资讯

重返游戏:用PSVR体验“钢铁侠”与“神笔马良”的世界

2019-05-31 11:53:55 6点赞 23收藏 13评论

感谢PlayStation香港的邀请,本次“Day of Play”我们有幸试玩到了两款仍在开发中的PSVR游戏,分别是化身钢铁侠的《漫威钢铁侠VR》与用Move描绘魔法世界的《Concrete Genie》。

《漫威钢铁侠VR》

《漫威钢铁侠VR》一经公布就受到了玩家广泛的关注。本次香港“Days of Play”终于能体验到“我是钢铁侠”的感觉。游戏上手不难,飞行、推进、突进,配合move十分协调。试玩demo第一关是一个训练关卡,飞行移动、射击、近距离攻击均有涉及,但原地转身的操作有些别扭,需要靠手部推进转动,也许实际战斗中钢铁侠大部分都在突进状态。第二部分的我们能看到手提箱中的mk5,在遭遇袭击并下落的过程中,科技战甲一件件的,穿戴上身,仿佛圣斗士一般变身成为真正的钢铁侠,正要准备跟敌人大干一场的时候,试玩戛然而止,不得不说有些遗憾。据悉游戏开发进度目前近为40%,希望《漫威钢铁侠VR》能成为继《漫威蜘蛛侠》后PlayStation平台又一漫威巨作!

重返游戏:用PSVR体验“钢铁侠”与“神笔马良”的世界

根据官方对本作的描述,《漫威钢铁侠VR》中,玩家将可以与原作中的各种经典角色互动、与非常危险的反派进行战斗,造访粉丝们熟悉的各个地点。通过灵活的操作,以本能和直觉操作钢铁侠体验高速飞行以及战斗带来的爽快感,积累自己的经验和手感并不断强化战甲。游戏中还将会着重描写钢铁侠战甲背后的那个并不完美的男人,会有更多曲折、值得回味的故事剧情展现给玩家。

《Concrete Genie(壁中精灵)》

《Concrete Genie》被我们亲切地称为神笔马良,在魔幻的世界里,用“魔法棒”描绘出魔幻的世界。同时充满各种解谜要素,需要玩家不断探索(涂鸦)。游戏画面颜色鲜明,很好的发挥了PSVR的优势,move就是你的“画笔”,收集画册,不断描绘出美轮美奂的魔法世界是这个游戏最大的乐趣。不过游戏分级竟然为Rated E10+:暴力,确实让人有些意外。也许是试玩太短,没有体会到游戏更深层的内含。相信随着游戏的开发进程,会有更多资料曝出,我们一同期待。

重返游戏:用PSVR体验“钢铁侠”与“神笔马良”的世界

据官方描述,《Concrete Genie》中,玩家操作主角为“Genie(精灵)”注入生命,它们将在主角的旅途中帮助他解开谜题、探索Denska这片地区的每个区域。玩家将操作Ash来驱散笼罩在这片地区头顶的阴暗,从画册上选择图案,并用PS4手柄的动态操作功能,让整个街区披上亮丽的街头绘画。游戏将备有两种VR模式——VR体验以及VR自由绘画,体验模式中,玩家将会协助一只精灵来发掘出神秘力量,而在自由绘画模式里,玩家将可以通过两只Move控制器,利用Ash收集到的缺页来描绘出美丽的景色。

延展阅读:

重返游戏:PSVR硬核与休闲新作推荐硬派休闲全都要今天,什么值得买受邀参加在香港举办的PlayStaion“DaysofPlay”体验会活动,体验会上提供了多款刚刚发售的VR精品游戏的试玩。最吸引眼球的莫过于《鲜血与真相(Blood&Truth)》以及《全民高尔夫VR》了。两款游戏先均已发售,售价分别为308港币以及238港币。《鲜血与真相》真香! 5 评论6 收藏18查看详情重返游戏:索尼“直面会”复盘,VR作品领跑State of Play订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。今早5点,索尼PlayStation举办了今年的第一场“直面会”形式的直播节目:StateofPlay。发布会全程以PlayStationVR游戏作为主要呈现对象,同时还公布了几款新ACG小小值| 16 评论17 收藏11查看详情

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

《鬼泣5》ps4实体版

《鬼泣5》ps4实体版

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版