晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

2019-05-28 16:49:35 0点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:晚安也是个老牌床!垫!>生产商了,这次我们测评了晚安的产品,希望能帮助有需求的朋友们

晚安3D 一号的设计思路很清晰——一款主动适应身体的床垫。体型偏瘦的人,能得到很爽很踏实的包裹感。体型偏胖的人,会觉得舒缓没有压迫感。减压能力强大的裥花层,慵懒风味十足的睡感,多重精准的支撑,组合而成的丰富睡感,更容易让你找到自己的舒适点,甚至会产生一种量身定制的专属体验感。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

科学搭配的高级用料,从外到内的精致体验

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

700px的床垫厚度,中等偏厚,一看就知道内部用料不简单。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

首先,面料上就与普通床垫拉开了档次。

舒适性非常高的羊绒面料,摸起来会略带点绒感,质地柔和。如果你是容易怕冷那类人,这样的温暖感面料,就很推荐了。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

另一个高**的做法——蓬松厚实的裥花层。

37.5px的裥花深度,十分抢眼,给人满满的华丽感。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

四叶草形状的裥花均匀分布,视觉舒适度很高。凹陷处缝的比较紧实,固定的很好。缓和了整体的蓬松,强调慵懒风味,也不会让人觉得难以适应。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

立体感十足,但尺寸把握的很好。每个裥花差不多是成年女性的一个拳头大。增加透气性的同时,睡起来并不会有明显存在感。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

细节设计同样走心。边角的大圆角设计,很好避免了在床边活动时被磕碰的风险。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

围边上下两层,分别用了两种不同的面料。

靠近身体的上层用了透气性更强的面料,增加舒适层的透气性,下面则用了有点类似棉麻的面料,耐脏也耐用。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

立体感很强的滚边,让整体的轮廓更加挺括,有高级床垫特有的质感。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

就连标签这样的小细节,也用的是非常有分量的金属吊牌,妥妥的高**路线没跑了~

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

重头戏!大手笔的内部材料。

光是裥花层就用了记忆棉,热熔棉和两层高弹力海绵三种材质。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

记忆棉本身的慢回弹特性,有很好的减压功能。体型偏胖的人睡起来也不会有压力。怕冷的人,则能得到合理的包裹感,会觉得很温暖踏实。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

还有个附加功能——恒温。床垫能够主动调整温度,冬天睡起来不会太冷,夏天不会太热。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

侧面的隐藏小拉链,拉开后可以直接看到内部材质。一手都很难握住的厚度,都是床垫的舒适层。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

底下是3D材料,能够提供非常细密精准的支撑,即使偏瘦的人也能得到充分的支撑感。同时,还有很强的整体感。睡上去之后,平稳的感觉很强。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

这里用的3D材料网状的孔属于偏大的一类,相比其他的同类型材料,透气性更加突出。如果你是容易出汗的那类人,用这样的就会很惬意了。还非常贴心的做了棉布围边包裹,细节精致度满分。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

3D材料上面有厚厚的一层乳胶,切割整洁干净,给人的第一印象很好。用在裥花层和3D材料之间进行过渡,睡的时候,能感觉到床垫的支撑力度是循序渐进的。即使体型偏瘦的人,也不会觉得有生硬感。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

主体支撑层用的是独立筒装弹簧,分了五区的那种。

根据身体不同部分的受力,进行了不同支撑力度的调整。简单来说,就是该支撑的支撑,该包容的包容,睡起来非常贴身。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

独立袋装的方式,还能避免弹簧相互摩擦产生噪音,随你在床上进行什么活动,都能保持很好的静音效果。

慵懒风味十足,还有科学支撑打底

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

双手按压,可以看到明显的下陷幅度。到了支撑层,下压就有点费力了,支撑的底子还是打的很科学的。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

平躺时,可以明显感觉到记忆棉强大的减压能力。往下躺的整个过程都很舒缓,身体突出的部分被逐渐容纳,完全感觉不到对抗力。体重偏重的人睡,也不容易产生压迫感。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

但像腰背这类需要支撑的地方,仍能感觉到明显的承托感。膝盖窝这类细部,也被填充的满满当当。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

乳胶的柔软度进一步增加了床垫的贴身感,调整到稳定睡姿,身体能很好的保持自然状态下的曲线。即使体型偏瘦的人,也能得到很爽的包裹感。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

脚踩的时候有点Q弹感,睡不着的时候,还能踩着玩~

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

大字躺,晚安3D一号床垫整体的平稳表现很出色。除了胳膊和脚,其他地方裥花都没什么存在感。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

晚安3D一号床垫侧躺,侧腰可以明显感到温和的填充感。对于腰窝明显或者腰腹部需要保暖的人来说,这样的设计会很合心意。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

肩部、胯部、甚至是膝盖处,都能被很好的包容。体型偏瘦的人,也会对这样的亲和睡感满意。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

随意侧躺,一侧的压力增加,但同样不会有生硬感,仍然是被安排的明明白白。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

整体来说,晚安3D一号床垫慵懒风味很强,但打底支撑却很扎实科学。既能满足对于柔和睡感的追求,也能提供长期的科学睡感。无论体型胖瘦都容易找到自己的舒适点。

亲和度与支撑感,平衡的恰到好处

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

晚安3D一号床垫,趴着的时候,胳膊肘亲和度很好,几乎感觉不到硬感。但也有一定的支撑感,不容易酸困。是少有的适合长时间趴着玩的床垫,很适合喜欢在床上趴着看书玩手机的年轻人们。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

晚安3D一号床垫支撑层的稳定性很强。所以无论翻身还是起身都比较利索。不用刻意使劲,也能随意活动,床垫本身没有什么阻力。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

盘腿,臀部稍微有点下陷,但记忆棉的容纳感,能将身体固定的很好。亲和的同时,也能保持足够的平稳感。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

靠坐床屏,晚安3D一号床垫的贴身感同样很强烈,从臀部到脚部都处在同一条直线上,安排的十分妥帖。

晚安床垫测评:高颜值专属体验,请查收(瑞赛尔系列3D一号)

坐在床边,晚安3D一号床垫边沿有下陷,但到了支撑层,腿部就可以明显感觉到支撑层有一个框在固定,边沿加固很扎实。

晚安3D一号床垫,通过科学合理的搭配,将各种高级材质的优势发挥到了最大。慵懒风味十足,一躺上去就能感觉到非常享受的包裹感。同时还有精准科学的支撑,把身体各个部位都安排的明明白白。是一款无论短时间还是长期睡都能保持高度舒适感的床垫。如果你喜欢柔软睡感,又担心会对腰背不好,这款床垫就能很好的解决你的困扰。