Elecom宜丽客 多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有

2018-11-11 06:19:00 5点赞 8收藏 1评论

来来来,张大妈真是没的说Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有 ,巴适得板,每次都是瞌睡来了,枕头立马送上,刚好缺个15.6的电脑包,还准备在光棍们的节日看看,哪知道众测就成功了,于是乎就有下面的开箱和试用。。。。

如果你有Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有 ,这包真的治百病,真的有心机,真的值得买,点都不夸张。

下面有猫狗链接,本来还准备放个日亚的链接的,奈何网站一直打不开了,难道只有我吗? 黑五要来了,还能不能愉快的玩耍了。。。。

elecom多功能立体双肩包15.6英寸电脑包休闲旅行通勤包男日韩时尚399元天猫精选去购买宜丽客(ELECOM)双肩电脑包15.6英寸笔记本PU皮革男女防泼水带usb苹果联想戴尔 黑色 笔记本电脑包429元京东去购买

规格尺寸

虽说制造商是某某株式会社,but还是广州产的,外层是PU的,重量1110g,约2斤肉,提起来没感觉,不重,感觉完全能放下一个15.6的笔记本+pad。

下面来开箱

包装严实,外观看起来还不错,拉链超多,真是心机,完全是榨干用尽一切办法,增加方便使用程度,而且做工灰常不错,整个包体没看到一点点线头,不管是拉链和包体的结合处理,还是内村的走线,拉链丝滑如我,都是完美好评的

背带真心厚实、肥美,真的需要淡定。。。

背带最下面有小袋子,硬硬的Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有 ,刚开始我还以为万圣节放的糖果哟,结果是USB接口,此处接口直接和包内相连,包内放移动电源,背带处充电,妈妈再也不用担心我的手机没电了

整个包分3层,容积都挺大的,一个人的短途旅行,背这个包,完全够了,电脑、衣服、日常用品。。。。

放个西部小老头水杯也是蛮合适

和我现款mei旅相比,真是好太多,大太多,长太多

把我的新电脑一放,妥妥的,电脑为某P品牌电脑,不要问我电脑在哪里买,张大妈里面多得很Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有 Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有

真的是想怎么放,就怎么放,太宽敞了,独栋别墅的感觉Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有

真人兽上身

找了个小胖子出境,1.75身高,背起来看着还不错

总结打分

0到5分,0是最差,5为满分

外观:黑色,喜欢,但是有其他颜色选用的话,会有更多人选择,4.5分的推荐。

做工质量:做工不错,质量中高档,4.5分的推荐。

规格、重量:规格适中,重量的话刚入手不重,但是加上电脑等其他东西就会稍显重量,本身重量还可以控制下降,4分

性价比:性价比高呀,比起一线品牌,很有优势呀,再降点当然更好Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有 ,4.5分。

舒适度:此款是织物材质,海绵背带厚实,背起来轻松,5分。

优点:背包最重要的是方便、舒适,此款elecom BM-RNBP01BK,整体灰常不错,日常出勤、短途旅游均能很好胜任,绝对真心推荐Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有

缺点:1、背包的PU层,翻折久了会有折痕,不太美观,需要用物品把它撑起来,后期在使用看看

2、Elecom宜丽客的品牌认知度感觉在本土认知度还不高,口碑还需要积累,希望大妈和厂家也多给需要的朋友更多的折扣和优惠,也相信购买这款背包的顾客会感觉物超所值。。。。

综上推荐指数4.5,一定要买买买哟,你不会后悔的Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有

最后感谢张大妈的众测Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有 ,写得不好,我会努力的,ojbk,蒸的Elecom宜丽客  多功能立体双肩通勤电脑 心机双肩包 值得拥有

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

Semir森马双肩包男2024校园休闲背包大容量通勤书包防泼水包包 中绿40502-105324153204 均码

Berluti 男士小牛皮双肩包 HORIZON_NEO-V4 深可可棕色 大号

TUMI 途明 男士双肩包

TUMI 途明 男士双肩包

VICUTU 威可多 男士双肩包

VICUTU 威可多 男士双肩包

高尔夫(GOLF)背包男士软皮双肩包男女15.6英寸电脑大书包休闲出差旅行背包 黑色

tomtoc 男士双肩包

tomtoc 男士双肩包

双肩包男士大容量商务旅行包初中高中大书包电脑背包登山包

双肩包男士大容量商务旅行包初中高中大书包电脑背包登山包

NMCK 男士双肩包

NMCK 男士双肩包

限量黑金版~sunearthu双肩包女防水通勤背包男大容量书包

GEBISEN 格比森 男士双肩包

GEBISEN 格比森 男士双肩包

AIBAG 男士双肩包

AIBAG 男士双肩包

CalaceKonla 男士双肩包

CalaceKonla 男士双肩包

HK 男士双肩包

HK 男士双肩包

• 真心好用,上周出差背了下,不累,口袋多 确实实惠 方便