还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀

2019-07-03 10:20:00 3点赞 2收藏 2评论

作为一名“渣男”,每天早晨要做的事情就是把自己收拾干净。

胡子大军经过一夜的休整,已经长成了茂密的森林,

还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀

早上要做的就是剃须。

还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀

之前在小米有品上也看到了这款剃须刀目前以39.9元的价格正在众筹中。没想到这次竟然众测到这款剃须刀,非常高兴还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀 ,感谢众测君的翻牌!

还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀

小米有品众筹热度还挺高的,就是发货时间要很久了。真庆幸这次可以参与众测体验,提前使用上了最新产品!

开箱

包装也是米家风格,外包装盒很简洁明了。

外观与设计

机身用了灰黑色搭配,简洁又不失大气,尽显商务气息,握感舒适。整机前面一个上下推式的开关,一个指示灯显示机器状态,背后一个鬓角刀开关,没有其它繁琐的装饰元素和按键,零学习成本。

↓刀头盖

↓3D独立浮动刀头

浮动刀头随着剃须时的移动,很轻松的适应各部位的轮廓,更好贴合。

还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀

刀头是日本进口钢制成。

↓上下推式开关

启动开关有防误触锁,每次开启时需要按下小按钮才能上下推动,避免误触启动电源浪费电。

↓底部TYPE-C接口

充电口也使用了当下主流的TYPE-C接口,可以和我的其它电子产品共用一根线了。

↓一键打开刀头

↓一键打开鬓刀

↓充电时红色指示灯闪烁

↓充满电后蓝色指示灯亮起

↓随机附送的配件

说明书,TYPE-C充电线,刷子

和我的小米便携式剃须刀

以后我可以家里一台,出门一台了。米家便携体恤刀,胜在便携吧,比传统的电动剃须刀小巧,卡片式的机身确实非常携带。真的适合经常出门人士。

真人实测剃须

小米便携式剃须刀进行剃须

剃须干净,就是超过2mm长须就无法剃须,毕竟这款主打是便携。

还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀

目前我的日常主力剃须刀----米家便携电动剃须刀。之前一直不太喜欢三头剃须刀,总觉得剃不干净。我的胡子是比较硬的,频率基本是每天都需要刮一次。目前正在使用的米家便携剃须刀,这款剃须刀只能剃须是2mm以内的胡须,稍微长一点的就无法剃到,这也是我现在使用的一个痛点,每次剃须完,总是有长一些的胡渣一根根冒在下巴,很难看。我隔几天就得用吉列的刀片式剃须刀涂上泡沫,仔细的剃须一次。

映趣剃须刀进行剃须

这次的映趣剃须刀,也给我带来了一次新的剃须体验。三刀头剃须。经过几天剃须体验,确实剃的很干净,短胡茬长胡茬和下巴的长须都可以剃净。

还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀

刀头可拆卸,进行水洗,这个真心方便!说明书中没看到拆卸刀头的方法,最后还是在网页产品文案中找到。

还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀↓拔下刀头

要稍微用力才能拔下。

↓插回机身

↓拆下刀头水洗

水洗后干干净净

映趣剃须刀我个人喜欢的几个点:

1.剃须干净。以前总认为三头刀剃不干净,这几天用下来疑虑可以打消了,映趣这款剃须效果不错。

2.快充。现今,一款小电器也能像手机一样用上快充技术,真的是非常给力。映趣这款剃须刀的一大亮点就是充电仅需1小时,续航90分钟,不用担心没电夹到胡子,更不用担心经常没电。快充长续航比一些传统的充电8-10小时,使用1小时好很多。

3.TYPE-C。厂商与时俱进的采用了TYPE-C充电接口,这个真的用心了,比一些大品牌的要好。使用type-c可以减少很多多余的充电线了,和其它电子产品共用一根线就好了。

4.刀头可直接水洗,比起拿小刷子刷半天要省心的多。

从拿到手这几天以来,无论是从剃须体验还是产品的设计、细节处理等方面个人认为映趣都做的非常用心,这也是此款产品能进入米家生态链的一个缘由吧。米家一贯主打的实用性,高性价比也正好体现在了映趣剃须刀上。最后还是感谢众测君和张大妈的青睐!还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀 祝大家都有一张国民男神的颜值。

还你一张“严屹宽”颜,映趣牌电动剃须刀

京东京造 电动剃须刀Pro 全浮动三刀头男士刮胡刀剃须刀电动剃胡刀 全身水洗干湿双剃【Y】

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

朗适 电动剃须刀 男士刮胡刀 银色 礼盒装

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携款 男士刮胡刀 合金机身 老公 MINI 2.0 电镀银

飞科适配 电动剃须刀刀片刀头刀网FS373 366 367 339 FS889、FS3系FS8系剃须刀适配非 FR8刀头 套装2【3刀片+3刀网】

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

米族(Miz)德国品质剃须刀电动男士迷你元石便携款式刮胡刀剃胡须刀小钢炮男生实用父 渐变蓝 (升级数显) 礼盒装 标配(充电线+清洁刷)

VTT电动剃须刀男士刮胡须刀须刨 全身水洗充电式快充情人送父亲 升级数显款+全身水洗+ 普通装

VTT电动剃须刀男士刮胡须刀须刨 全身水洗充电式快充情人送父亲 豪华款+另附3个刀头+ 礼盒装

吉利来 时尚冰袖(一双) 便携装

吉利来 时尚冰袖(一双) 便携装

荣事达(Royalstar) 剃须刀电动刮胡刀四合一套装礼盒胡须刀全身水洗剃须鼻毛修剪理发多功能 四合一套装【剃须+理发+鼻毛+造型】 普通装

Brangdy德国电动剃须刀男士迷你便携刮胡刀全身水洗充电式胡须刀送父亲节 黑色 礼盒装

米族(Miz)德国品质电动剃须刀刮胡刀小钢炮迷你mini便携防水快充胡子刀家用全身水洗老公 电镀全黑 礼盒装 液晶电量带电镀

博朗剃须刀电动刮胡刀往复式胡须刀整机德国9系尊享礼盒送老爸男朋友成人实用 9系升级款+清洁中心 普通装

yoose 有色 电动剃须刀 迷你便携款 男士刮胡刀 合金机身 老公 MINI 2.0 午夜蓝 ⭐⭐MINI2.0 午夜蓝

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携款 男士刮胡刀 合金机身 老公 MINI 2.0 英伦绿 ⭐⭐MINI2.0 英伦绿

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64