黄昏带你逛张大妈,那些年我收藏的绝世好文
2019-04-21 12:36:37
22点赞
248收藏
大家好,我是黄昏百分百,今天打算换一个风格,与大家分享下,在张大妈混了这么多年,我所读到,收藏的好文章,希望能帮大家快速找到自己需要的文章。为了公平起见,我没有推荐任何一个我自己的文章,以及其他的信用卡文章,毕竟同行是冤家,我怎么写都容易不客观。
自己的写作文章数比收藏要多,可见我对收藏文章还是宁缺毋滥的。
好了,废话不再多说,我们开车吧。
电脑/网络/软件相关 游戏办公影音一个都不能少,双11显示器显示器选购这篇值得一看
本文由本站生活家@kc4401创作,没记错的话,kc4401的本职工作就与显示行业有关,对显示器的评价与推荐都比较客观中肯,我个人买显示器的时候也有参考这篇文章,个人觉得算是站内难得的显示器推荐文章。
游戏办公影音一个都不能少,双11显示器显示器选购这篇值得一看 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接篇首语自从马爸爸和它的淘宝创立了双11购物节之后,这个以往情侣撒狗粮单身囤狗粮的节日渐渐变成了全民购物的狂欢,买买买金额也年年增长.作为一个不过这个节的中年人(既不撒狗粮也 kc4401 | 赞 171 评论 171 收藏 904 查看详情 一定有你想要的—双十一机械键盘装备选购攻略
本文由本站生活家@白夜隼人创作,白夜大佬与本人私交不错,但是并不是我推荐他的文章的主要原因,主要是他是站内少有的,会对各个价位的外设都评测推荐的大佬,他的推荐不是云推荐,而是基本上每一款他推荐的商品,他都用过,并且有详细的测评报告让大家详细了解商品的优缺点,这样不吹不黑的作者现在很难得。
一定有你想要的—双十一机械键盘装备选购攻略 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写了外设什么不值得买之后,很多看官老爷们反应文章最后推荐的外设太少,所以现在专门写一篇外设什么值得买系列。既然是选购攻略类文章,单单只写一点导购清单是远远不够的,所以本文会 白夜隼人 | 赞 448 评论 357 收藏 2k 查看详情 2018 游戏鼠标选购避坑指南,买鼠标千万别踩这些坑
本文由本站生活家@白夜隼人创作,作者介绍同上,刚才忘了说,他还有一个优点,就是文章每年更新。
2018 游戏鼠标选购避坑指南,买鼠标千万别踩这些坑 距离上一次的鼠标什么不知道买已经过去10个月了,那篇文章算是打开了我在张大妈投稿的欲望,感谢各位不停的催更让我提前两个月写完了这篇文章(本身是打算6月份再更新的)。这次更新换个归类法,不再以品牌为分类依据,重新根据引擎、人体工学、按键手感灯作为主要划分依据,性价比作为主要参考,品控、售后作为辅助参考 白夜隼人 | 赞 614 评论 643 收藏 1k 查看详情
本文由本站生活家@liuspy创作。liuspy老哥为人和善,乐于助人,帮过我不少忙,又是东北老乡,最主要的是,他的装修,网络布局灯文章写的都很用心,在里面能学到非常多的知识。所以在这里予以推荐。
Wifi无缝漫游,一步到位!终极家庭Wifi网络覆盖构建指南! 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言温馨提示:由于文章涉及内容较多,篇幅较长,建议收藏后阅读!!!Hello大家好,我就是爱折腾的liuspy。最近楼主家中的网络部署又有了新的变化,在上两篇文章中为大 liuspy | 赞 549 评论 554 收藏 8k 查看详情 值得买伪百科, 也谈谈家用路由器 篇六:#年后装修焕新家#一篇就够, 手把手教你家用网络方案设计
本文是由本站生活家@可爱的排骨创作,可爱的排骨作为本站著名的黑V,网络构建专家,垃圾佬,与值得买插件作者被广大值友熟知。我从买电视盒子,路由器,到其他奇奇怪怪的东西都向他请教过,所以我现在手里有N1,有K2P,还有玩客云等等,抽空写个文章哈哈哈,这篇文章主要分析的是家用路由哪家强,非常值得推荐。
值得买伪百科, 也谈谈家用路由器 篇六:#年后装修焕新家#一篇就够, 手把手教你家用网络方案设计 小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。追加修改(2018-04-1011:12:46):最近上海电信推十全十美套餐,排骨家50M2400元/2年套装直接找电信客服升到了 可爱的排骨 | 赞 739 评论 624 收藏 5k 查看详情
本文由本站生活家@liuspy创作。作者介绍上文说过了,最近蜗牛NAS在站内很流行,这篇文章虽然没用蜗牛作为硬件,但是其他部分教程详尽,可以说是从入门到精通级别,希望能对自己组装NAS的朋友有所帮助。
一篇就够了,群晖、软路由、高清盒子、Web一个都不能少,千元DIY搞定 7*24小时N合1服务器 随着网络时代的发展,个人家庭中的网络设备越来越多,杂乱的设备摆放不仅占用空间而且管理起来也有诸多的不便。因此一个N合1的服务器就显得便捷的很多。本文将为您介绍我个人低成本的N合1服务器构建经验,仅需要千元左右实现价值2000元设备【“企业级路由器(200元)”+“高清盒子(400元)”+“群晖主机( liuspy | 赞 1k 评论 699 收藏 12k 查看详情 排骨玩机经验 篇六:终极系统安装盘打造攻略 - macOS+win10+ubuntu 三合一
本文是由本站生活家@可爱的排骨创作,作者介绍上面有了。平时我们只会一个U盘做成一个系统的系统盘,而排骨大大一个U盘做了3个系统的系统盘,可见其深厚的技术功底。装系统,我只认排骨哈哈哈。
排骨玩机经验 篇六:终极系统安装盘打造攻略 - macOS+win10+ubuntu 三合一 前言排骨有个U盘,专门用来安装系统.这个U盘不简单,它包含macOS/win10/ubuntu三种系统的安装包,并且这三种安装都是用的原版镜像.今天排骨来分享一下排骨安装盘制作方法,整个流程简单明了不涉及收费破解软件.本文操作环境为64位Win10企业版.本文涉及BIOS/UEFI概念,为了照顾普通 可爱的排骨 | 赞 168 评论 101 收藏 1k 查看详情
本文是有本站生活家@truman10 创作,我跟他不熟,不做过多介绍。文章脉络清晰,软件推荐的都很不错。装好系统后按需安装就好啦。
效率翻倍,搬砖不累!这23款软件你值得拥有——Windows软件篇 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接对不起,我也来推荐软件了。先把上一篇文章的坑给填了。壁纸连接→百度网盘下载,提取码:442b,感谢美女设计师@二月春风似柴刀世界地图鼠标垫旋刚大号锁边鼠标垫300*800m truman10 | 赞 2k 评论 536 收藏 21k 查看详情
MIUI10广告太烦人?简单几招还手机一片清净!
本文是由本站生活家@哆喵呜 创作,我与作者不熟,不过MIUI广告多,小米用户也多这个事实下,这篇文章就显得很有用了,建议买到手机,一步一步跟着把广告都关掉。
MIUI10广告太烦人?简单几招还手机一片清净! 前言春节前老妈说她的红米5A屏幕太小了,看视频不方便,我说春节回去给你挑挑看换一个,后来自己不吭声去线下被导购推荐着买了一台荣耀8X,还比站内推荐价贵了150块。心中一万个羊驼在奔腾,后来想着老人开心就好。然后这个红米5A就闲置了,因为用不到半年,而且一直带着翻折式的保护壳,拆了壳就和新的一样。我自 哆喵呜 | 赞 765 评论 533 收藏 6k 查看详情
本文是由本站生活家 @尼古拉斯lalala 创作,我与作者不是很熟,不过作为什么值得买作者,头图的重要性我还是非常了解的,所以把这篇文章收藏备用了。
来不及解释 篇二:原创的头图如何弄??简推几个在线“头图”制作工具和经验 有需求的值友也可以看一下,上一篇:来不及解释篇一:从哪里找来这么多GIF的??简推4个GIF网站+PS制作GIF经验来不及解释篇一:从哪里找来这么多GIF的??简推4个GIF网站+PS制作GIF经验...小编注:双11买了不晒损失一半,#晒... 尼古拉斯lalala | 赞 182 评论 35 收藏 689 查看详情 装修/布线相关 干货 篇一:不要再谈风格—真正的装修是一场和自己内心的
本文是由本站生活家 @Skud67 创作,我不认识这个作者,但是文章确实给我们了很多的装修灵感,建议收藏备用。
干货 篇一:不要再谈风格—真正的装修是一场和自己内心的 小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!这篇装修总结,是在今年1月份完成的。当时刚刚入住一周,就急急忙忙在自己崭新的电脑桌前,敲下了这篇全屋记。当时只是想记录下来这个过程,给自己一个交代。后来,看的人越来越多,回复和添加的内容也越来越多 Skud67 | 赞 617 评论 343 收藏 3k 查看详情
傻傻分不清:北欧简约 or 日式简约装修风格简析和好物推荐
本文是由本站生活家@无言的禁锢 创作,我不认识这个作者,所以不做过多介绍。很多人搞不懂北欧风和日式简约,结果装修的不伦不类,这篇文章给我们科普了很多东西的,建议收藏备用。
傻傻分不清:北欧简约 or 日式简约装修风格简析和好物推荐 最近发现值友们非常爱晒自家的装修,我看了那么多用心的装修之后,也想来谈谈自己当时装修的一些想法。但是我不晒自己家的装修,而是把装修风格确定的思路分享给大家,授人以鱼不如授人以渔对吧?风格的选择主要是北欧简约和日式简约,这两种风格都是清爽干净而通透,很多人可能分不清这两种风格的区别,导致最后装出来四不 无言的禁锢 | 赞 595 评论 254 收藏 4k 查看详情
我的智能家居装修之路:布线篇
本文由本站生活家@liuspy创作。作者介绍上文说过了,布线在装修中的作用非常非常重要,如果布线不科学,以后有可能会有数不尽的麻烦,甚至还需要返工,所以一定要引起大家的重视,这篇文章脉络清晰,建议大家收藏备用。
我的智能家居装修之路:布线篇 小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!I、前言:本人坐标东北三线城市,2016年末结婚的缘故,本着能动手动脚能、能动嘴绝不动手的原则对新房进行了装修。其实新房2016年8月就已经装修完成,由于懒癌发作本系列的第一篇文章拖到现在才正式发 liuspy | 赞 843 评论 510 收藏 7k 查看详情
本文是由本站生活家@可爱的排骨创作,作者介绍上面有了。网线的重要性往往被人忽视,最后导致路由器的速度速度跑不满,然而自己却并不知道木桶的短板在哪里,这篇文章分析了不同级别的网线的区别,并给出了选线建议,建议收藏备用。
值得买伪百科, 也谈谈家用路由器 篇四:网线还是有必要 DIY 的 追加修改(2017-07-0516:08:02):本来想在文中提一下我那个"10米网线+1盒水晶头最后做成一米成品的同事",当时觉得他可能是特例......现在看看评论,原来手残党无处不在啊...前言前面我们聊过了IP基础,路由表与DNS,WiFi知识(线粗细对比就是五类<超五<六类<超六(cat5 可爱的排骨 | 赞 171 评论 289 收藏 1k 查看详情
本文由本站生活家@liuspy 创作,作者介绍上文说过了。睡前最讨厌的可能就是下床关灯了,所以,照明自动化十分重要,这篇文章的解决方案简单易行,可以学习一下。
智能家居种草指南 篇三:小白也能简单实现老房照明自动化!智能墙壁开关安装指导及自动化配置 一、前言近2年来智能家居终于迎来了爆发式的增长,随着各大厂商阿里、百度、腾讯及小米的入局,大大降低到了智能家居的准入门槛,使得智能家居产品可以简单方便地走入千家万户。如果你还没有感受到智能家居的方便快捷,那么我们就从最简单的照明控制入手,即便是老房子也可以实现照明自动化。下面就跟随楼主一起来操作吧。 liuspy | 赞 222 评论 125 收藏 2k 查看详情
本文由本站生活家@liuspy 创作,作者介绍上文说过了。
引用下作者的创作立场声明:“本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。”
嗯,难得的良心作者,这篇文章还是不错的,建议收藏。
智能家居种草指南 篇五:一篇就够了!小米有品什么值得买?最简单的一站式解决智能家居部署 一、前言对于智能家居的高端玩家来说,通过开源的HASS可以摆脱对智能家居生态的重度依赖。但是对于一般消费者而言,一个良好的生态体系,全面的智能家居产品覆盖才算是真正的智能家居。由于各个生态体系的智能家居产品是不能互通的,因此也就是说选择一条路就要一直黑下去。所以一个良好的开端是非常重要。对于大多数智 liuspy | 赞 144 评论 106 收藏 1k 查看详情 懒癌必看!卫生间这样设计,做家务轻松10倍!后悔没有早点看到
本文是由什么值得买官方账号 @家居家装小值君 创作。
文章让介绍了卫生间避坑指南,装修时参考下,日后家务会少很多,我已经深有体会。
懒癌必看!卫生间这样设计,做家务轻松10倍!后悔没有早点看到 作为一名懒癌+强迫症患者,在家里最害怕进入两个区域,一个是厨房,另一个是卫生间。卫生间玻璃上的水渍、缝隙的霉菌、下水口的头发每天都在挑战自己的忍受极限,当强迫症的一面战胜了懒癌的一面,挽起袖子来个大扫除,但不过3天又打回原形。搜罗了一大堆的清洁神器,但买回来之后还是懒得用,被扔到角落积灰。到底有没有 家居家装小值君 | 赞 213 评论 42 收藏 2k 查看详情
摄影相关 #剁主计划-宁波#分享一些自学静物摄影买过的道具:都是白菜价
本文作者是由本站生活家 @破晓前最亮的光 创作,破晓大佬在摄影,硬件上都有很高的造诣,一直打算跟他请教如何做静物摄影以提高众测中选机率,然而自己实在太忙,没有整块的时间请教破晓大佬成了我的心病。
正所谓工欲善其事必先利其器,摄影道具还是很重要的,当然,实在没必要买太贵的,这篇文章推荐的都是物美价廉的商品,十分值得按需购买。
#剁主计划-宁波#分享一些自学静物摄影买过的道具:都是白菜价 小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。其实我是本来是想分享一些简单的拍摄技巧,大约写了1W多字,图片可能有百张,过了审核但是告知我:这是攻略,不是剁 破晓前最亮的光 | 赞 225 评论 99 收藏 1k 查看详情 破晓的键摄速成班 篇二:零门槛?专业论坛的白底评测图是怎么拍出来的?
本文作者是由本站生活家 @破晓前最亮的光 创作,作者已经介绍过了。
专业论坛的白底评测图基本上是电脑硬件测评的标准选择之一,要比乱七八糟的桌面好太多,所以建议学习下,以备不时之需。
破晓的键摄速成班 篇二:零门槛?专业论坛的白底评测图是怎么拍出来的? 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接注1:本篇为服务于值友晒单,至于商拍那是另一个领域。注2:纯分享,有问题可以留言。也欢迎收藏和点赞。注3:这是一篇适合原创新人的文章。这个坟头草长两米高的系列,为什么突然更 破晓前最亮的光 | 赞 204 评论 130 收藏 1k 查看详情
本文是由本站生活家 @zouzoulong 所创作,zouzoulong大佬为人和善,乐于助人,摄影技术炉火纯青,我个人的信用卡文章的新的系列套图就是zouzoulong大佬帮忙拍摄,在这里再次感谢。
构图的重要性大家都知道,我就不多说了,这个文章是良心文,建议收藏阅读。
zou周聊摄影 篇十六:万字长文说“构图”(可能会颠覆你的摄影观) 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言大家好—我是zouzouzou周聊摄影专栏的文章许久未更,已经慢慢变成月更了。主要原因是文章写到这里已经碰到个人瓶颈了,所以现在每写一篇都需要花费不少的精力,另外就 zouzoulong | 赞 297 评论 153 收藏 3k 查看详情
其他篇 如何游出洪荒之力 — 游泳力学与相应动作技巧干货攻略
本文是由本站生活家 @槑林 创作,作者我不认识,不光人不认识,名字都不认识。。。。
文章从泳姿,技巧,到泳装的选择都有很专业的分析,建议游泳爱好者收藏。
如何游出洪荒之力 — 游泳力学与相应动作技巧干货攻略 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接希望app端的朋友请点右上角“+关注”。我将为您带来更多旅行户外、摄影运动等文章。这里也声明,文章质量受水平限制可能有些片面,欢迎各位达人评论指正。同时本人坚决承诺所有晒单 槑林 | 赞 1k 评论 484 收藏 6k 查看详情
超实用的冰箱收纳指南!各种小技巧一看便会!
本文是由本站生活家 @巴伐利亚南大王创作,我与作者不熟,不做过多介绍。
文章实用性强,条例分析,也有非常强的普遍性,建议收藏学习。
超实用的冰箱收纳指南!各种小技巧一看便会! 本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿 巴伐利亚南大王 | 赞 472 评论 161 收藏 6k 查看详情
超快手烧烤及饮料做法,让你过个美滋滋的世界杯!
本文是由本站首席生活家 @识食务者 创作,本人不便于评论首席生活家。所以不做作者介绍。
文章可操作性强,材料容易购买,做起来也不难,还很好吃,建议收藏,偶尔自己做些烧烤也是很不错的体验。
超快手烧烤及饮料做法,让你过个美滋滋的世界杯! 小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言世界杯,这种这么全民沸腾的大事,免不了晚上狂欢聚会一起high。这么high的事情,总得找点什么一边吃一边看吧?那么今天就教大家做几样超简单的烤箱烧烤,不敢说超越专业烧 识食务者 | 赞 262 评论 145 收藏 2k 查看详情
总结 以上文章都是我精挑细选,觉得会对自己与大家有所帮助的文章,除了这些文章之外,什么值得买还有很多优秀的文章,之所以没出现在这里,可能是因为自己不感兴趣,也可能是因为好文与我插肩而过。
在此对所有在什么值得买辛苦写文章的作者表示感谢,另外出现在本文推荐中的文章,如果作者本人有任何异议,请联系我,我可以修改或者删除。
最后的最后,希望各位收藏,点赞,打赏我的文章。
Kim较瘦
哆喵呜