脸当试验田 篇一:试用100件,最终选出的十大不坑好物!

2019-07-22 18:09:29 181点赞 1239收藏 130评论

前言

说说写这篇文章的原因,是为了给值友们安利一下自认为使用感还不错的护肤好物,也是为了给自己做个总结,看看自己的钱究竟都败在哪。。

准确来说本人是从大学毕业后开始注重护肤的,可能是因为之前觉得太年轻,不懂得关注这些。在南京念了四年大学,和同寝室的同学唯一学到的应该就是防晒了,效果还是很明显的,连每次假期重逢的闺蜜也在感叹,我是真的变白了不少。想和各位小哥哥小姐姐们说一句:注意防晒真的很重要!!

既然说到防晒,那就从防晒霜开始介绍吧!

一、防晒:

1、大名鼎鼎小金瓶

好价ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版159元值友爆料原文:单只159!!!苏宁自营店,暑假外出必备~资生堂明星防晒产品,也是很多妹子夏天必买的一款产品,2018年2月21日,安热沙防晒全系列将再次升级回归,相较于2017年版本,新版本升级了AquaBooster防水防汗技术,在其基础上添加了AquaBooster-EX粉末,成膜速度提升的同时Brady123| 11 评论36 收藏22去购买

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

安耐晒作为明星产品,效果是毋庸置疑的,紫外线抵御力、spf50+/PA++++都是它的优点,个人认为的缺点是实在太油,会有点阻碍毛孔呼吸,涂抹之后上妆会卡粉,不匀称,会闷出小痘痘,所以我现在都是用它来涂抹身体防晒;不建议用在脸上。

2、白润肌防晒

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

这是一款日本的防晒,防晒指数和小金瓶一样,此款打造的是敏感肌用的,由于没有链接,记得当时本人购买价格在200左右,这款用起来真的温和且清爽,用完后上妆不卡粉,也不会结块,是近期使用的新宠,有轻微美白功效,上班出门已经够用,目前已经用了2瓶了。属于在遇到更好的之前,会回购的商品。

二、洁面

1、洗脸仪-科莱丽mia2

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动毛孔清洁美容仪洗脸仪欧莱雅便携式Mia2男士白色999元京东去购买

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

洁面仪使用的不多,我只用过luna和科莱丽,相比之下,我会更推荐科莱丽。

我认为所有人买洁面仪最重要的一点,清洁要彻底,科莱丽的洁面仪属于超声波,可提高洗面奶中的乳化剂效率,清洁也会更加彻底;最重要的是它每三个月就要换一次刷头,感觉相比luna的会更卫生些。。毕竟是用在脸上的东西,还是得慎重些;对比后,我感觉科莱丽的会清洁感更强,更干净些。(仅代表本人使用感)

2、洗面奶-芙丽芳丝洗面奶

好价freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜85.44元值友爆料原文:该商品目前网易考拉售价89元,会员再享96折,下单实付85.44元,再到入手好价,有需要的值友可关注购买。Freeplus芙丽芳丝是来自日本第二大化妆品公司Kanebo旗下的化妆品品牌,free+plus意为无添加,表示对肌肤安全,无负担。所生产产品无防腐剂、香料等,是敏感肌肤人群比较大头爱听米兔| 0 评论2 收藏8去购买

其实洗面奶给我的感觉都差不太多。。。就是都属于在脸上停留不了多久的那种,所以用起来感觉也都差不太多,我个人使用过后,还是比较推荐这款性价比还不错的芙丽芳丝,官方介绍富有氨基酸保湿、修复角质+美白功能,我个人的使用感就是温和、不辣眼睛的就是好用的!性价比是首选。

三、保湿水

1、skii神仙水

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

好价SK-II 护肤精华露 神仙水 230ml/瓶899元包邮值友爆料原文:此商品目前在洋老板特价至899元,感兴趣的值友不容错过。 4 评论2 收藏3去购买

神仙水目前已经用光几瓶,并且是无限回购那种,之前我认为买神仙水最合适的时候就是丝服兰的8折的时候,后来在值得买看到各种神仙水的神价,我决定以后弃丝芙兰转投张大妈。

不得不说它的控油和平衡复制效果真的很棒,之前脸上长了很多小小的痘痘,用神仙水湿敷后,第二天就有明显的效果,但是总感觉用完会有依赖性,之前停用了几天,脸上就会明显感觉到粗糙。不过还是非常推荐的一款了,神仙水的缺点就是味道有些臭,还有价格贵了试用100件,最终选出的十大不坑好物!

2、雅漾喷雾

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

好价Avene 雅漾 舒护春泉水喷雾 300ml84.48元包邮值友爆料原文:法国Avene舒护春泉水喷雾300ml目前在tt海购售价88元,输入券码qmmz1即可享受96折优惠,包邮包税到手价只需要84.48元,属于近期好价,喜欢的值友并不容错过。 0 评论0 收藏2去购买

雅漾喷雾是一款适合所有肤质使用的水,尤其适合敏感肌肤,之前夏天晒后喷一喷,立马可以缓解发红的皮肤,舒缓肌肤,个人认为大家可以随时备一瓶,工作之余喷一喷、回家洗完脸喷一喷,是真的便宜大碗又好用。这款的缺点就是使用一半,喷头就会用着不太灵敏,喷出来的喷雾不太爽。

三、乳液

1、雪花秀乳液

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

国内Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本平衡水乳礼盒套装419元包邮套装单买好价,美白保湿,滋润肌肤~奥莱购特价优惠419元包邮包税,近期好价,喜欢的值友可以关注下~Sulwhasoo雪花秀是行太平洋集团爱茉莉旗下的品牌,包括大家熟知的定位一线的兰芝、二线的梦妆、平价的爱丽等。雪花秀定位高端*级,擅用人参等重要药材。平衡水含有沙参、马齿笕、蜂蜜、枸杞提取物等成分,特 8 评论0 收藏12去购买

这款乳液是我近期用过后还不错的,有祛黄效果,是有淡淡的草药味,乳液的质地是清爽的,不粘腻;关于乳液,我对倩碧的小黄油体验感觉不好,是真的很油,不滋润,就像在涂防晒,可能不太适合我的肤质,建议混合性肌肤的小姐姐们慎重。

四、精华

1、娇韵诗双萃精华

百科CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露 50mlClarins娇韵诗是法国美容界著名品牌,其产品是以植物性精华为主要成分,被称为“功能性化妆品第一品牌”,比较出色的产品包括身体护理系列,以及招牌的双萃精华和V脸精华等。而今天给大家介绍的就是被称为“黄金双瓶”的明星产品双萃赋活修护精华露。这款精华露诞生于1985年,在近30年中7次更新换代也斩获了无数权威大赏,广受美容界好评。双萃赋活修护精华露主打抗衰,深层细胞修复,采用20种天然植物,包括番茄果、茶叶、燕麦仁。水油性质地,好吸收但不会油腻。同时,为皮肤细胞打造了5维级细胞修护,为肌肤提供深层次的抗老保养,让肌肤变得更加紧致光滑。植物系的果香也是十分清新。此款水油双重质地,采用按压手法,也会比较好吸收,适合25岁以上的轻熟肌们。欢迎各位有使用过的值友们在评论区分享使用心得~~ 3 点评0 原创2 好价61去购买查看详情

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

双萃精华完全是被同事安利的一款精华,在使用这款之前我用了雅诗兰黛的小棕瓶,感觉没有什么特别大的效果,但是这款就不一样了!不仅外观颜值高,也是真的好吸收,不油腻,感觉自己的脸使用后会有毛孔细腻的感觉,味道也很好闻。

它的泵头上方有两种选择,一种大量、一种小量可以根据自己的脸选择需要多大量,很贴心的设计。

2、skii红瓶精

好价SK-II 小红瓶修护精华露 50ml958元包邮值友爆料原文:Supergoplus目前售价958元包税包邮到手(偏远地区不发货,包括以下地区:内蒙古、西藏、甘肃、宁夏、新疆、青海),少有的好价,感兴趣的值友们可以关注下~SK-IIR.N.A.Power肌源赋活修护精华露,也称肌源弹性再生精华,内地译名为肌源修护精华露,为2013年上市的抗老化精 0 评论0 收藏0去购买

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

作为初期的抗老族,我觉得自己是时候入一款抗皱的精华了,这款大名鼎鼎的skii红瓶主打紧致修复、改善粗糙;非常适合我的状态,我本身是混合性皮肤,比较喜欢清爽型的;这款的精华是白色半透明状,清爽且滋润,我的这款和双萃精华混合用,是真的发现肌肤变得比之前水润了不少。

3、suisse葆美丽升华露

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

这款是去香港sasa的柜姐推荐的,据说主打肌肤暗沉、提亮肤色。这款的质地是属于凝露,挤出后可见里面有亮晶晶的云母成分,用完后脸部滑滑的,个人感觉滋润度完全ok,保湿度也可以,而且价格不贵,很大一瓶,感觉可以用很久。

五、眼霜

1、雅诗兰黛眼部小棕瓶

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护眼精华 15ml 雅诗兰黛是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。此款眼部精华采用了创新360°大眼科技,深入眼部肌底,增加眼周肌肤密度,改善松弛,支撑立体眼部轮廓,使得双眸更大更有神。蕴含乳蓟草精萃,能够有效减退细纹并且滋润眼部。除此之外,加入双倍玻尿酸,能维持眼部一天持久水润,高浓度小棕瓶精华,密集修护,淡化黑眼圈。持久保湿。使用方法: 第1步:取适量精华,在眼部下方自内眼角向外,来回涂抹三次; 第2步:360°按摩头依次由眼部下方至眼睑上方画圈,按摩眼周肌肤; 第3步:最后用指腹轻拍眼周至完全吸收。 *眼霜前一步,促进眼周更快吸收,放大眼部保养功效。 3 点评1 原创3 好价79去购买查看详情

2、彼得罗夫

百科PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 紧肤修护眼霜 15ml 1 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

大家都知道,眼部的皮肤是整张脸的皮肤最薄的部分,且是每天运动最多的部位,同样也是最容易增长细纹的部分,本人是从大学之前眼底就有小细纹的人,可能是天生皮肤的颧骨部位较高,而且也特别爱笑,导致我眼睛下很多细纹;

由于人的皮肤是不可逆的,所以我们无论用多少眼霜都不会让皮肤再恢复之前的样子,最多是延缓皱纹的生长速度;所以我从大学就开始用抗皱型的眼霜,用过很多很多种,目前让我感觉效果还不错的是以上两种眼霜,我俩种交替着使用,是真的有做到延缓皱纹滋生的一个效果;

和我有一样问题的宝宝们,推荐可以尝试下这样搭配的效果。

六、润唇膏

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

润唇膏从左到右依次是dior变色唇膏001、科颜氏唇膏1号、珂润保湿唇膏。

dior的比较适合日常,有浅浅的颜色,不至于单涂显得没气色;科颜氏唇膏适合睡前厚厚一层,去死皮效果好,前提是你不会晚上舔嘴巴;珂润唇膏我一般都是上口红之前涂一下,然后上口红会比较滋润,而且它对东西嘴巴干裂有奇效,非常推荐。

七、身体乳

1、维多利亚的秘密身体乳

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

维多利亚的秘密(VICTORIA'SSECRET)秋冬全新香水香氛身体乳355ml包税巴西莓果6513(粉色丝带)138元海囤全球去购买

这款身体乳,便宜大桶还好用,用完后身上会有一层淡淡的香味(巴西莓果) ,推荐每次洗完澡后涂抹全身,会感觉自己就是仙女本人了,像胳膊肘和脚后跟这种部位可以着重涂一下,滋润度还不错,但是也不会粘腻。已经回购几次的一款了。

总结时间:

再好的保养品也抵不过从根本解决问题。所以姐妹们,从今天开始早睡吧。睡觉不仅对身体好,睡觉还能减肥(这是健身教练告诉我的),最后附上本人照片求热度试用100件,最终选出的十大不坑好物!

试用100件,最终选出的十大不坑好物!

文章到这里就告一段落了,最后祝大家都有个好皮肤,好身体!!小哥哥小姐姐看到这里的,绝对是真爱了,记得大赏、点赞、评论一条龙哦~