各大电商自营品牌什么值得买,个人推荐性价比好物

2018-11-09 22:30:00 51点赞 233收藏 21评论

前言:

现在各大电商都在倾力打造自己的品牌,面向的就是这一类消费群体“购买商品追求一定品质但对价格比较敏感”(比如我)。现在做的比较好的比如小米有品,网易严选,此外京东,苏宁,淘宝等也开始了自有品牌的建设。我作为一个消费者,这篇文章列举一些个人购买过的商品方便大家双11网购.

网易严选:

网易严选,网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念。严选通过ODM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品。

懒人抹布

规格13.99元网易严选去购买

点评&价格分析:懒人抹布是最普通的商品,苏宁淘宝都有同款的自家产品,不过网易严选的可以说是口碑最好的,在值得买也有大量粉丝。这个抹布干用的话和其他抹布区别不大,湿用就是神器,擦油或者擦泼洒的汤汁之类的用处很大,不会破裂,双11就要到了这东西可以多屯点,均价13.99,好价11.99

珐琅锅

规格309元网易严选去购买

点评&价格分析:珐琅锅和小时候用的搪瓷锅差不多,不过重量差别很大。珐琅锅利用内层厚厚的铸铁起到保温的效果,密封性和保温性与10块钱轻飘飘的搪瓷锅区别很大,烹饪更快更入味。珐琅锅适用范围很广,特别是熬汤简直神器。不过性价比有点低,淘宝上99包邮大把。严选的珐琅锅胜在颜值,做工,细节加上双立人制作商的加持上。我买的是红色,当时买成268.不过出过168的好价,双11要是能出现这个价位就别犹豫了

双底面淘米洗菜蓝

材料29.9元网易严选去购买

点评&价格分析: 实用性强,做工不错,异形低也能看出制造商还是花了心思的,食品级不锈钢好打理也安全,价格也不贵

白鹅绒秋冬加厚羽绒被

尺寸919元网易严选去购买

点评&价格分析:蓬松柔软,摸不到梗子,做工精细不钻绒,厚实但不重,强烈推荐,唯一想吐槽的是购入价格太高,当初买成999.现在919随便买

双宫茧桑蚕丝被 薄被

重量431.1元网易严选去购买

点评&价格分析:柔软顺滑舒服,蚕丝味道还比较明显.夏天开空调的时候盖它特别合适.被面是全棉的,做工扎实,手感好,唯一想吐槽的还是价格我入手的价格是399.后来值得买看到的好价是319.双11如果价格合适考虑入手子母被

日式多功能颈枕 双扣款

颜色69元网易严选去购买

点评&价格分析: 颈枕的用途简直太多了,除了疲惫时戴在脖子上,还适用于旅涂,当作枕头也是不错的选择,颈枕这种东西工艺要求不高,作为消费者来说看重的还是做工和材质。严选这款颈枕做工很精致,扣环很人性化,和MUJI采用一样的工艺和工序。日常售价69.我的入手价格55.值得买爆料好价44

日式多功能午睡枕 新款

颜色79元网易严选去购买

点评&价格分析: 购买这个的初衷是个小孩在学校午休的时候趴在桌面上用的,每个星期带回家洗一次外套,算是刚需吧,小孩评价是实用,也不臭,手感比较舒服。日常售价79.我是59入手

男士经典牛津纺衬衫

颜色149元网易严选去购买

点评&价格分析:我平时衬衫穿得多买的也多,不过很少在严选上买衬衫,凡客的牛津纺买的比较多,严选这款购买的原因是前几天的推送,看起来价格很美丽就入手了。平心而论这款衬衫的质量是比不上的广告语宣传那么美丽的,但从价格来说还是很不错所以这里也推荐下,衬衫也是凡客的风格偏修身偏短,比较厚,我入手的价格是59.6,

京造

“京造”是京东旗下生活家居自有品牌。于2018年1月17日正式宣传。 [1] 京造既代表“京东造”,又谐音“精心造”,致力于实现“高端商品更优价格”和“大众商品更优品质”

京造 泰国天然乳胶枕头

京造 泰国天然乳胶枕头 颗粒按摩枕芯 93%乳胶含量138元京东去购买

点评&价格分析: 京造的东西我买的不多,最早入手的就是这款枕头,入手的原因主要是好奇。我们两口子用的Royal latex乳胶枕,小孩有时候睡我们床上老说乳香好闻要拿过去用,有次心血来潮看见值得买推得京造乳胶枕就入手了。回弹性不错,也没有什么异味。感觉还算值,后来还单独买了个送朋友的小孩.价格方面我入手的时候是135

京造 全铝合金拉杆箱静音万向轮旅行箱

京造 全铝合金拉杆箱静音万向轮旅行箱金属行李箱登机箱 20英寸555元京东去购买

点评&价格分析: 这个箱子是看值得买网友晒单感兴趣入的,使用下来还行。镁铝合金框架,双海关密码锁,内部结构合理比较能装,这个价位全铝合金的箱子比较少有兴趣的值友可以看看,我入手的价格是

京造 保温杯

京造 保温杯 316不锈钢高真空保温杯轻量男女便携保温杯保温壶380ml优雅白69元京东去购买

点评&价格分析: 主要是老婆带去上班用的,看重的就是颜值。虽然家里也有膳魔师不过不出远门单纯上上班不用太追求保温。好看就是一切。实际体验6小时完全没问题,如果本来就是热水的话无法喝水,10个小时左右是温水,这种保温性能日常使用绰绰有余了。价格方面我是79购入的,现在居然69随便买,感觉损失几个亿

京造 男士商务休闲袜

京造 男士商务休闲袜 四季97%棉袜 纯色中筒袜 吸汗透气4双装袜子 深灰+浅灰 39-4435元京东去购买

点评&价格分析:没亮点没槽点,价格不错,花色我也比较喜欢,可入

京造 x 洛斐LOFREE 圆点DOT蓝牙机械键盘

京造 x 洛斐LOFREE 圆点DOT蓝牙机械键盘 MAC办公笔记本无线手机键盘iPad青轴键盘 薄荷蓝379元京东去购买

点评&价格分析: 这个键盘是我中测的,设计感十足,蓝牙连接稳定,3档亮度,有相关晒单可供参考

颜值爆表,复古味十足的打字机-------京造蓝牙机械键盘前言:很高兴再次得到大妈的翻牌,带来这篇京造JZJP01蓝牙机械键盘的评测报告首先简单介绍下京造这个品牌:“京造”项目起始于2017年9月,由上海一支20-30人团队负责。品牌对标网易严选、米家有品,提供精选、高性价比、有调性的产品,采用OEM/ODM模式,同时要求生产标准高于网易严选其实个人感觉京刃fcgh| 0 评论0 收藏2查看详情

苏宁极物

Tritan城市运动水杯500ml

苏宁极物 Tritan城市运动水杯500ml24.9元苏宁易购去购买

点评&价格分析: Tritan材质,一键开合,表面磨砂材质,跑步的时候很实用,价格方面经常瓶团价24.9,性价比极高

苏宁极物 316不锈钢真空保温壶

苏宁极物 316不锈钢真空保温壶 白色 1.5L219元苏宁易购去购买

点评&价格分析: 也是值得买推送的时候买的,主要是看中颜值和316医用不锈钢。实用性也不错。价格方面我是99的拼团价入手,84的价位也出过,现在这个219的价格让人很无语

淘宝心选

淘宝心选是阿里巴巴全新推出的一个生活方式品牌,淘宝心选的目标人群更多综合了用户的社交、购物、娱乐等互联网历史行为来打标签,因此,这也决定了淘宝心选的产品具有潮流、实用、有设计感、价格优惠等几大特点。

淘宝心选 60支贡缎长绒棉北欧纯色四件套纯棉全棉床单套件

【淘宝心选】 60支贡缎长绒棉北欧纯色四件套纯棉全棉床单套件332.9元天猫精选去购买

点评&价格分析: 这个四件套是我老婆买的,我不是很喜欢

贡缎这种表面材质,虽然盖着也算舒服不过滑滑的感觉不是很舒服。我有个习惯,睡觉的时候嘴皮会和背面摩擦(干嘴皮不是湿的),这种材质摩擦起来很不爽,可能全棉那种会好得多吧。价格方面我是299入手,看双11已经能做到279了,叠加购物津贴更加划算

淘宝心选 简约锌合金刨刀

【淘宝心选】简约锌合金刨刀水果刀削皮刀削苹果神器刮皮刀多功能18.9元天猫精选去购买

点评&价格分析:

很精致的一款刨刀,拿在手里沉甸甸的,质感十足,刀口锋利,用来双11凑单想来也是极好的

当当优品

当当优品为当当网旗下自有品牌,价格定位中低,涵盖家居、家纺和服装等品类,定位于“互联网优质生活品牌”,致力于为客户提供低价的好商品。

当当优品 锤目纹 品茗杯

当当优品 锤目纹品茗杯-初雪(圆口) 光阴系列 加厚玻璃茶杯 功夫茶具 50ml14.9元当当去购买

点评&价格分析: 当当优品这一堆杯子颜值都很高,我也是看值友晒单锤目纹品茗斗笠杯心水的,不过锤目纹那个造型比较适合功夫茶红茶一类,像我长期都是泡花茶那个杯子不是很方便,然后就入的这款光阴,到手发现还是有点小最后是给老婆喝咖啡用。杯子真的很漂亮。价格方面一定要注意,这套杯子价格变化极大,比如斗笠杯现在价格119.值得买经常爆料才19块,所以要入手的朋友还是多关注张大妈吧

小米有品

小米有品,是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的一环。依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品。小米有品是一个开放的生活购物平台 [1-2] ,除了小米、米家及生态链品牌,还引入拥有设计、制造、销售、物流、售后等完整链条能力的第三方品牌产品,小米有品扶持第三方品牌独立发展,共同服务用户

小米有品是大家最熟悉的自建品牌,出售的商品包罗万象,素有“小米杂货铺”之称,值得买的东西也不少,上次我还写过一篇智能家居的推荐贴也是小米产品居多,这里简单说几个我入手的商品

米家台灯

米家 LED 智能台灯169元小米去购买

点评&价格分析::外形,价格,功能性在同价位几乎罕有敌手,经常出149好价

米家扫地机器人

米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人1699元京东去购买

点评&价格分析::米家的这款扫地机完美表现了小米的理念“比我好的没我便宜,比我便宜的没我好”.这款机器人在值得买有大量评测我就不赘述了,值得一提的是同样支持小爱的语音联动.米家旗下还有款升级版的石头机器人,最主要升级就是多了一个拖地功能,不过使用前需要加水和使用后清洗抹布。相对来说繁琐了一点,个人还是建议购买1699这款.价格方面6号能做到1499这个价位

米家多功能网关

小米(MI)智能家居家庭组合套装 小米米家多功能网关149元京东去购买

点评&价格分析::网关可以说是智能家居的核心,是ZigBee协议和WiFi通讯转换的地方,简单说要使家中多种智能设备联动必须有它。市面上的网关并不止小米,比如BroadLink的S1。推荐小米的原因是外形比较好看,旗下的智能单品比较多,可以组合联动。市面同类产品中小米的口碑比较好,个人使用这一年多也的确觉得比BroadLink好看,关键是用起来比较方便

最生活青春系列毛巾

最生活毛巾·青春系列19.9元小米有品去购买

点评&价格分析: 精选100%新疆阿瓦提长绒棉, 吸水性超好!经常逛值得买的应该都知道这款毛巾, 各大商城都有售,价格一般稳定在19.9,希望双11能有个给力的价格多囤几条

各大电商自营品牌什么值得买,个人推荐性价比好物

PS:还有一款松霖(非小米旗下)的毛巾,6.18的时候特价6.18,经常8块多,那个毛巾才是超值

小米AI音箱279元小米有品去购买

点评&价格分析: 不仅包括一些智能音箱的基本功能比如语音点歌、查询天气、设置提醒,最关键的是可以和小米旗下的智能设备联动,语音操控方便的不要不要的

小米商旅多功能双肩包199元小米有品去购买

点评&价格分析: 之前打算买个包背笔记本,搜值得买的发现这个背包,外观设计很亮眼,容量也大,据说装得下无人机,使用一段时间下来最大的感受就是能装,好看,分类合理,到现在为止也没有出现什么问题是要在这里也推荐一波。价格方面我入手的价格是199.最低价到过169

米兔积木矿山卡车99元小米去购买

点评&价格分析: 这个不用介绍了吧,值得买大量晒单,做工还行,零件也多,评好了拿在手里质感也实在。价格方面长期99,时不时的出现89的价格

小米手环3

小米(MI)小米手环3 智能运动 心率监测 智能提醒 睡眠监测 计步 触摸大屏 50米防水159元京东去购买

点评&价格分析: 入手最大的原因是NFC,主要是给老婆坐公交和代替门禁卡使用。震动提醒很实用,续航很给力,加上时不时99的特价实在值得入手

PS。7号0点有波5折抢的机会,不知道这篇文章出来的时候是否已过期

小米90分 休闲裤

90分针织抓绒卫裤 (男女款)119元小米有品去购买

点评&价格分析: 初秋我就喜欢穿卫裤,之前在天猫买了条,结果发现宣传页面和实物完全不符,标称的60棉只有32棉,很失望。结果前2天也是值得买推送了这个就入手。价格方面是119.买2条但是叠加优惠劵做到了74.25/条,图的是含棉量高。总体评价还不错,做工面料都比较实在,各位看到好价也可入手

AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋199元小米有品去购买

点评&价格分析: 买来跑步用的,看值友评论还行入的,用了一段时间,舒适,轻盈,做工也行,价格方面我是用劵159买的,这个价位还是蛮不错d

各大电商自营品牌什么值得买,个人推荐性价比好物

感谢看到这里的朋友,大家如果觉得有用麻烦点赞收藏走一波,最后还是动图镇楼

螃蟹:我就和你握个手,你激动个啥!螃蟹:我就和你握个手,你激动个啥!

材料

小米(MI)智能家居家庭组合套装 小米米家多功能网关

最生活毛巾·青春系列

最生活毛巾·青春系列

米兔积木矿山卡车

90分针织抓绒卫裤 (男女款)

90分针织抓绒卫裤 (男女款)

AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋

京东京造煎锅 麦饭石色不粘牛排煎锅平底锅炒菜锅电磁炉燃气灶24cm 【双色麦饭石色】超轻煎锅 24cm

京东京造煎锅 麦饭石色不粘平底锅煎炒菜锅多用锅电磁炉燃气灶通用26cm

京东京造炒锅 家用麦饭石色不粘多用锅炒菜锅电磁炉燃气灶30cm 【双面麦饭石色】超轻炒锅 30cm

京东京造 高压锅燃气快煮防爆304不锈钢6L大容量电磁炉通用双耳压力锅22CM

京东京造 奶锅 辅食锅婴儿麦饭石色不粘煎煮汤锅泡面锅燃气电磁炉通用18cm

京东京造 JZTG-002 蒸锅(24cm、2层、304不锈钢)

京东京造 JZ-jl525 锅具套装 2件套(铝合金、深空黑)

京东京造 奶锅 白麦饭石色不粘奶锅带蒸屉煮锅辅食锅 燃气电磁炉通用18cm

京东京造 有钛无涂层精铁炒锅 32cm

京东京造 有钛无涂层精铁炒锅 32cm

京东京造 JZSCG-003 煎锅(28cm、不粘、有涂层、316L不锈钢、银色)

YANXUAN 网易严选 316不锈钢蜂窝炒锅 32cm

YANXUAN 网易严选 316不锈钢蜂窝炒锅 32cm

京东京造 汤锅 麦饭石色不粘汤锅带蒸格家用煮炖锅煮面粥锅燃气电磁炉通

京东京造 炒锅 白色麦饭石色不粘锅少油烟炒菜锅平底炒锅 电磁炉通用 32c

京东京造有钛不粘精铁钻石纹炒锅老式铁锅炒菜锅家用电磁炉燃气灶32cm 【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm

京东 京东京造 纯享系列 天然乳胶枕 58*37*9/11cm 颗粒乳胶款 礼盒装
京东 京东京造 男士棉质中筒袜套装 4双装(深灰*2+浅灰*2)
小米有品 小米AI音箱