很好,下潜深,有弹性,因为我之前也不听那些轰头的耳机,之前听过最贵的索尼wi1000x,我觉得比这些耳机低音表现不是一回事,也毕竟是有线耳机,蓝牙肯定比不了。

最后谈一下缺点吧,很多人说齿音什么的,我觉得这个耳机还真的是应该耳朵收货,我听到歌手的齿音的时候,我还有点小喜欢(我是不是变态),倒是有个底噪的问题比较突出,听那种比较空灵歌曲的时候,本来是应该陶醉进去的,然而底噪就会显得比较烦人,这点大家一定要看自己是听什么风格,否则得不偿失。

五、总结

第一次买森海的耳机,耳机这个东西我现在体会到前辈说的还是要用耳朵收货,每个人的喜好是不一样的,不能光看评测,看大家说,比如有人说着耳机没有情感,淡,我想说的是,我那万魔耳机才叫淡,虽然万魔白开水,但是我觉得还真的跟另一位写评测的是说的“虽然淡,但是真的很解渴”,下次我补一篇万魔的简评文章,最后,情感,这个不是耳机制造出来的,应该是歌手唱出来的,我觉得这个锅不应该甩给耳机。

最后,谢谢大家,刚入门,写的有问题的地方,欢迎老烧指教。森海ie40pro开箱评测,这可能是你看过的最清晰、最详细、最近距离开箱