可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机

2019-03-18 17:13:51 6点赞 6收藏 7评论

缘起

话说大概二十年前(模糊)我还是学生的时候,有个同学带了一个耳机,上面还要上2节7号电池,!@#¥%……&*我以为是校园广播收音机,然后才知道是叫做降噪耳机。借来一听,反复开关电源,没觉得跟一般耳机有任何区别啊?没想明白。

话说大概年前(隐约),同事零点35分可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机 可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机 给我发的消息,有个sony的降噪大耳机1000x3淘宝最低价2500左右,这家1700多,请认准三代哦!等我发现这条消息的时候天已经亮了,黄花菜已经变成了肥料。过了段时间他喜滋滋的拿来两个

可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机

虽然早就耳闻博世的qc35之流的优秀产品,但是从来没有试过,好像现在买东西都完全是网上各种翻阅,根本就没有去过实体店试用,因为我觉得基本上能了解了7788如果我不买就懒得去麻烦人家。所以一戴上大法mx3耳机就笑了,由衷的觉得现代科技的神奇,办公室已经很安静了,但是一戴上大法就感觉从环境里剥离了,安静的有点怪怪的,然后就像一个得到了新玩具的丫招呼各路群众来感觉一下,很神奇哦!

升华

不过作为一个有森海大馒头的老年人,知道20°以后如果大法不能制冷的话,那也没法了。武汉这种春天只有几天的地方……大法虽好但我下不了嘴啊(穷)。同时这时候得知马上要搬家了每天要过轰轰隆隆的地铁生活,脑补闭上眼睛只有一个人的车厢感觉……多好。

搜寻

找了下,无非就是两个解决方案,博世跟大法。

于是每天关注价格,看到了有1100多海淘的好价,于是准备————再一研究居然很多人反映走过维修的路,质量貌似堪忧不过有2年保修还能忍受,再一研究海淘居然没有保修,而且1000mx都出三代了,wi1000还在卖况且国行基本贵了一小半,我可不想戴了几个月换代了。算了……忍忍不就过去了,就sony产品来说不是应该等第三代吗可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机 看看钱包君,我找了个理由退却了。

我不是qc30

有一天同事发了个值得买页面我,说这玩意也叫降噪耳机还299-100,你是普拉斯会员,搞个试试没准真的能降噪!不能的话就退了呗

普拉斯会员减10元普拉斯会员减10元

中年男人一股为了占小便宜的烈火冉冉升起,加上试过大法后的好奇心理战胜了理智(反正就是几包烟钱)

可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机

到货了,如果不看项圈的话还以为是贵族血统

可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机

克隆贵族的做工造型我都挺满意的,特别是重量,比起我那个金属的耳塞强太多,我真是不明白为啥要用金属做耳塞

可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机

借鉴某品牌耳塞不仅仅是造型美观,也完美的实现了其功能性,说真的就是这种人性化的设计在我国的产品中不是太注意

可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机

项圈是一种亲肤材质的橡胶,比较类似于皮肤,优点就是一体成型,天然自带防水属性,缺点就是造型像是俄国人设计的,傻大粗特别是耳机的出线处感觉好突兀

真能降噪?

这个耳机最大的卖点就是降噪了,而且它不知有何居心,居然单独有个按钮负责关闭开启降噪功能,看起来自信满满!

真的吗?

收到货的时候在办公室拆开,迫不及待的撕扯开塑料膜,就捅了进去(一得)然后开开了降噪键,雅蠛蝶!怎么没有效果?不是像大法那样,一戴上去就感觉被隔离了,不努力分辨,就没啥区别!!!!

就这样???

反正我也是帕拉斯会员,也没啥好不满意的,无非就麻烦一点。不过我不是那么容易绝望的,我把头伸出窗外,这下感觉明显了,这玩意有点意思,再试试,我把空调打开,嗯鼓风机的噪声明显的被削弱了八九成,效果非常明显,但是问题是这耳机对特定的低频才有比较好的效果,越嘈杂越有效果。特意去试了下地铁,完全没有大法那种隔离感

这两个孔就是麦克风这两个孔就是麦克风

但是也很明显的削弱了地铁峰值噪音,如果听评书的话能够降低30%的音量,或者说,在地铁加速的噪声高潮时期,可能耳机已经听不清评书了,但是开启了降噪能够清楚听清。

可能是本站首测的ikf zing(廉价)无线降噪蓝牙耳机

总的来讲如果说耳塞在隔音上本来就比不上耳机,就像枪干不过炮!但是这个耳机卓越的性价比,确实感受的到的降噪效果,绝对超过了长矛,所以如果你想买个蓝牙耳机外出听书什么的,我推荐它,毕竟绝对超越了普通耳机的隔音效果。至于音乐吗,相信我买个当年的老px100都比市面上大部分蓝牙耳机强,由于实在是便宜所以我决定留下它:)