实测纪梵希贵妇级粉底液,干皮表示超水润

2019-06-03 15:47:00 3点赞 9收藏 1评论

身为混干皮的我平时挑粉底液真的超级谨慎的,即使在夏天上粉底脸颊也会干到卡纹,最近新入了一个贵妇粉底液,简直变成了自己的心头爱。每次用纪梵希的恒颜粉底液皮肤都会变得超级水润,上底妆再也没有卡纹啦!

实测纪梵希贵妇级粉底液,干皮表示超水润

外包装是玻璃瓶子搭配银白色盖子,里面是压泵设计的粉底液,比较好取用量,我每次取一颗黄豆大小的粉底液就能完全涂满整张脸了。

实测纪梵希贵妇级粉底液,干皮表示超水润

纪梵希家的恒颜粉底液,我买的2号,真的很粉嫩耶,建议黄皮的妹妹不要一味想的白白白,自然好气色才是王道,我试过偏白款,果断弃用了。

这款恒颜持久粉底液是我用过的粉底液里面最适合夏天的几款粉底液之一。夏天T区皮肤出油多,但是脸颊和鼻翼都比较干很容易卡纹浮粉,用这个恒颜粉底液这种现象一点都没出现过,妆效是超级美丽的奶油肌的感觉,清透自然还很保湿。

实测纪梵希贵妇级粉底液,干皮表示超水润

纪梵希恒颜粉底液的遮瑕能力真的是一般般,只能掩盖掉脸部的暗沉,就连擦在手上的眼影只遮掉3成,遮瑕能力真的一般,上脸的话我的黑眼圈都不能遮住,必须要依赖遮瑕膏

遮瑕力: ★★★

实测纪梵希贵妇级粉底液,干皮表示超水润

一上手一点都不干,非常好推开,而且主要是真的很润,很保湿,如果没有化妆刷和美妆蛋的话,平时上妆直接用手指推开也是可以的!因为真的很水润!没用粉底液之前手部湿度真的非常低,只有22%,用完粉底液之后的三个小时,保湿能力依旧还在及格线上,身为混干皮的简直觉得就是自己的底妆神器了!

保湿力: ★★★★★

持妆度也不是盖的, 早上8点上妆到下午6点,完全不脱妆!当然啦,需要搭配定妆粉!没有定妆粉,再神的粉底液也会油的!主要要说的是毛孔!化妆以后几乎看不见,我觉得遇见了真爱! 即使用喷雾在粉底上喷,也没有脱妆,估计打台风都不会脱妆!

持妆力: ★★★★

这个纪梵希粉底液的使用效果真的很让我吃惊!很好推开,用量还算比较省的,遮瑕效果达到了我的标准,较深颜色的痘印黑眼圈什么的,还是不要依赖粉底液的遮瑕效果,最好乖乖的使用遮瑕膏。 持妆越久越好的,妆效可以说是越来越好!绝对属于越夜越美丽的那种!真的符合清透这个名字,跟皮肤融合的超级好,感觉好像好皮肤是天生的一样!超级无敌的细腻,而且真的很自然,素颜妆必备啊!基本上看不出来粉感的。 我这个混干皮用着也不会觉得干,在夏天来说刚刚好,妆感超级美丽的粉底液!

遮瑕力: ★★★

保湿力: ★★★★★

持妆力: ★★★★

纪梵希恒颜粉底液

纪梵希恒颜粉底液对我来说很友好,不油不干,上脸会有明显的水润感。遮瑕力度比较一般的, 但是我不太追求无暇底妆,这个遮瑕度正好。 妆感就是非常好看的奶油肌,看起来并不油,有点像天生好皮肤的感觉。 用量也比较少,全脸一颗黄豆大小。持久能力很好,我这种混干皮8个小时没什么压力,8小时后即是掉了也不会斑驳卡纹卡粉,会有些氧化,不会全脸暗黄暗沉。而且一直都很润,真的很保湿超级赞,相当喜欢了!

文中提及商品:

【官方正品】纪梵希恒颜粉底液 吻肤持妆 轻薄服帖自然水感正品505元天猫精选去购买

GIVENCHY 纪梵希 明星柔光粉底液

GIVENCHY 纪梵希 明星柔光粉底液

GIVENCHY 纪梵希 明星柔雾粉底液

GIVENCHY 纪梵希 明星柔雾粉底液

GIVENCHY 纪梵希 明星修颜蜜 薄荷绿 11ml 持久水润遮瑕 生日礼物送女友

GIVENCHY 纪梵希 少女时光粉凝霜 SPF15 PA+ 12g

GIVENCHY 纪梵希 柔雾哑光粉底液 SPF 20 PA+++ 30ml

GIVENCHY 纪梵希 感光匀亮皙颜粉底液 SPF20 25ml

GIVENCHY 纪梵希 恒颜清透粉底液

GIVENCHY 纪梵希 恒颜清透粉底液

纪梵希(Givenchy)高定恒颜持妆粉底液Y110 30ml 24h持妆 遮瑕 水润 生日礼物女

纪梵希(Givenchy)高定恒颜持妆粉底液30ml Y110

GIVENCHY纪梵希绒雾哑光粉底液 持妆轻薄自然雾面

GIVENCHY纪梵希绒雾哑光粉底液 持妆轻薄自然雾面

GIVENCHY纪梵希高定恒颜持妆粉底液 24h遮瑕 水润 Y200

GIVENCHY 纪梵希 轻盈妆前乳 #03浅米色 30ml

GIVENCHY 纪梵希 亮采粉底液 SPF15 30ml

GIVENCHY 纪梵希 亮采粉底液 SPF15 30ml

纪梵希(Givenchy)高定恒颜持妆粉底液30ml Y210

GIVENCHY纪梵希高定恒颜持妆粉底液 24h遮瑕 水润 P100

GIVENCHY 纪梵希 亮彩隔离修颜乳 SPF15 30ml #1