德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用

2018-10-30 18:33:59 0点赞 0收藏 0评论

幸运中了德国眼部精华胶囊的试用,正巧眼部问题比较大,就准备好好使用这个产品一段时间,希望能看到改善。收货前一直以为只有一版,结果收到货的时候才知道竟然有3版,简直意外之喜啊,看这个量足够用一个月啊。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用

一版有7颗,每一颗看着小小的,用2次完全没问题,个人使用以后觉得一颗用2-3次最好。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用背面是这样的,本来想找找有没有中文的说明,产品上没有,不过网络是强大的,已经在网上找到了使用说明,还认真看了好几遍。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用

每版后面都有这个易撕拉的拆封条,轻轻一扯,就能把东西取出来,还以为会被我暴力拆的乱七八糟的才能拿出来呢,没想到这么轻巧就拿出来了。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用

背面图也来一张,都是像***这样的锡箔密封包装,德国的工艺果然严谨。

下面开始取出一粒来使用了,还有点小小的兴奋。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用

先挤了几滴在手背上,像油一样的感觉,但是不粘绸,比较稀,在手背上一抹就全部晕开了,涂了好大一片,多揉几下,抹均匀,抹了精华的手背明显比较光滑,看下面对比图。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用

照出来都完全泛着光泽,很饱满,我老公说像一对猪蹄子。。。。

抹在手上感觉良好,本来说第一颗全部贡献给手背做实验,结果一看小小一颗里面还那么多液体,干脆直接用眼睛上吧,我是一只一只眼睛用的。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用

自曝其短了,使用前拍了眼睛的近镜头,发现眼睛下方有很明显的黑眼圈,泪沟纹。然后把精华液挤在无名指跟中指上,按照使用说明一直在眼睛上打圈按摩。这个精华真的需要多按摩,要不然涂在眼睛周围的时候会觉得比较油,有了精华加上适度的按摩会促进眼部的血液循环,对精华的吸收也快一些。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用

这是按摩了一段时间拍的,这次的照片没有任何一张用了美颜效果,明显能看见眼睛下方的泪沟纹消失了啊,但是黑眼圈跟泡泡肿还是那样,确实很滋润,眼睛涂了以后,整个眼部的小细纹得到了很大的舒缓,大多都消失不见了。

因为收到产品的时间比较晚,到目前也就使用了2颗。1颗的量很足,如果一次用一颗,感觉要按照美容院的按摩手法来按摩才能把那么多精华全部吸收了,所以我觉得一颗至少分成2-3次,这样在家里使用的时候,也就只需要按摩几分钟就能把精华吸收,当然我使用的时间还短,黑眼圈浮肿还没看见效果,也不知道持续用会不会长脂肪粒,但是小细纹改善的不错,也很滋润,希望坚持用一个月,加上改变一些生活习惯,能让眼部的问题得到更大的改善。

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 小棕瓶密集修护眼精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致导航眼部胶囊精华液

Helena Rubinstein 赫莲娜 绿宝瓶眼部精华 15ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 大眼精华 眼部肌底液 20ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护肌透修护眼部密集精华露

YUE-SAI 羽西 虫草鎏金瓶高机能精华液 (30ml、正常规格)

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

GUERLAIN 娇兰 Super Aqua Serum 水合青春保湿眼部精华露 5ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 LiftDynamic 多效抗衰老眼部精华 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新生代时空抗皱复合眼部精华 120粒

Estee Lauder 雅诗兰黛 特润眼部超級精华 5ml

CANMAKE 井田 睫毛增长液

CANMAKE 井田 睫毛增长液