出差必备产品 背包和座椅的结合

2019-07-11 23:43:00 4点赞 4收藏 2评论

前言

现在越来越多的人外出旅游啊、出差啊等等,那出门最先想到的是什么?答案是背包。在外出的时候背一个背包,可以让人们的双手解放省下不少麻烦。但是什么样的背包是即实用又美观的呢?最近小编申请到了一款LERIC可拆卸多功能背包,这个背包不光外观设计的不错,内里也是非常强大的。因为它不只可以用来装东西,最主要的是它还将折叠座椅和背包结合在一起。让用户在旅行途中疲劳的时候能够舒适的坐着休息,听起来是不是很不错呢!那就让我们来看一下吧!!

出差必备产品 背包和座椅的结合

首先我们先来了解一下公司的基本情况吧,这款产品呢它是简一文化传媒公司设计出来的,公司成立于2017年,为什么能设计出如此实用的背包呢!主要是因为团队是一群90后的年青人,在设计上会有很多大胆的想法,所以这款可以坐着的背包就诞生了。

首先来看一下这款多功能背包的外观吧,这款背包的整体设计是非常简洁的,颜色是卡其色的,面料类似于亚麻材质。小编用手试着拽了一下,还是非常坚固的。前面的两侧配用了黄色的皮质扣带,这个设计让整个背包更具活力,不至过于呆板、单调。两条灰色的收缩长绳,作为装饰点缀看起来也非常的漂亮。

出差必备产品 背包和座椅的结合

侧面的口袋处也贴心的安装了橘黄色的扣带,不仅美观,还具有一定的防盗效果,这个设计很贴心,而且侧袋的容量还是不小的。

出差必备产品 背包和座椅的结合

背面就是双肩包的中枢神经,肩带。这款背包肩带的设计,能够让背包尽可能的抓住肩膀,释放胸前压力,非常符合人体工程学的设计。

功能展示

LERIC可拆卸多功能背包首先它是一个背包,32*22*45的三围属于中等大小的背包,这款背包的容量大概实在30L,这个容量基本可以满足出行的衣服、数码产品的收纳需求。它主要分为两个区域,一个是主区域,这里主要是用来装一些衣服的,而内侧还有拉链设计的收纳袋,可以将贵重的钱包、身份证放置在这里,算是整个背包中最安全的位置。还有一个副区域,可以用来放电脑、平板等数码产品,因为它里面放置了海绵垫,可以很好的保护这些数码产品不会碰撞损坏。背包内的设计非常棒,多个区域划分开了,可分类收纳不同类别的物品。

出差必备产品 背包和座椅的结合

封口绳非常粗壮,采用的应该是尼龙材质,完全不用担心绳子的质量。

出差必备产品 背包和座椅的结合

接下来这个背包最大的亮点来了,那就是座椅功能。

打开背包肩带旁的拉链,就可以拿出这个背包的隐藏座椅,是不是很神奇呢!背包居然有座椅功能,这到底是谁想出来的点子。看一下小编拍的图,可以看到折叠椅被收纳在拉链下方  并且有一块可以粘贴的胶皮垫进行遮挡,用这个橡胶垫垫在背包底下,可以保护背包变成折叠椅时候避免弄脏包底,这个设计是不是很贴心呢。

出差必备产品 背包和座椅的结合

这个是将折叠椅摆好的效果,可以看一下。这款折叠凳材质设计非常的轻便,采用坚固、轻量的铝合金骨架中空的管,表面为细腻的黑色磨砂涂层,非常敦厚结实,虽然它的重量很轻,但是它的承重能力却一点都不弱哦。最高承重可达110kg,一般情况下足以满足大部分人的需求。普通体型的体重使用尽管可以打消顾虑。但是像小编这样160斤的肥宅,使用起来完全没有任何压力!!!

总结:

经过这几天的试用,这个背包给了很大的惊喜。不仅在外观时尚,设计到位,最重要的是功能实用。这么小的身材,却可以有那么大的容量。因为我用的笔记本是外星人游戏本,所以平常外出的时候,我都会背一个专门的背包装电脑。但是自从用了这个背包后,真的就是省去了这个麻烦,装完出差的衣服后还可以再放一个游戏笔记本,这是背包给我的第一个惊喜。第二个惊喜就是小编要时长出差,所以在车站候车室等车的时候经常没有座位,这让能坐着就不站着的小编很是难受。但是自从有了这个背包,我在候车室就没站着过。所以将背包和折叠椅结合在一起这个设计还是非常实用的,介绍了那么多,是不是心动了呢!!!

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

EASTPAK 47B系列 休闲双肩包

EASTPAK 47B系列 休闲双肩包

Kipling 凯浦林 City Pack S 双肩背包

Kipling 凯浦林 City Pack S 双肩背包

Herschel Supply Co. Little America 中性款双肩背包

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

KNOMO Balham Falmouth 休闲双肩背包

KNOMO Balham Falmouth 休闲双肩背包

Everlane The Modern Snap Backpack 休闲背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

LEXON 乐上 one系列 LNE6025 休闲双肩包 15寸

TUMI ALPHA 2 系列 26173D2 弹道尼龙商务双肩包

Anello AT-B0193A 大号帆布背包/双肩包/手提包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Mini 23561 休闲双肩包