汽车 篇四:现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

2019-04-22 13:58:21 190点赞 241收藏 190评论

现代人有车的越来越多,相应地,车用品也越来越复杂难懂了,一些商家在生产这些东西的时候,根本没有考虑到人的安全,这是应该谴责的,接下来盘点一些比较常见的危险内饰品及加装,希望大家对号入座,安全驾驶!!现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

NO.10  方向盘套

很多男生看到封面图可能就开启群嘲模式了,说什么女生就是矫情、爱臭美,欸,先别急着笑,方向盘套的风气一段时间可是很盛,不论男女车主。(而且作为女生,楼主觉得,咳…还挺好看的)不过不过,安全第一,装饰第二,这一点是不可动摇的现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

方向盘的设计,一切都应该靠向——最大程度帮我们掌控行驶方向,无论质感还是握度,加上套子之后,不仅加粗了手握的宽度,尤其手小的女生,最最重要的是,你不能确定它安装后不移位,一旦关键时刻,套子跟方向盘脱离了,有些事情就悲剧了。(看上去不容易出汗打滑哈现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! )

NO.9  方向盘上…野餐

说到方向盘,楼主发现最近很多人在车上装了这个东西

??????

方向盘也承受了它不该承受的重量方向盘也承受了它不该承受的重量

这是要干嘛,野餐吗?现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!  其实我很懂大家停下来之后,都很想随心所欲地休息,把车停好后,装上托盘,摆上几瓶哈啤,拆一包乐事薯片,然后点开权游最新季现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! ,美滋滋

这也就算了,相信也没有人开车的时候是装在上面的,不然这车还怎么开现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 只是朋友,这个拆来拆去好像也不是很方便啊,而且我多嘴提醒一句,装这个最重要的是,安全气囊完全废了啊。有人可能要说我多心了,根本没有人会在方向盘上装这种东西。我想说,还真有。

这种东西叫做方向盘手机架,也叫“车托宝”,很显然,跟刚刚那个“托盘”不一样,这个东西一看就是行车过程中使用的,先不说我没弄懂在方向盘转来转去的情况下,大哥们是怎么治好自己的颈椎的,就说事故发生的时候,安全气囊一弹出,手机和脑袋,保大保小?

如果你需要手机架,网上某宝一搜大把,真的(但是为了不打广告,我忍住了没贴链接现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! )

NO.8  后排装托架

这个跟上一个有异曲同工之处,怎么说呢,虽然不影响安全气囊了,但是还是令人担忧,装这个的时候可能很多人会觉得,我只是临时停车的时候放一下东西,开车的时候会把它合上,真的吗?像下面几种使用状况,我们通常会忘了把它合上,或者既然东西都堆在上面了,费事拿下来,拿下来也不知道放哪……现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 你看看这是不是你

装这个危险系数高不高?你只要看飞机上每当上升、降落的时候,空姐会特地过来提醒你把托盘和脚架收起来就知道了,高速撞击下,减少跟不规则硬物的碰撞是最基本的,也是我们可以做到的。现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

如果你需要杯架,网上也有很多(此处省略若干链接现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! )

NO.7  尖锐闪光物

看来说来说去都脱离不开中控台这个位置了,也是,一台车的核心中枢,驾驶员的无上宝座,自然需要啰嗦一点的。

像这种装饰,也是比较猎奇的,这个“钻石”应该不是真的钻石……叭(如果是真的,当我没说,这样的人家家里不缺医药费,或者保险现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! ),首先为了粘住这个东西,应该需要那种强力胶,带来甲醛不说,这么硬邦邦的、凹凸不平的装饰面印在脸上,大概很痛吧。再再说了,这么bling bling 的东西,很晃眼呐现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

NO.6  椅套

我们知道,现在有些汽车,很多汽车,它除了方向盘的安全气囊外,驾驶座的旁边也是会弹出气囊的。所以我们如果真的需要汽车椅套,一定要选择“马甲款”的。而且不要像这样,在椅侧放杂物,不然出了什么事,自己可讨不了好,商家又能为你负多大责呢现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

NO.5   头枕

我真的很理解大家为什么会喜欢头枕这种东西,我自己经常在家也会套一个在脖子上,遇到沙发往下一躺,还是很舒服的现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!   然鹅,汽车并不能装,首先汽车的座椅是经过调试的,现在汽车现有的座椅造型已经是目前比较适应——撞击时人的脑袋前后强烈晃动的设计,贸贸然加上这么个枕头,对颈椎并不友好欸现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

NO.4 香水

前好几年了,汽车香水能把中控台炸出好大一个洞,看来现在香水做得越来越差了现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

其实香水会爆炸,有好几个原因,主要就是高温、密封的玻璃瓶,以及酒精,同时满足这3个条件,你想不召唤神龙都难——阳光经过玻璃的折射,加热了瓶子里的酒精,就像小时候我们拿放大镜聚焦出高温烧纸巾蚂蚁。还有类型操作是,把打火机放中控台上。

像这种事,商家难辞其咎,幸运一点的是,车主不在车里,不然……所以说,如果大家想买汽车香水,尽量选择无酒精的、非玻璃瓶的、不放中控台上的,满足任一条件,都安全,3个都满足,就放心。

现在某宝搜,还很多放仪表台的玻璃瓶香水。其实香水可以用香盒替代,便宜大碗

日本快美特固体香水车用车载香水男汽车香膏进口香料水果味古龙39.9元天猫精选去购买

NO.3 安全卡扣

这个嘛……也是比较无语的设计。安全带卡扣,主要用在司机不想系安全带,又不想听到安全系统哔哔响的时候,司机把这个东西当作安全带卡进去,假装自己系了安全带。

不带这么玩的好吧大锅现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 。虽然能理解你这一生不羁放纵爱自由,但是骗得了系统,骗过了自己,你骗不过摄像头和我们的交警叔叔啊,看这凝重的眼神,真是为你们操碎了心现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

罚款扣分妥妥的罚款扣分妥妥的

安全带一定要系!!且不要系错了,比如我,以前老是喜欢系腰上,其实得固定在胯骨部位,我怀疑一些车祸后失去生育能力的女生,就是因为这个原因造成的现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! (这个属于瞎猜)

NO.2 比较大串的挂饰、摆件

这种一大串的挂饰,真的很常见!为了显示自己独特一点,fashion一点,建议扔了吧现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 或者给我挂大门口,貌似可以驱邪聚财的好厉害的样子。

还有就是女生比较喜欢的,在后窗玻璃上堆公仔娃娃,虽然很卡哇伊啦,但是很影响视线有木有。现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 我还是喜欢大狗

应该贴个这个

3M反光条贴车身反光贴货车警示标识夜光汽车贴纸交通车辆年检用品23元天猫精选去购买

NO.1 移动脚垫

脚垫是比较多车主会备的了,因为人上车下车很容易带泥污,放个脚垫好清洗,不过需要注意的是这种可移动式脚垫,万一它卡住你的油门或脚刹,画面也会十分感人。

同理,不大不小的杂物不要遗落在脚边。

虽然脚垫效果不清楚,但是你看看商家都知道走安全套路了现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

全包围丝圈汽车脚垫专用新桑塔纳福睿斯轩逸捷达名图思域速腾宝来118元天猫精选去购买

以上有风险的内饰排名不分先后,我也不知道,1跟10哪个先来。这些东西,大部分是商家设计欠妥,有些则纯粹是车主们的自我放纵了,看看哪些中招了,赶紧收拾收拾,捐了吧。现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!! 现在的汽车真的是当房车在用?10大危险内饰必须点名批评,欢迎车友补充!!

最后,开车的风险真的太大了,我要回去蹬我的小三轮了。

喜欢点赞打赏收藏评论走一波。