HUAWEI WATCH GT 2开箱

2020-06-25 17:06:12 10点赞 6收藏 14评论

买它一切都是为了装饰,好看,是的,是这样的,请你不断的洗脑、洗脑、洗脑,洗干净了吗?

小简介:来自官网

麒麟 A1,华为首款低功耗可穿戴芯片,多核高效协作,智慧双芯片架构,智能节电算法 2.0,传承并革新引以为傲的续航基因,探索永无止境。

精准的 GPS 运动记录,全天候 TruSeen™ 3.5 智能心率监测,15 种室内户外运动模式,85 种自定义运动类型2,十余门跑步课程,全程语音指导,为热爱运动的你量身打造。

从身体到内心,为你的健康生活保驾护航。智能心脏健康管理,时刻帮你关注心脏状态。生理周期管理,贴心守护女性健康。科学睡眠和压力监测,助你入睡,帮你减压3,真正实现身心都轻松愉悦。

HUAWEIWATCHGT2运动款曜石黑(46mm)华为智能手表麒麟A1芯片强劲续航专业运动心脏健康蓝牙通话音乐播放户外运动手表1488元华为商城去购买 HUAWEIWATCHGT2(46mm)曜石黑华为手表运动智能手表(两周续航+高清彩屏+蓝牙通话+麒麟芯片+心脏健康)1488元京东去购买

表带蛮亲肤的

后面的心率感应

和卡西欧对比

HUAWEI WATCH GT 2开箱

表带的亲肤性很好,表盘稍大,容易磕碰。建议贴膜,不太适合女生带,女生建议42mm就可以了

46mm的有通话功能,音量还是蛮大的,运动功能和睡眠功能体验了下,还是不错,不知道是什么操作,感觉比较高大上,充电可用两周,Gps关掉,心率关掉可以延长一些时间,如果GT3能够继承卡西欧的光动能就好了,不用充电了,充电还需要专门的小白盘,有些不便,特别是出差比较久的。

其他功能后续在体验试试。当然要问我买的值不值,请看

618来自华为商城500到手的Freebus3,香吗。。。买得好也要买得值!6月16日-7月2日期间,参与#我的剁手战绩#征稿活动,分享你的618剁手清单,赢大额E卡+张大妈绝版键帽!!>点击查看活动详情deklan| 16 评论40 收藏9查看详情