订外卖优惠玩法,这样买才划算

2019-04-17 17:50:27 3点赞 25收藏 6评论

独居,996,工作繁忙,不爱做饭…订外卖成为越来越多人的选择。

有人告诉你外卖不卫生,定外卖的生活方式不健康。你或许会回答:我都订上外卖了,我还在乎卫生和健康吗?

外卖很LOW吗?不见得。卡妞楼下的小餐馆一份牛肉面18元,而我常吃的日料均价180元,餐盒精美,鱼片新鲜。

订外卖优惠玩法,这样买才划算

很多人气餐厅,像海底捞、眉州东坡、金鼎轩和一些快餐品牌也都开通了外卖渠道,而且每天供不应求。

外卖市场方兴未艾。数据显示,我国2018年在线餐饮市场规模约为4712亿元,占全国餐饮业的10.6%;餐饮外卖月活用户数达10288.5万人,换句话说平均每14个人中就有1位常吃外卖。

其实定外卖没什么丢人的,既然自己不是厨艺爱好者,又没办法找人代劳,就勇敢为GDP做贡献吧。谁不知道谁懒呢。

今天带来几个外卖优惠玩法,让大家订的爽快,吃的舒坦。

优惠公式

商家满减+APP优惠+银行(支付)优惠

商家满减就是外卖商户自己的活动,像30-10,50-20,一般是不包含配送费用的。

APP优惠就是一些红包了。继饿了么收购百度外卖之后,目前常用的三个APP:美团外卖,饿了么,饿了么星选。想获得红包一般有签到,买会员,抢券和季节性活动。

卡妞拥有淘宝88VIP赠送的饿了么全年会员,每月都有送4张无门槛券,每天完成任务还会送立减金,玩法很多也很简单。

APP针对新用户有额外的优惠,新用户的判别方式是手机号,所以大家有很多手机号的可以把新户奖励薅了。

银行优惠就是各家银行和APP合作开展的促销活动。4月份开始的活动不多,我们专门用一个章节来讲讲。(没特殊注明的均为信用卡活动)

银行优惠

交行-饿了么

订单金额满35元随机立减,1次/人/天,名额充足;

积分可全额抵现金(略不划算);

外卖新户领10-100元红包,完成首单领8-100元红包

路径:买单吧APP首页-饿了么外卖

最红5积分兑换15元红包(上月达标,次月周五9点兑换)

路径:APP首页-最红专区-最红5积分

买单吧和饿了么接口做的不错,可以互通;但交行自己的红包不能叠加立减。

工行-饿了么

每周六11:11和17:00两场,满50-25元

路径:工银e生活首页-外卖超市

活动名额有限,需要提前下单,准点切卡;有反撸保护,不显示立减或者支付失败就是名额没了。

接口做的不好,没法叠加饿了么红包

浦发-肯德基

肯德基外卖满50-20

路径:浦大喜奔-小浦惠花-点外卖

兴业-饿了么

每周三、周四10点起支付宝支付饿了么栏位产生的订单,满10-5,上限限2次/人/日,2次/月。

美团外卖优惠集合

包商银行:通过美团、美团外卖、大众点评APP使用美团支付首单立减5元;外卖随机立减

北京农商:美团外卖/美团APP首单满10-10;每周1次满20-8,名额有限

农行:通过美团、美团外卖、大众点评APP使用美团支付满10-5,2次/人/周,每日前1000名

杭州银行:美团联名卡每日首单立减6元

上海银行:周五11-19点随机立减,2次/人/月

美团外卖联名卡每月前5笔订单立减2元,限每日首笔订单

美团外卖联名卡卡开卡送10元*12张抵扣券

华夏银行:首次绑卡立减9元

每日10点起随机立减3-8元,限1次/人/周

工商银行:6667积分兑10元现金券

北京银行:周周刷达标(上周5天每天20:30前消费1笔188),次周二14点后15元兑30元美团红包

美团基本都在支付前显示优惠,不显示就是没名额了,一般不会反撸。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。